お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[1301] かなう工房2

1燎陽 かなう

前の工房限界きたんでお引越し🏘️📦️
私は鹿目まどかが好きなわけではありません、
ただキュゥべえが描けない&リレーのせいでコネクトを歌うことになったのでまどかを描いただけです
んで今日は通話します。楽しみ

2est

>>1
ぎゃんかわ、、

3燎陽 かなう

自宅🇺🇸さん
性格激悪いやつにしたいのでとりあえずグラサンを
立ち絵っていうか設定のやつとかも描くけど上手くいかないっていう
なぜ世の神々(みるくちゃんとかみるくちゃんとかメラクちゃんとかメラクちゃん)は描けるんだすごすぎるだろ

4燎陽 かなう

差分

5燎陽 かなう

>>2
んぎゃありがと😻

6甘恋桜みるく

>>3
>>5
あぁぁぁぁぁぁぁあすき……(溶)
描かせて頂いても…、??

7燎陽 かなう

>>6
えぜひぜひ!!!
ちなみにまたしても目は使いまわしサこの目お気に入りだから...👀
私もまた描こうかな🤔

8est

かなたんかなたん!!!駄家(est、yutuki、のばら)で通話してるんだが入れる、、??かな、、??今のばさん充電中でいないけどk、

9燎陽 かなう

>>8
あごめん今風呂はいる()

10メラク

>>3
>>4
可愛すぎる…!!!!!
そしてしれっと褒めていただきありがとうございます!!
よければ私もお時間あればお描きしてもいいでしょうか?

11燎陽 かなう

>>10
えっえっむしろいいんですか!?!?
ぜひ!!!お願いしまぁぁぁぁす!!!(エンターキー)

This post does not exist.

13燎陽 かなう

上:私
下:相互さん

14燎陽 かなう

Wiiスープ
見えづらいけどスープの中のアルファベットは異端組になってます(Sifa!、yui、Wii サン)

15燎陽 かなう

まどマギ風粉山椒チャンでけた

製麺:世紀末メンツの略。丸亀製麺のネタ画像が流行ったので製麺
メンバー(?)はWiiさん、TaLiKaさん、粉山椒チャン、紫陽花だよ、夜月とあちゃんです

異端組:Wiiさん、yuiさん、Sifa!さん

いつメン:粉山椒チャン、紫陽花だよ、雑草ちゃん、星帳(私)

こっちのいつメンに駄家って名前ついて呼びやすくなった。神

16燎陽 かなう

YouTubeショート見てたら虹深°ぬふちゃんをトレスしてる奴いて萎えた

17燎陽 かなう

私宅米国
結局百合の世界観になった
ちなみに初期のアメさんは別時空のアメさんだから
こいつとはまったく関係ない

18燎陽 かなう

>>17
やばい、だいぶ好きかもしれない
ちなみに顔はイケメンよりという私好みのおにゃのこにしております

19燎陽 かなう

はじめて真面目に描いたキュアアルカナ・シャドウ

20うし

>>16
わたしもみました!ゆもふ あゆみさんでしたっけ?
>>19
よかったらキュアアルカナも....

21燎陽 のばら

絵がもうほんとにドタイプなんだよなこれが‼️😰て、てかさ//学タブ復活したからつーわしたいな😻😻

22燎陽 かなう

>>20
このアルカナ・シャドウをちょい書き換えたバージョンで良ければ!!!
>>21
全然いいよ暇だし!!!

23燎陽 のばら

>>22
部屋作っていただけませんかな😿😿‼️

24燎陽 かなう

>>23
返信遅れた、!了解!リトリンに貼っとくね!

25燎陽 かなう

>>24
貼っといたよ!

26燎陽 かなう

キュアアルカナちゃん!!!

27うし

>>26
かわああいい!ありがとうございます!!!!!

28燎陽 かなう

>>27
いえいえ!
ちょっと変えただけなので

29燎陽 かなう

念願のマシュマロ開設‼️

This post does not exist.

31かなう

もう多分来ないです
さよなら気分で来ます

32眠りにくい猫./にゃは

>>31
え!?!?辞めちゃうの、、?そんな事ないと思いたいが、、!!!!
因みに駄家はどうするの、、?か、かなたんが居なくてもやってて良いの、、?悲しいんだが😢

33かなう

>>32

駄家の方は顔出すつもり、!!!低浮上かもだけども

34かなう

やばいやばいやばい身内がユーチューブでコラボ配信するからって言って入ったらなんかわかんねぇ

35かなう

>>34
入れたよっしゃたりかさんいるやんk

36さぶかなたん

プリ小説代理にぴ

37かなう

ちなみに完全にやめて転生とかじゃなく気分なのはとある方が言われたみたいに言われたくないので⋯っていうのが理由です

38かなう

大罪パロ絵うぃぷ
Share on SNS

39かなう

このにこさん馬鹿みたいにいいかもしれない

40かなう

なんかかっこいいs/e/i/m/e/n/n

ちゃんと尊敬様とご本人様に見せました

41かなう

あげるものないんで

42結桜 こはる

>>41
わたしもそれやる!!!!
1,🐺🍫 🌈🖍️ 🌙🫧 🦦💛 全員絵がうますぎる!!!
2,できれば友達作ってディズニー行ってみたい!🐭
3,カラオケ!!歌いたいです🎶🎧️
4,多すぎる…まとめるわ。全員絵がうますぎる!イラストかわいい!こんなひとと友達になってくれる!!更には話まで聞いてくれる!!大好きです🥰
5,千里の道も一歩から ですかね!!努力しよう!って思えます!!あとは一期一会です!!ひとつひとつの出会いを大切にしよう!って思えます!!!

43上桜 りん

>>41
1 ⭐️🪄 🎙️☕️ 🩷🌸🥛  🟧▪️ 🌸
2 自分の作った物で人を笑顔にさせる!!
3 カラオケかなぁ
4 えっとねー絵が超ウルトラスーパーデラックスメガ上手い人3名。ほんとめちゃくちゃに好き❤️
5 ないなぁ

44かなう

「I'm not stupid enough to fall for such a simple trap.」

45うんたべ/운타베

>>43 めっちゃ遅いですが私も🙂‍↕️🙂‍↕️
1 🎆💤 🩵🐟🩷 💤
2もっと一緒にいたいんですが😖‼️鬼凸すんぞまじで()😫‼️
3 サイゼリヤとカラオケ(伯方の塩と国歌朝まで熱唱😻😻💘
4 二人ともほんとにすんごいスキ🤦🤦絵柄もダイスキだし声と思考が、、、ッ゙(ダニ?????!)あととにかくなんでも受け止めてくれます🙂‍↕️💘(でもかなう最近素っ気ないなぁ😿😿((寂しい‼️‼️ヘラるから!!
5 日々是好日 毎日をかけがえのない最高の一日として大切に生きるっていうのが素敵😻⤴️‼️

46熱湯

>>41
えやっちゃおうかな
1️⃣ニャンチャン 🗝️🎀 🎆💤
2️⃣画力で人を殴る
3️⃣ザヒャン邸
4️⃣まじでみんなの絵柄LOVE🫶
5️⃣人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ+月に叢雲花に風

47かなう

ピクシブ、始めました
旧国管理と冷やし中華は始めて無いです(どっかの調味料

48かなう

>>42
>>43
一応プリ小説用だけどやってくれるとは思わなかった感謝🙌
>>45
えまってそんな素っ気ない!?ごめん全然自覚してなかった🙇
あと普通に尊敬サマ欄にいるの嬉しいよねっていう
>>46
やばい馬に蹴られて死んじまえおもろ
2️⃣が物理すぎる

49かなう

大罪パロ2

50眠りにくい猫./にゃは

>>41 流行ってるのかな、便乗^_^
1 の🌹 駄家の人達😘
2 都大会、駄家とまた、たくさん話す事
3 カラオケ🎤、DAISO、画材店
4 全て(重)話が合う所
5 日進月歩、気楽に生きる

51燎陽 のばら

>>46
>>50
流石におまえらすき😫‼️ホントらぶいんだが🤦🤦

52かなう

>>50
ダイソーなんか他の人も言ってた気がするダイソー人気だな!!!
やってくれてありがとう🤝

53かなう

>>41
1,🧂🌱📦️、🌹、💤、🐟️
2,丸亀製麺でうどんを食う、
3,関東(相互さん多いので)、福井、北海道etc...
4,普通に色の塗りが好き。あとなんでもかんでも多彩すぎ
5,明日は明日の風が吹く

54かなう

大罪パロ3

近い内にまどマギ映画見るからにゃ波乱いつか語ろ

55かなう

暴食防止

56萌チャン

>>41
やらせていただきます🙇‍♀️
1,あご
2、あごにくそまろを送る
3、礼儀正しくて絵がうまくて…
4、やればできる

57結桜 こはる

>>53
丸亀製麺は美味しいよ🤤
一ヶ月に一回は食べてる気がする((((((殴
おすすめは釜玉うどんの大サイズです👍️
これにわかめ乗せまくって食べるのがいい…✨️
お腹空いてきた…

58かなう

無浮上期間、始めます_______

59かなう

プリ小説学タブで行けないのしぬ!!!
掲示板できねぇジャン

60かなう

初音ミクちゃん!!!描きました😻

61かなう

やめようか迷い時

62かなう

好きだよ

63かなう

一年前のやつ
画質がゴミなのはほかサイトからひっぱりだしてきたから

64かなう

推しチャン
□□まであと2週間…

65かなう

リトリンリンク一応

66かなう

おはござ
🧂ちゃんではなくリアルの私(美化ver.)

製/麺だれもしらないから一人で語ったり勝手にファンアート書いてるやつになってんだよねうん

67うんたべ/운타베

>>66
りあるかなたん描きたい、、、😻😻

68かなう

>>67
えぜひ描いてほしいナ!!!

69かなう

70結桜 こはる

>>69
わたしも今それやってる!!図工で!!わたしは保育士のモデル!!絶対イラストレーターだよね!!かなたん天才すぎてわかりやすかった!!

71かなう

>>70
あってはいる!マルチクリエイター的な!?
尊敬サマモチーフでやってるから私ではないけどね()

72ことは

>>69
こめ失礼しまっすこんばんわ〜僕はいま5年生なのですが、6年生が図工でその単元やってますね、、、僕はなんか、、まだ見ぬ世界(!?)みたいなのやってますね.ᐟ.ᐟとぅえかかなうさん6年なの、、!?画力わけてください😭
僕は来年そんなに画力ある自信がないです

73結桜 こはる

>>72
5年の時わたしもそう思ってた…結局そこまで成長しなかった…((((((殴

74かなう

>>72
コメント感謝です!
粘土ペタペタ楽しいですよ✨️
ことはさんは服の皺とか光の塗り方とか絵柄とか自分自身じゃなきゃ
表現できないようなとことかあって
すごい尊敬します✨️ていうか小5だったのびっくり

75かなう

質問箱作りましたよっと

76かなう

うほ

77結桜 こはる

>>76
かわよき…
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox