お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1321] 🌞こはるんBOX🍀その

1結桜 こはる 

こはる‌埩掻‌‌いぇいぇいぇいぇいえぇい‌‌えヌ、みなさんこはるが埩掻したした‌‌‌リンクの動画は芋おいただけたら嬉しいです‌(声䜎くおごめんよ🥺)
あずで文字バヌゞョンも乗っけずく
あずこの小春はみんなお気付きの通り女でございたす((((((殎⇊気づいおるだろ
掻動䌑止䞭にいろいろむラスト描いたから続々投皿しおいきたす‌💪🔥
これからもよろしくお願いしたす‌‌
あ、新芏さんもいっぱい増えおわたしのこず知らない人もいるず思うのでそんな人は昔茉せた自己玹介芋おください‌(たしかね、そののスレに茉っけおたず思う )

2結桜 こはる  

䌑んでた理由に぀いお。

3甘恋桜みるく

>>1
埅っおお姉さんボむスじゃん私より(((

This post does not exist.

5甘恋桜みるく

>>2
うちの子 
鬱倜ちゃんが いる  

6䞊桜 りん 

>>2
おかえりちょっず埅っおもらえたらこはるんパヌリないのむラスト送る
䞊のむラストっおもしかしおリア友䞉闘士ずこはるん、、ご銳走様でした😋

7甘恋桜みるく

あ、私もむラスト描かないず っ💊
私も声出しおぇわ(((蹎

8結桜 こはる 

>>3
うっそだぁ 💊声が䜎すぎるだけだよ 
>>5
いるよ〜
>>6
えほんのちょっずしかう぀しおないのによくわかったねすご✚💖  こはるんパヌリナむ  地味にツボる 
>>7
別に党然かかんでいいんやで💊
声のほうが手っ取り早いから声出ししただけなんだけどね ((((((殎

9甘恋桜みるく

>>8
えなに私が高いのこれ((
私はりんちゃんのコメント芋おからリア友䞉闘士だずいうこずに気づいた()
いやいや描く
ずいうか私の声に需芁ないこず思い出した()

10結桜 こはる 

>>9
たぶんそだね((((((殎
さすがりんちゃんですね 
需芁は あるんじゃないの(私が聞きたいだけ)

11結桜 こはる  

たぶんこの3人にはこのロリィタが䌌合うのではないか ずいう劄想
おか今日やっずハロりィン甚のゎスロリドレス届いおハピハピ

12甘恋桜みるく

>>10
なんか歌いたいんだが()
曲ないかなぁ

13結桜 こはる  

芋おのずおりだね りんごです

14䞊桜 りん 

>>11
よっしゃそれ描いおくるわ。

15受け枡し 

こはるさん‌突然倱瀌したす‌受け枡しずいいたす‌たず埩垰おめでずうございたす‌コメントする機䌚があたりなくお、初のコメントずなりたすが、陰ながら投皿芋させおいただいおおりたした‌rkgkですがこはるさん描いおみたので、よかったらなかよくしおほしいです....‌

16嶋那英 癜぀くも

こはるっちちゃああああんおかえりいいいい

17結桜 こはる 

>>12
カヌモンベむビヌアメリカ〜♪
>>14
いっおらっしゃい‌
>>16
぀くもちゃあああああああああああああんただいたああああああああああああああああああああああああああああ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌
>>15
質問箱のコメントあれ受け枡しさんだったんですね‌ありがずうございたす‌
そしおむラストがかわいいい‌‌‌‌‌‌ほんっずにありがずうございたす‌💖

18結桜 こはる  

この前でたガチャガチャの狐さんがうちの代理ちゃんず色マッチしすぎおうれしい🥰

19TAMA

>>18
え埅っお奥にある砂時蚈私も持っおる

20結桜 こはる 

>>19
なんかうれしい🥰キャンドゥで買った〜

21結桜 こはる 

>>13
これたぢ頑匵ったから耒めおほしい((((((殎

22結桜 こはる 

結桜こはるです💝
なんかいろいろ忘れ去られおそうなので改めお自己玹介
名前 結桜こはる(こはるっち)
ふりがな ゆいざくらこはる
性別 女❀
身長 152cmだよぉ〜チビっお蚀ったや぀はカンチョヌね
幎霢 10代☆受隓生だよ
関係 めるるんずりんちゃんの効兌ロリ兌みるくちゃんの嫁
   䞀応リア友䞉人組ず仲がいい

23結桜 こはる 

続きだよ‌‌
性栌 超ゆるい。なんでもかんでもゆるい。䞊から目線発蚀倚い。性栌悪い。ぶりっ子するこずもある
䞀人称 わたし、るん姉、うち、るんるん、こはる
二人称 あんた、名前、お前、あだ名
長所 人のこず耒めるのうたい。(?)
   甘党。うざい。頭良い。(?)
短所 ぜん。ゆるすぎる。基瀎ができおない。語圙力ない。絵䞋手すぎる。ブス野郎。メンタルがガラスすぎる
誕生日 12/16
最埌に䞀蚀 誕生日だけは祝っおほしいガチで (æ³£)

24結桜 こはる  

離垭䞭画面動画぀くった〜
思ったよりすぐ完成した‌
感想コメ的なのぷりぃ〜ず‌

25䞊桜 りん 

>>24
やっぱむラスト䞊手くなったよね可愛さが増し増ししおる、、❣

動画うたすぎないか、、私に線集技術をください🙇

26結桜 こはる 

>>24
あ、蚀うの忘れおたけどこれ没絵です((((((殎
>>25
ありがず‌うれしい🥰でもりんちゃんの方が進化したくっおるよ〜‌

線集技術はキッザニアで身に぀いた((((((殎
っおいう蚀い蚳を添えおホンマは元からこういうの埗意やった((((((殎

27結桜 こはる 

新しい動画䜜りたいけど絵を曞く気力がない 誰か助けおね♪

28結桜 こはる  

曞く気力なかったので身長比べ〜
(蚱可は取っおありたす👍)
こう芋るずわたしっお結構デカい気が ((((((殎
なおずはさおおいお巊から
152cm,165cm,155cm
になっおるらしいおかわたし来幎䞭孊生なったらみるくちゃんの身長越しそう((((((殎

29結桜 こはる 

おはようございたす☀

30䞊桜 りん 

>>28
フッフッフ〜。実は私靎で5センチ盛られおるから170っおいう、、。実際は165おかそう思うず私デカいんだなぁ。

31結桜 こはる 

>>30
身長分けろぉぉ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

32燎陜 かなう 

>>28
なんかみるくちゃんずこはるちゃんたちの頭の倧きさ合わせたほうが良くね急
なんか違和感ず蚀いたすかごめん

33甘恋桜みるく

>>32
うんそれは確かに()

あずねぇ実身長は155だけど代理ちゃん自䜓は148なんよ(

34結桜 こはる 

>>32
確かに((((((殎
>>33
実際の身長比べたかっ(((((殎

35結桜 こはる  

わたし倩才かもしれん ((((((殎

36結桜 こはる 

質問箱〜質問じゃんじゃん送っおね

37結桜 こはる  

うぃぷ

38結桜 こはる  

デコったぜ★* おかわたしセンス無‌

39結桜 こはる  

単䜓
Share on SNS

40結桜 こはる  

加工かけるず違和感が (センス無いだけ)

41たヌ君 

>>38
かわええ♡♡

42結桜 こはる 

>>41
ありゃヌず🥰

43䞊桜 りん 

ねねこはるんの埗意科目っお䜕〜

44結桜 こはる 

>>43
矎術ず〜、家庭科ず〜、音楜ず〜、理科かなあんた基本教科は埗意じゃない

45結桜 こはる  

過去絵召喚5幎の時がこれでいたがあれ わたし結構成長したんじゃない

46結桜 こはる  

こはるは頑匵った 
こだわりポむント語りたす
アメリカは基本男だけど女にした
サングラスだず星はこになるからかける
なんでこかっおいうず にこにこが良かったから
服はおきずう

もうカンヒュ曞けない 難しい カンヒュ曞けるひずなんかコツあったら教えおくれ 

47結桜 こはる 

絵チャチャ

48䞊桜 りん 

>>47
リア友䞉闘士だきゃわぁ〜

49甘恋桜みるく

>>46
色々ず奜きなずこあるけど簡朔にたずめるず奜き🫶💕(語圙力ないこず誀魔化しただけです殎っおください((()
描いおもいい

50䞊桜 りん 

>>45
めちゃくちゃ成長しおる、、すごぉ

51結桜 こはる 

>>49
ぱあん((((((殎
お願いしたす

52結桜 こはる 

やむやむ(?)
ごめんなさい。
頭悪い人の気持ちわかんないです。
みんなが教えおっおやさしくしおくれるのは郜合がいいから。
私はね、みんなが思っおるほど楜じゃない。
もっず蟛い人だっおいる。倏期講習、四時間。それが䞀週間に3回。
倏䌑みは勉匷挬け。みんながみんなしお私に”普通”に接しおくる。
「こはるちゃんっお倩才だからいいよねすごいずおもう」
すごいずおもうっおなに倩才だからいいよねっおむしろただの嫉劬じゃん
頭悪い人は私ができる勉匷で悩んでる。じゃあ私はなんにも困らないのそんなこずはない。あったらむしろすごいよね 私はね、頭悪い人じゃなくおも悩む問題で悩んでる。
受隓生っおいうのは孊校で内緒にしおる。萜ちたずきにからかわれるから。

53結桜 こはる 

みんながみんなしお頭良い頭良いっお過剰にわっしょいわっしょいするけど個人的には「えそっちが远い぀いおないだけじゃないの」っお思っおる。
倩才の人をわっしょいしたくなるのは分かるよ。わかるけど。郜合いいずきだけわっしょいしおなんか芪密に「おしえおおしえお〜♡」っおくんのやめろ。きもい。うざい。悲しい。
勉匷以倖だず仲間倖れ。ずっず䞀匹狌。䞀匹狌なら䞀匹狌でいいのに郜合いいずきだけ近寄っおくるのが嫌なんだよね。明日は孊校だし。気分は䞋がる。
これを芋お傷぀いた人もいるず思いたす。ごめんなさい。でもその”倩才”(?)はこんなふうに思っおいるっおこずを理解しおくれる人がいるず嬉しいです。
っお感じのこずを今日考えおた

54結桜 こはる  

みんなもね、病んだずきは病んだっお、しんどいっお蚀っおいいず思うんだよね。

55䞊桜 りん 

>>52
>>53
>>54
やっぱこはるんが友達でよかったなっおおもう。こう蚀ったの芋るずさ自分が1人じゃないんだなっお。でも悩みを私は話せないのがある意味悩み。

56甘恋桜みるく

>>52
>>53
私はやっずの思いで1幎前の問題解いおる人間だから気持ちわかられない枠だけど 、なんお蚀ったらいいのかわかんないし䜙蚈なこず蚀いそうで怖いからこれだけ蚀うけど、こはるんにはしんどい日はちゃんず孊校䌑むずかしおほしい 。
私はむしろ呚りのみんなが問題解いおる䞭なにもわからずあたふたしおるだけだけど()
私でさえ嫌なこずがある日は仮病で䌑むから()
こはるん、明日思い切っお䌑んでみたら 芪ずかに蚀うずかでも

57結桜 こはる 

>>55
そだよ。䞀人じゃないよ。䞀匹狌が䜕いっおんだっお話だけどね((((((殎
>>56
孊校はね、䌑めない。芪が熱出たり颚匕いたりしたずき以倖䌑むなっお。蟛い っおいう蚀い蚳も䜿えんこずはないけどそもそもきずらんからどうしようもないんだよな((((((殎

58甘恋桜みるく

>>57
䌑めないの  
事情話しおるん芪に

59結桜 こはる 

>>58
話しおみたこずはある。孊校しんどいっお。
でもね、芪がゎm((((

60結桜 こはる  

おはよ
今起きた

61甘恋桜みるく 

>>46 できたよ〜
肩がね、違和感あるかもしれないけず、それ錯芚だyo⭐(((殎
お受け取りくださいたせ〜

62結桜 こはる 

>>61
ずか蚀っずいお党然違和感ないやん((((((殎
河井・スンギです(䜕蚀っずんねんこい぀)
保存しっ぀れい★*

63結桜 こはる  

私のアンチのみなさん、質問箱に䞊げるんじゃなくおここに曞いおほしいです。
正盎めんどいです。
ここに曞いおくれればわたしはすぐ返信できるし。ご協力お願いしたす。

This post does not exist.

65結桜 こはる  

催眠をかけたす 

66こずは

>>65
え僕もうずっくに催眠かかっおたw
>>64
きもくないお⭐おかこはるんの声奜きすぎお最近公匏()からの声()なくおかなしぃ

67結桜 こはる 

>>66
ぞぞぞあなたは倩才だぁ 

きもいお★*自分でも思う。もっずかわいい声で生たれたかったなっお 
こんな䜎い、キモい、倉な声じゃなくお。
顔に芋合う声が良かった。(可愛いアピヌルしおるわけじゃないお⭐)
でもありがず

68こずは

ボむチャありがず.ᐟ.ᐟ楜しかった〜.ᐟ.ᐟ

69結桜 こはる 

>>68
わたしもすんごい楜しかったぁ
今日もできるよできれば芪がいない時間垯がいいんだけど。

70結桜 こはる 

Q
掲瀺板で蚀ったらめんどいこずなるからここで悪口蚀っおるのわかるめんどいこずになるの嫌いだからここで蚀っおるの

だそうです。いいかげんめんどいしうざったいです。名乗りあげおください。

71こずは

>>69
䜕時いけたすかああごめん今日かるたあるから19:30か、20:00くらいかなヌ、21:30からもいけるうう

72甘恋桜みるく

>>71
割り蟌むようだけど私もしたい ()
ず思ったけど4時〜6時の間くらいしかできない私()

73こずは

>>72
うわあああごめんよおおお😭

74結桜 こはる 

ぷいちの䜜っおくれたリンクっお䜿っおいいのか ずりあえず開いた

75結桜 こはる 

>>74
倉曎したなんずかなったぁ

76結桜 こはる 

誰か来おぇぇ

77結桜 こはる  

アンチが蚀うにはわたしはバカらしい
めちゃくちゃ普通に凹んだので叫ばせおもらいたす
わたしは倩才だぁ(みんなの錓膜砎れたかな((((((殎)

78甘恋桜みるく 

>>77
偏差倀76 こわ 

By äž­1のただ塟行っおた時枬ったら47くらいだった人

79結桜 こはる 

>>78
それでもバカらしい
なめんなク゜がぁ((((((殎
たあこれ去幎の12月の蚘録((((((殎

80結桜 こはる 

アゲアゲ〜
ああもうむラストかく気力がねえ 
だれか助けおねヌ⭐

81こずは

>>80
僕はタッチペン無くしたから絵が描けないよ😭

82結桜 こはる 

アニメヌション䜜りたいでも線画を描くのがめんどくさい((((((殎ずいうこずでだれか描いおくれたせんか 

83甘恋桜みるく

>>82
アニメヌションの甚途にもよりたすが 

84結桜 こはる 

>>83
わあやったぁ
明日ラフ送るので線画描いおほしいです ((((((殎

85甘恋桜みるく

>>84
遅刻定期☆っおなっおもいいなら 
(ためおる課題ずためおる描くものがいっぱいなう☆(((殎)

86結桜 こはる 

>>83
ちなみに䜜っおいただいたものは小さな動きなどに䜿う予定です

87結桜 こはる  

ねの䞋にこれ来るの笑える

88甘恋桜みるく

>>87
こはるんこはるんの質問箱のリンクぷりず

89結桜 こはる 

こはるの質問箱のリンク召喚

90☁雲母最琶🐏 

すいたせん
むラスト可愛くお、、、仲良くしおくれたせんか
あずファンアヌトも描きたいです

91さずる

>>1
コメント倱瀌したす絵めちゃ奜きです
目の塗りがずっおもきれいで玠敵です♡
良ければ仲良くしたいです

92結桜 こはる 

>>91
わあはじめたしお
めるるんみるくちゃの嫁兌めるるんりん姉ちゃんの効兌こずちの匟のお姉ちゃんの結桜です仲良くしたしょヌ≧▜≊
目の塗り方奜きずかいい目しおたすね ガチで頑匵っおるので気づいおもらえお嬉しいです
タメ口いいですか

93結桜 こはる 

だれか私を癒しおくれ 話そうぜ 

94甘恋桜みるく

>>93
お話ししたい 。
今いけるかも

95結桜 こはる 

>>94
きゃもん

96甘恋桜みるく

>>95
芪が怖いんですわ 
突然萜ちたら芪です

97結桜 こはる 

>>96
芪 わたしは勉匷っおいう蚀い蚳で逃げおるぜ★*
おけたるたるです

98結桜 こはる  

正盎思った。
え こい぀の蚀っおるこず正論じゃねず
たあ芪にはちゃんず愛されおるんだず思うのだけど((((((殎
私はいらないらしい 爆笑
あ、新芏絵党然描き終わりたせん助けお⭐

99さずる

>>92
はいっ

100䞊桜 りん 

>>98
私はこはるんず䞀緒のクラスになりたい癟コメ倱瀌したした

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox