お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[1300] 雑食さん向けのイラスト箱

1メラク

何気に初めてのうちのアメさん全身絵

これを全身と言ってもいいのか…?

2メラク

ちゃんとしたアメさんの服装設定とつけ忘れ(最近思いついた)設定。

服は度々変わるかも…多目に見てね☆
手が描けないから萌え袖にしたわけじゃないからね?
決して描けないとかじゃないからね?(((((圧

3メラク

植民地時代のアメさん(🇺🇸)

可愛いかもしれない。

4甘恋桜みるく

>>3
ねぇおいどうしてくれんだよ見た瞬間発狂した上過去最高レベルの大爆音拍手しちゃったせいで腕が死んだ(((
(訳: こんな神絵をありがとうございます神様)

5メラク

>>4
あらま救急外来でも呼んどきますか?でも嬉しい〜!そんなに気に入ってくれると色をつけたくなってしまう()

6メラク

みんな今日休日で羨ましすぎて泣くて
こちとら6時に起きて今帰ってきたのに()

7メラク

過去1うまくいけた猫耳メイド女体化アメさん

これをアタリラフなしで描いた自分を褒めて欲s((( 殴

はいすみません調子乗りました。
この後無事腰破壊されてそう()
Share on SNS

8甘恋桜みるく

>>7
あ、えr(((((((((((((

てか私も🇺🇸猫メイド描こうかな()

9メラク

>>8
そうでしょうそうでしょう(洗脳

なんだそれみたすぎる…!是非とも描いて欲しい〜!!

10甘恋桜みるく

>>9
描けた!
もう学タブでは開けないから明日載せるね!

11メラク

>>10
早すぎてびっくり、
了解〜!!待ってる☆

12メラク

性癖パネルトラップ

ほぼ病んでるやん、俺の西壁曲がりすぎ
…JSでこれはやばくね…?

まぁいいやこの中に二つ私の最推し性癖(?)あるから見つけてみてね☆

13莉亜

かわよい…死んでいいもう?

14メラク

>>13
嬉しいです!死んじゃダメですよ!!?もっと神絵師の元で死んでください!!(??)

15燎陽 かなう

>>12
いやーんかわいい(は

16メラク

>>15
そう言ってもらえて良かった…!
こんな性癖歪んでるけど()

17メラク

初めて作ったぐらいの勢いのオリキャラちゃん、千歳

巫女服大好きなんだけどさぁ、どうしても霊夢に見えてしまう涙

18結桜 こはる

>>12
グハァ…
全部好きなんだが!?
たぶん私が好きすぎるってことはメラクさんは普通ってことだぁ!(?)

19メラク

>>18
そう言ってもらえて良かったです!嬉しくてちょっと目から水が…

なるほど!良かった、私だけじゃなかったんですね!(???)

20結桜 こはる

>>19
メラクさんって何年生?
わたしJS6です★*

21甘恋桜みるく

>>12
ねぇ待って好き。
エロい(((((((((((((((((((((((((殺

22メラク

>>20
同じくJS 6ですよ〜!
同い年ですね!!

23メラク

>>21
え好き。まじぎゅんぎゅんg(((殴

嬉しい〜!正味私の癖でしかないけど((

24結桜 こはる

>>22
同い年でそれは天才✨️💖
てかここ小6多い気が…かなたんとメラクさんとこはると…
あ、タメ口いいですか?

25メラク

>>24
そう言っていただけて大感謝です!(涙
確かに多いですね…(φ( •ω•́ )フムフム...
全然いいですよ〜!

26上桜 りん

>>17
私とおんなじ症状だ〜!マジで普通に巫女描いてても結果霊夢か靈夢になってるって言うね。もう受け入れるしか、、

27甘恋桜みるく

そいやメラクちゃん誕生日いつ〜?

28メラク

>>27
私は10月1日!そろそろだね〜!

29メラク

>>26
おぉ!同士よ〜!!(涙
ですよね!!巫女服のイラスト見るだけで「これ霊夢の昔の姿…????」みたいな気持ちになるんですよッッ

30甘恋桜みるく

>>28
てことは次12?

31メラク

>>30
そうだね!!
……うぅ中学…勉強…ぁ”あぁああ“(悶絶)

32甘恋桜みるく

>>31
画力高いのにすごい年下なの泣くわ😢
専ノ(ポケツイね!)で話してた時中1とか言ってなかった?()
あと誕生日を祝いたいなぁと……

33メラク

>>32
嬉しい…!!
いやね?ちょっと勘違いしてたんですよ12かと思ってたらまだ11だったんですよ。計算できないアホですから()
うぇ!!?良いんですかパイセン!!?

34甘恋桜みるく

>>33
なるほどカオス(?)
てか中2でこの画力なの私画力ないこと突きつけられた感すごくて泣いてる
今学校なのに(((
勿論よ!!

35メラク

>>34
うぇあっぇ?(困惑)
中2だったんですか……?パイセン(震)
ぁっ…あっあっあっ、(土下座)タメ口使ってすいやせん“”“”!!!!!

36甘恋桜みるく

>>35
いやいやいやいや、いやいやあの、ごめんごめんマジで土下座するわこっちこそ!!!
全然タメっていいのよ…、?

37甘恋桜みるく

ああ5時間目終わるまで浮上なくなるゴミだ(((

38メラク

>>36
うぅ…ぁう、あぐっ…(追撃)
すいません“(涙)いやいや💦もう一生敬語で行きます…なんなら一回逝って来ます…

39甘恋桜みるく

>>38
授業中浮上する馬鹿参上⭐︎(((
いやいやむしろこんな神絵師様に今までタメってた私を殺してくれ…(
というかもうゴミって呼んでもいいくらいよ、中2なのに小6に画力負けてるゴミなんで()

40メラク

>>39
勇敢だ〜〜(??????
いやいや、神絵師じゃないですよ、ゴミ絵師の間違い。もぉ〜みるくったら誤字ってるよ☆

どこがゴミ絵師…???ちょっと神絵師な部分を千文字で語らせてくr((((

41甘恋桜みるく

>>40
勇敢なのか…?(

誤字ってないよ真面目に。しんどいわ今()
ごめんね病みアピに見えたら(

1000文字にも収まんないよゴミの2文字で片付くよ👍

42メラク

>>41
勇敢だよ…俺の席1番前やから((やろうとすな

………ファ?( ᐙ )マジメ?ゴジッテナイ?チョットヨクワカンナイデスネ…

「神」の二文字で確かに収まるわ…(世紀の大発見

43甘恋桜みるく

>>42
私後ろの方👍((

日本語わかってょ…Please understand Japanese…()

神で収まるのはメラクちゃだけよ…
私は2文字だったらゴミにしか当てはまらないの()

44結桜 こはる

>>31
わたしはもう悶絶してるよ★*
あああああああああ!!受験勉強…(泣)

45メラク

ちゃんとしたちとせちゃんの設定
きゃーさっきのイメージと全然違う()

私の癖を詰めに詰め込んだ結果こうなりました☆
性別不詳ってよくないですか?
ふたなりとかカントボーイとか好物(?

ちなみに私は今日初めてその二つの意味を知りました☆

46ことは

>>45
こんばんわ
結構前から拝見させていただいてました、!
もう、、、、カンヒュも人間さんもちょおおおおおおうまくて、、絵柄と色使いが本当にもう、、、、
(昇天)もう名前も好き

47メラク

>>46
こんばんは〜!!嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💘
うわぁぁ!!とっても嬉しいですッ!!そんな所褒められたことなんてなくて心臓バックバックです💓

48メラク

Continue Animation
私のスレ見直したら靈夢さんの話を見つけたので描いたやつです。
ちょっと顔面がきしょいですね、ごめんなさい靈夢さん推しと靈夢さん。

49メラク

『うちのアメさん3人組』

1番左 女体化アメちゃん
真ん中 いつものアメさん
1番右 猫耳をアメ君

50メラク

軽ーい説明みたいな物
ちなアメちゃんは腐女子じゃないで☆
二人とも真ん中のアメさんの分身みたいな物

51メラク

こんな時間に俺ってば何しとるんやろ

52上桜 りん

>>48
ご馳走様でした😋
>>51
私もそれぐらいまで起きてたw
>>45
やっぱおもうんだけど君画力、想像力共に超スーパーファイナルメガギガテラデラックス神様だよね?!

53メラク

>>52
ご馳走様れましら(????
わぁい嬉しいでもね。私は神じゃなくて地中にあるノミよ。
もう比較されるノミが可哀想。
でも嬉しすぎたので頂きますね( 'ч' )ムシャムシャ

54メラク

ちょっと誰か今日一緒に寝てくれませんか?
怖すぎて震えた。
バクった?え、俺だけ?

55ことは

>>54
ええw
大丈夫ですか…?もう一回送ってみたらどうでしょう

56メラク

>>55
助けてください……本当に。家行くんでもう今日だけは一緒に寝て欲しいです(´・ω・`)
もう一回送っても変わりませんでした……

57上桜 りん

>>56
私のお家にカモン!

58ことは

>>56
僕の家寺です…泊まらせてあげましょうか(((

59メラク

>>57
もう行く。直行するっ(涙)

60メラク

>>58
おぉ霊とか追い出してくれそう(?
是非とも

61結桜 こはる

わたしの家来る?いいにおいするよ

62上桜 りん

>>59
なら住所教えるねピーーーーーーーーーーー(自己規制)だよ!

63メラク

>>61
行きます絶対行きます。そのまま移住しt((殺

64メラク

>>62
なるほど!ピーーーーーーー了解!今日インターホン押しに行く!(?

65甘恋桜みるく

>>56
うちに……来てよ……
ベッドちゃんとあるよ(?
というか語ろ
あと缶バッジあげたい(((

66結桜 こはる

>>65
そのうちの一つわたしのもんでお願いします((((((殴

67メラク

>>65
行く(涙)
ベットちゃんにダイブしたい。いやもう自分俺ベットいるけど。
語りたい、ついでにアメリカさん目の前で勝てる所みt(((

68結桜 こはる

とりまみんなで同居すればいいね

69甘恋桜みるく

>>67
いやぁメラクちゃは本気で会いたいくらい好きだし尊敬様だけd((((((((キモいです殺してくれ

70メラク

>>69
殺さないで生かしたい。そのまま私の尊敬様として永遠の命を共にしよう(?????????
きゃー嬉しい結婚しよう(???

71甘恋桜みるく

>>70
え、ガチで結婚したいでs(((((((((((((((((((刺殺

72メラク

>>71
あ、まって大問題発生。
なんと私友達の一人と付き合ってるらしいしネッ友一人に結婚申込されてる。
そして彼氏もいる。ということで無事四股が確定したので死んできます。
ご迷惑おかけしますが。

73甘恋桜みるく

>>72
あまりにも情報量が多い()
あと彼氏いるの?!?!?!えぇリア充なn((((((( By 非リア
私じゃダメなのかぁ……本気で好きなのに(うわぁぁあなかなかにキモい私)

74メラク

>>73
まぁいる(ドヤg((以下略)
正直ね、正直いうと彼氏よりミルクといた方が楽しそうではある。推し語りとか絶対楽しいし((小声

75上桜 りん

>>72
メラクちゃんモテモテぇ〜!4人に分身することをおすすめします!そんなあなたに!おすすめしたいスペルカードは!禁忌「フォーオブアカインド」!第6弾東方紅魔郷エキストラボスのフランドール・スカーレットちゃんのスペカ!このスペカは分身が出来るので是非使ってみてください♪

76甘恋桜みるく

>>74
すごいね。私も過去に1人できたけど相手に急に無視され始めたから逆に関わんなくなったけど今はなんだかんだで友達程度なんだよこちとら(((
というか恋愛対象女だってことに最近気づいた(((キモいよ私。ネットだからってなに言ってもいいわけじゃないよでも…(不審者)
メラクちゃとほんとに会いたいしマジで同居とか、自由帳とかに合作とか、したい。色々と夢がある……。

77メラク

>>75
(聞いた事ある言葉出てきて大歓喜中。)
フランちゃんからもらってきまs((((
モテモテじゃないですよ、モテの逆のテモテモですよ?(??

78メラク

>>76
無視されたのに友達関係築けるの…!?
私だったら一生関わらないよ、てか関わってない。
OH、ただ俺姫女子(GL好き)なんだよなぁ、安心して私も一時期その時期あったから()
わかる…!とにかく会いたい、

79上桜 りん

>>77
やばいwwwwwテモテモがおもろすぎるwwwwwwwwww

80甘恋桜みるく

>>78
いやなんか、相手から来たし
あと英語の実力差で負かすの楽しい(((変人
いやなんか先週の金曜日さ、行事について動き出してたから自由時間だったのよある意味(?)
それで課題できてない人は課題しろって言われて、私は作文ができてないからやろうとしてたらその元カレがこの問題わからんって嘆いてるから私が答え見るわけでもなくなんかこれじゃね?って思った英単語言ったら基本合ってて、なんか悔しがってたそいつ(???)
来てください。というか凸ろうか((((((

81結桜 こはる

あ、わたしメラクちゃの幼馴染枠もらったので((((((殴

82メラク

>>79
いやでも本当にテモテモよ?笑、こんなきしょきしょ性癖持ちにどこがモテるのか意味不明!

83結桜 こはる

メラクちゃってどこらへん?関東?近畿?

84メラク

>>81
勝手に作られて勝手に入ってる…!??
でも幼馴染なりたいし、もう幼馴染枠作ろう。そうしよう。

85甘恋桜みるく

>>84
あ、じゃあメラクちゃんの彼女枠いきまs((((((((((((((((((((((殺

86メラク

>>83
ん〜笑、中部ちh((((((

87上桜 りん

>>84
なら私は同じ東方好きとして推し活仲間アンド幼馴染枠に行きますわ

88結桜 こはる

>>85
生きる希望、持ってね。
>>86
近いから会いに行くわ近畿から

89メラク

>>80
相手もすごいな…俺の片想い相手シャイシャイシャイシャイボーイやから全然喋らん!!
いいもん!俺小6やし!
凸ろう、そうしよう(??

>>85
よしよろしく、彼女枠埋めとくね☆

90メラク

>>87
いぇい合格ぅぅぅぅ⤴︎推し仲間としてよろしく☆、あと幼馴染枠も☆☆

91メラク

>>88
まじか来る、いうて中部もたくさん県あるしな!
愛知とか福井とか富山とか石川とか新潟とか

92上桜 りん

>>90
よっしゃ合格だ!東方で推しなのはやっぱ霊夢?私は魔理沙だよ!

93甘恋桜みるく

>>89
そもそも男が好きになれない(?) 私の周りの男子が全員ダメなだけかもしれないけど、うるさいし教室の中で走り回んなよって思ってる()
というか本気で行くよ私メラクちゃの婚約者枠に(((((((((((((((本心とはいえどキモいわ私()
ええええええええええええええええええええええ私なんかが?!?!?!?!?!?!?!
というか一応ポケツイで相方ならせて頂いたよな…相方に次いで婚約者でs(((

>>86
なんで私のネッ友って大概中部なの…???(切実)

94上桜 りん

>>91
愛知ならこの前行ったわよ😘
てか最近私のOCとネッ友のOCの語尾が感染しつつある今日この頃。私は暴れるンゴ。ンゴ♪ンゴ♪

95メラク

>>92
レイマリだな!確実にあそこは尊い通り越して突き抜けてる。
てか最近レイレミ(レミレイ)とかいう見た事ない物にもハマってる。
あとは
天子ちゃんとか、フランちゃんとか、文さんとか

96メラク

>>93
男子はガチでそう、くっそうるさい。彼氏はまだマシ。

婚約者枠でも作ろうかしら。来て良いわよ、女子なら大歓迎。というか私も結婚したい(((((

97上桜 りん

>>95
それな!!ほんとレイマリは神!東方の顔的存在でありカップリングだよね!レイレミもいいよね、、!!私も一時期見てた!ほんと気が合いすぎて嬉しくて暴れそうだわ

98メラク

>>94
んんんん、まって私めっちゃ方言出てるって前友に言われたんやけど…??
この関西弁は母親譲りやけど、ワンチャン出身地バレる笑

99結桜 こはる

岐阜か山梨か静岡だな(?)

100甘恋桜みるく

>>96
ならよかった(?)
私の元カレは、無事教室で暴れる枠。兼私とか私のリア友(りんちゃんとかきゃらめるちゃん)に蹴られる枠(???????)

私、あの、独占欲強いのでキモいと思います。殺してくれ()

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox