お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[1322] イラストを置いていく(二次創作など)5

1にゃんちゃん

早めの新スレ

2にゃんちゃん

新たなOCのモネド

3にゃんちゃん

>>2
ちなみにツインテールではなくツノとツノの間に髪が挟まってツインテに見える仕組み

4にゃんちゃん

推しに対する欲望が酷いことで有名

5まー君

>>2
もねどさんのふわふわの髪吸いたい♡
>>4
ブライトのミク服ラブ❤️

6桃香ちゃん

服がかわよ

7にゃんちゃん

>>5
たぶん吸ったら蹴飛ばしてくれまっせ
💎のミク服はいつか絶対描くと心に決めてたもんでな…描けてよかったぜ

8にゃんちゃん

>>6
ありがちょ😘

9ぷい。

>>4
あはははっははっはー^q^ミクコスプレ尊すぎーーーーーーーー^w^語尾カタカナも神ってる、、、💘ぽーじぇんぐもさいこーーーーーーい!神様大好きありがとう😘

10にゃんちゃん

>>9
ぶりゃはなんかこういうギャルっぽい口調でしか描けなくて✋もうギャルだろこの男じゃあいいか(よくねぇよ)のスタンスで生きとります

11にゃんちゃん

035さんに脳焼かれている

12にゃんちゃん

おはーよ

13にゃんちゃん

昼休みなう(⁉️)

14にゃんちゃん

035さんへの軽い願望

15ぷい。

>>14
え〜035さん尊すぎ〜
(愛してます大好きですなに?この尊いの集合体(バリバリ褒めてます)手が尊い🫶セリフも尊い、そもそもにぼしちゃんのイラストも尊い。尊いところが多すぎるんですね?うんまじでラブかわいいね🩷あいしてるy❤️(((殴)

16にゃんちゃん

>>15
致死量の愛を貰いあたふたしている。やばいくらいの尊いいただきましたァーーー‼️‼️特大感謝‼️

17にゃんちゃん

SCP-131
(ライセンスは画像内)

18へにょ

>>2
>>4
>>11
>>14
>>17
すっきだぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
もうかわいい以外の言葉が出てこなくなるぐらい好き大好き愛してる
控えめに言っても神

19にゃんちゃん

>>18
性癖を詰めに詰めまくった絵たちなのでな…!そう言ってもらえてとてもうれしやありがとうだ…‼️😭

20にゃんちゃん

SCP-452-JP 擬人化(ライセンスは画像内)

21にゃんちゃん

はーーーーい推しに対する欲望n回目

22にゃんちゃん

💎に対する不敬罪で何回か死んでることで有名な私ですが()

23にゃんちゃん

💎ってえっちなんじゃないか⁉️(やめてくださいにゃんちゃんさん)

24にゃんちゃん

おやすみ世界

25にゃんちゃん

エゴサしたらTwitterに浮上しなさすぎるせいでヤバいくらいに心配されててヤバい‼️‼️まだ一日浮上しなかっただけじゃないすかぁ‼️

26にゃんちゃん

飲食店行ったら店員さんに「パラス」って名前の人いて神

27にゃんちゃん

遺影
Share on SNS

28熱湯

>>27
いや雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気(限界)

29にゃんちゃん

>>28
ちなフランシス視点。
過去の優しかった彼女はもう死んでしまいました。あーあ、あなた(フランシス)が彼女を殺したからです。

30にゃんちゃん

お願い看病して💎さん

31ぷい。

>>30
あ、すいませーん67番のぷい田(適当)なんですけどー、、あーっとえー、、(考えてる)デビットビット歌ってもらえませんk?(((((殴^q^

32にゃんちゃん

>>31
いくらやっても自分は死ねないという現実を抱えながら自殺を繰り返したり財団職員なせいで基本屋内で過ごす💎が「悲しい現実直視できてないね」「太陽の下で歩く練習して」って歌うの最高の皮肉で好きだ…

33にゃんちゃん

🎸💎🎸イラスト描いたが流石にセンシティブなのでこっちに投稿すんのはやめた()

34にゃんちゃん

昨日描いたナース💎、当然のように女装なのやめてもらっていいですかにゃんちゃんさん

35へにょ

>>30
あぁぁかんわいい大好き…

36にゃんちゃん

>>35
えへへありがちょ😘

37にゃんちゃん

絵チャ産〜
まだやっているのでぜひ

38にゃんちゃん

はぁはぁ可愛いね💎博士はぁはぁ

39にゃんちゃん

>>30
患者🥂
ライセンスは画像内

40にゃんちゃん

賭け性ならディーラー衣装似合うんじゃないですか

41熱湯

>>40
その露わになっている胸元に札束をぶち込みます

42にゃんちゃん

>>41
ガーターベルトと足の間にも捩じ込まれてるのに胸元にも捩じ込まれるジャック・ブライトさん罪な男すぎる

43にゃんちゃん

のばさんTwitterやってるのか繋がろうかな…の気持ち(SCPとかいうよく分からないものを延々と語ってるよく分からない人と認識されたらどうしようという気持ちが勝つので自制してるけども)
もしご本人様がいいならあとでフォローしにいくのでID教えてくれませんか😭😭不束者すぎる化け物ですが

44にゃんちゃん

>>43
普通にこの前ID貼ってくれたのに忘れるのドカ失礼すぎる殺してください

45にゃんちゃん

>>44
本人に直接聞けばええやないかーいwwwという話
死んでいいか?

46にゃんちゃん

見つけたので解決
のばさん‼️‼️繋がってよろしいでしょうか‼️‼️よかったらお返事please…

47にゃんちゃん

>>46
一応言うと推しへの欲望過多ですしエアリプに生きてる者なのでご注意ください()

48うんたべ/운타베

>>43
>>44
>>45
>>46
>>47
おわ!!返信遅れてゴメンなサイゼリヤ!!!!
SCPご存知です‼️😻こっちも編集界隈という奇妙な界隈に潜んでいるので()いやいやそんなことないですです😥😥‼️フォロー全然大丈夫なんですけど(本題)スマホ捨てたんですよね🙄🙄(ダニ!?!?)もう少しでスマホ届くんですけどそれまで大丈夫ですかねごめんなさいい😭😭

49にゃんちゃん

>>48
「SCPご存知です‼️😻」←←アツい‼️‼️いざとなったら引き込むので覚悟しといてください
スマホってそんな軽いノリ(多分軽いノリではない)で捨てて良いのか⁉️⁉️もし届いたらお知らせよろしゅうお願いします‼️

50うんたべ/운타베

>>49
めっちゃ軽い理由で捨てたんですよね(え?)届いたら即いきますね😻😻

51にゃんちゃん

>>50
やったやった繋がったらすぐ結婚しましょうね(え⁉️)

52にゃんちゃん

ぬわーーーーーーー(何❓)

53にゃんちゃん

たでぇまたでぇま

54kage_san.2260

おけーりなさいませ

55にゃんちゃん

🪄はあざとくあれ

56まー君

>>55
あぁぁざとい♡
手がめっちゃメロい♡♡

57にゃんちゃん

>>56
やっぱ🪄には己の可愛さを自覚しててほしくてぇ…!そう言ってもらえてとても嬉しゅうございますわ😘

58にゃんちゃん

めじゃとむの6️⃣さんが19歳時点での💎やTJ、クレアの年齢を知りたい(年齢差萌えできるので)

59にゃんちゃん

のわーー

60嶋那英 白(つくも)

うまああー…
スウウウウウウウウ絵柄好きです…

61上桜 りん

>>55
グハァ、、、。(タヒ)
尊い、、、😇
てか一つ質問!
イラストっていつも何で描いてますか!

62にゃんちゃん

>>61
アイビスを指で使用しとります〜

63にゃんちゃん

最高SCP界隈荒れててどうしよどうしよの気持ち

64にゃんちゃん

>>63
じぇみちゃんに一旦相談して結論:牛タン食べたいに行き着いたので私の中のモヤモヤは解決

65にゃんちゃん

>>60
どわ今気づいたすみませんありがとうございます😭😭😭

66ぷい。

>>62
ゆゆゆゆゆゆゆ、、、指、、!?指がきであれって天才すぎんか、、!?

67にゃんちゃん

>>66
ペンは慣れないもので…なんというか描いてるにしてはそれを実感しずらい気がしてるので指で描いてたら指描き発達してしもうた

68にゃんちゃん

故にユーエンミー🥂💎描き終えねば…カルダモンちゃそ描きたいからな

69にゃんちゃん

りんごうめうめ

70にゃんちゃん

マイヘッカの“博士”と記憶喪失の“博士”はもしかしたらまだ“博士”じゃないときは幼馴染の親友だったんじゃないかな〜…という妄想

71kage_san.2260

>>70
か”わ”い”い”ですね”(^^)

72にゃんちゃん

>>71
どぅあえ⁉️(どしたん)ありがとうございます😭😭

73kage_san.2260

>>72
ぜひ!!!!!!!
お友だちになりたいです(唐突でごめんなさい(スライディング土下座)) 

74にゃんちゃん

>>73
いいのかこんな幸せが😭😭ぜひよろしゅう頼んます…!

75へにょ

>>70
あぁきゃんわいいぃ…だいすきだ…

76上桜 りん

>>68
ユーエンミー楽しみにしてます!
>>62
>>67
描いてる方法が同じすぎるのににゃんちゃんの方が上手いのはなぁぜなぁぜ?

77にゃんちゃん

>>75
へっへっへありがとうございます…!

78にゃんちゃん

>>76
どわ…頑張って描くで…(宣言)
うーむ、単純にどんな絵を見て育ったかとか経験値の問題かと思いまする

79にゃんちゃん

ライセンスの位置が一瞬分からなくなるくらい💎に対しての劣情を書き連ねてる馬鹿

80にゃんちゃん

おはーよ

81かなう

>>80
おはようございます〜、!
この時間帯にいる人あんまいないから嬉しいななんか

82美香

>>81
おはよ!

83にゃんちゃん

>>81
>>82
おはようございます〜
この時間は眠いすからねぇ…やる気が起きないのかもしらんです

84にゃんちゃん

普通に今日ネッ友にここがバレる夢見た。正夢になったらどうしようの焦り

85にゃんちゃん

いてきま

86にゃんちゃん

たでぇま

87へにょ

>>86
おかえりなさいませ〜

88kage_san.2260

>>86
おけりよ

89にゃんちゃん

マイヘッカの“博士”(記憶喪失の方)で曲パロ
黄金数

90にゃんちゃん

>>89
おわあああああ“博士”で「わたしは禁忌」も描くぞその前におべんきょおべんきょ

91にゃんちゃん

>>70
それとなく妄想

92にゃんちゃん

本日は人が少ない日かね

93嶋那英 白(つくも)

今の時間は少ないのかな…
なんでそんなに絵うまいの?

94にゃんちゃん

>>93
今の界隈に入ってから枚数を1日1日重ねていってるのと色んな方の絵を見て吸収していってるからだと思いけり

95くろば

>>91
ゑまって…好き… うましうまし

96にゃんちゃん

>>95
ふふふそう言ってもらえて嬉しい限り…!

97kage_san.2260

>>91
ガチで可愛いですね
もう癖にぶっ刺さって抜けませんでした(??)
にゃんちゃんさんの絵マジ大好きです!!
手の描き方が、、、!!

98にゃんちゃん

>>97
どわーーありがとうすぎる……!大丈夫抜けなくてもこれからさらに深く刺していくつもりなので(それ解決になってないですよ)。おててに関しては自分流の無理しない描き方を自然と身につけていった結果ですな…!!

99にゃんちゃん

このスレももうすぐ終わりですな。
100レス目誰かな誰かな

100結桜 こはる

いっただき〜!!!!!!

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox