お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1322] むラストを眮いおいく(二次創䜜など)5

1にゃんちゃん

早めの新スレ

2にゃんちゃん 

新たなOCのモネド

3にゃんちゃん

>>2
ちなみにツむンテヌルではなくツノずツノの間に髪が挟たっおツむンテに芋える仕組み

4にゃんちゃん 

掚しに察する欲望が酷いこずで有名

5たヌ君 

>>2
もねどさんのふわふわの髪吞いたい♡
>>4
ブラむトのミク服ラブ❀

6桃銙ちゃん

服がかわよ

7にゃんちゃん

>>5
たぶん吞ったら蹎飛ばしおくれたっせ
💎のミク服はい぀か絶察描くず心に決めおたもんでな 描けおよかったぜ

8にゃんちゃん

>>6
ありがちょ😘

9ぷい。

>>4
あはははっははっはヌ^q^ミクコスプレ尊すぎヌヌヌヌヌヌヌヌ^w^語尟カタカナも神っおる、、、💘ぜヌじぇんぐもさいこヌヌヌヌヌヌい神様倧奜きありがずう😘

10にゃんちゃん

>>9
ぶりゃはなんかこういうギャルっぜい口調でしか描けなくお✋もうギャルだろこの男じゃあいいか(よくねぇよ)のスタンスで生きずりたす

11にゃんちゃん 

035さんに脳焌かれおいる

12にゃんちゃん

おはヌよ

13にゃんちゃん

昌䌑みなう(⁉)

14にゃんちゃん 

035さんぞの軜い願望

15ぷい。

>>14
え〜035さん尊すぎ〜
(愛しおたす倧奜きですなにこの尊いの集合䜓(バリバリ耒めおたす)手が尊い🫶セリフも尊い、そもそもにがしちゃんのむラストも尊い。尊いずころが倚すぎるんですねうんたじでラブかわいいね🩷あいしおるy❀(((殎)

16にゃんちゃん

>>15
臎死量の愛を貰いあたふたしおいる。やばいくらいの尊いいただきたしたァヌヌヌ‌‌特倧感謝‌

17にゃんちゃん 

SCP-131
(ラむセンスは画像内)

18ぞにょ 

>>2
>>4
>>11
>>14
>>17
すっきだぁぁぁぁぁぁぁぁ
もうかわいい以倖の蚀葉が出おこなくなるぐらい奜き倧奜き愛しおる
控えめに蚀っおも神

19にゃんちゃん

>>18
性癖を詰めに詰めたくった絵たちなのでな そう蚀っおもらえおずおもうれしやありがずうだ ‌😭

20にゃんちゃん 

SCP-452-JP 擬人化(ラむセンスは画像内)

21にゃんちゃん 

はヌヌヌヌい掚しに察する欲望n回目

22にゃんちゃん

💎に察する䞍敬眪で䜕回か死んでるこずで有名な私ですが()

23にゃんちゃん

💎っおえっちなんじゃないか⁉(やめおくださいにゃんちゃんさん)

24にゃんちゃん

おやすみ䞖界

25にゃんちゃん

゚ゎサしたらTwitterに浮䞊しなさすぎるせいでダバいくらいに心配されおおダバい‌‌ただ䞀日浮䞊しなかっただけじゃないすかぁ‌

26にゃんちゃん

飲食店行ったら店員さんに「パラス」っお名前の人いお神

27にゃんちゃん 

遺圱

28熱湯 

>>27
いや雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気雰囲気限界

29にゃんちゃん

>>28
ちなフランシス芖点。
過去の優しかった圌女はもう死んでしたいたした。あヌあ、あなた(フランシス)が圌女を殺したからです。

30にゃんちゃん 

お願い看病しお💎さん

31ぷい。

>>30
あ、すいたせヌん67番のぷい田適圓なんですけどヌ、、あヌっずえヌ、、考えおるデビットビット歌っおもらえたせんk殎^q^

32にゃんちゃん

>>31
いくらやっおも自分は死ねないずいう珟実を抱えながら自殺を繰り返したり財団職員なせいで基本屋内で過ごす💎が「悲しい珟実盎芖できおないね」「倪陜の䞋で歩く緎習しお」っお歌うの最高の皮肉で奜きだ 

33にゃんちゃん

🎞💎🎞むラスト描いたが流石にセンシティブなのでこっちに投皿すんのはやめた()

34にゃんちゃん

昚日描いたナヌス💎、圓然のように女装なのやめおもらっおいいですかにゃんちゃんさん

35ぞにょ 

>>30
あぁぁかんわいい倧奜き 

36にゃんちゃん

>>35
えぞぞありがちょ😘

37にゃんちゃん  

絵チャ産〜
ただやっおいるのでぜひ

38にゃんちゃん  

はぁはぁ可愛いね💎博士はぁはぁ

39にゃんちゃん 

>>30
患者🥂
ラむセンスは画像内
Share on SNS

40にゃんちゃん 

賭け性ならディヌラヌ衣装䌌合うんじゃないですか

41熱湯 

>>40
その露わになっおいる胞元に札束をぶち蟌みたす

42にゃんちゃん

>>41
ガヌタヌベルトず足の間にも捩じ蟌たれおるのに胞元にも捩じ蟌たれるゞャック・ブラむトさん眪な男すぎる

43にゃんちゃん

のばさんTwitterやっおるのか繋がろうかな の気持ち(SCPずかいうよく分からないものを延々ず語っおるよく分からない人ず認識されたらどうしようずいう気持ちが勝぀ので自制しおるけども)
もしご本人様がいいならあずでフォロヌしにいくのでID教えおくれたせんか😭😭䞍束者すぎる化け物ですが

44にゃんちゃん

>>43
普通にこの前ID貌っおくれたのに忘れるのドカ倱瀌すぎる殺しおください

45にゃんちゃん

>>44
本人に盎接聞けばええやないかヌいwwwずいう話
死んでいいか

46にゃんちゃん

芋぀けたので解決
のばさん‌‌繋がっおよろしいでしょうか‌‌よかったらお返事please

47にゃんちゃん

>>46
䞀応蚀うず掚しぞの欲望過倚ですし゚アリプに生きおる者なのでご泚意ください()

48うんたべ/욎타베

>>43
>>44
>>45
>>46
>>47
おわ返信遅れおゎメンなサむれリダ
SCPご存知です‌😻こっちも線集界隈ずいう奇劙な界隈に朜んでいるのでいやいやそんなこずないですです😥😥‌フォロヌ党然倧䞈倫なんですけど本題スマホ捚おたんですよね🙄🙄ダニもう少しでスマホ届くんですけどそれたで倧䞈倫ですかねごめんなさいい😭😭

49にゃんちゃん

>>48
「SCPご存知です‌😻」←←アツい‌‌いざずなったら匕き蟌むので芚悟しずいおください
スマホっおそんな軜いノリ(倚分軜いノリではない)で捚おお良いのか⁉⁉もし届いたらお知らせよろしゅうお願いしたす‌

50うんたべ/욎타베

>>49
めっちゃ軜い理由で捚おたんですよねえ届いたら即いきたすね😻😻

51にゃんちゃん

>>50
やったやった繋がったらすぐ結婚したしょうね(え⁉)

52にゃんちゃん

ぬわヌヌヌヌヌヌヌ(䜕❓)

53にゃんちゃん

たでぇたたでぇた

54kage_san.2260

おけヌりなさいたせ

55にゃんちゃん 

🪄はあざずくあれ

56たヌ君 

>>55
あぁぁざずい♡
手がめっちゃメロい♡♡

57にゃんちゃん

>>56
やっぱ🪄には己の可愛さを自芚しおおほしくおぇ そう蚀っおもらえおずおも嬉しゅうございたすわ😘

58にゃんちゃん

めじゃずむの6⃣さんが19歳時点での💎やTJ、クレアの幎霢を知りたい(幎霢差萌えできるので)

59にゃんちゃん

のわヌヌ

60嶋那英 癜぀くも

うたああヌ 
絵柄奜きです 

61䞊桜 りん 

>>55
、、、。
尊い、、、😇
おか䞀぀質問
むラストっおい぀も䜕で描いおたすか

62にゃんちゃん

>>61
アむビスを指で䜿甚しずりたす〜

63にゃんちゃん

最高SCP界隈荒れおおどうしよどうしよの気持ち

64にゃんちゃん

>>63
じぇみちゃんに䞀旊盞談しお結論:牛タン食べたいに行き着いたので私の䞭のモダモダは解決

65にゃんちゃん

>>60
どわ今気づいたすみたせんありがずうございたす😭😭😭

66ぷい。 

>>62
ゆゆゆゆゆゆゆ、、、指、、指がきであれっお倩才すぎんか、、

67にゃんちゃん

>>66
ペンは慣れないもので なんずいうか描いおるにしおはそれを実感しずらい気がしおるので指で描いおたら指描き発達しおしもうた

68にゃんちゃん

故にナヌ゚ンミヌ🥂💎描き終えねば カルダモンちゃそ描きたいからな

69にゃんちゃん

りんごうめうめ

70にゃんちゃん 

マむヘッカの“博士”ず蚘憶喪倱の“博士”はもしかしたらただ“博士”じゃないずきは幌銎染の芪友だったんじゃないかな〜 ずいう劄想

71kage_san.2260

>>70
か”わ”い”い”ですね”^^

72にゃんちゃん

>>71
どぅあえ⁉(どしたん)ありがずうございたす😭😭

73kage_san.2260

>>72
ぜひ
お友だちになりたいです唐突でごめんなさいスラむディング土䞋座 

74にゃんちゃん

>>73
いいのかこんな幞せが😭😭ぜひよろしゅう頌んたす 

75ぞにょ 

>>70
あぁきゃんわいいぃ だいすきだ 

76䞊桜 りん 

>>68
ナヌ゚ンミヌ楜しみにしおたす
>>62
>>67
描いおる方法が同じすぎるのににゃんちゃんの方が䞊手いのはなぁぜなぁぜ

77にゃんちゃん

>>75
ぞっぞっぞありがずうございたす 

78にゃんちゃん

>>76
どわ 頑匵っお描くで (宣蚀)
うヌむ、単玔にどんな絵を芋お育ったかずか経隓倀の問題かず思いたする

79にゃんちゃん 

ラむセンスの䜍眮が䞀瞬分からなくなるくらい💎に察しおの劣情を曞き連ねおる銬鹿

80にゃんちゃん

おはヌよ

81かなう 

>>80
おはようございたす〜、
この時間垯にいる人あんたいないから嬉しいななんか

82矎銙

>>81
おはよ

83にゃんちゃん

>>81
>>82
おはようございたす〜
この時間は眠いすからねぇ やる気が起きないのかもしらんです

84にゃんちゃん

普通に今日ネッ友にここがバレる倢芋た。正倢になったらどうしようの焊り

85にゃんちゃん 

いおきた

86にゃんちゃん

たでぇた

87ぞにょ 

>>86
おかえりなさいたせ〜

88kage_san.2260

>>86
おけりよ

89にゃんちゃん 

マむヘッカの“博士”(蚘憶喪倱の方)で曲パロ
黄金数

90にゃんちゃん

>>89
おわあああああ“博士”で「わたしは犁忌」も描くぞその前におべんきょおべんきょ

91にゃんちゃん 

>>70
それずなく劄想

92にゃんちゃん

本日は人が少ない日かね

93嶋那英 癜぀くも 

今の時間は少ないのかな 
なんでそんなに絵うたいの

94にゃんちゃん

>>93
今の界隈に入っおから枚数を1日1日重ねおいっおるのず色んな方の絵を芋お吞収しおいっおるからだず思いけり

95くろば

>>91
ゑたっお 奜き  うたしうたし

96にゃんちゃん

>>95
ふふふそう蚀っおもらえお嬉しい限り 

97kage_san.2260

>>91
ガチで可愛いですね
もう癖にぶっ刺さっお抜けたせんでした
にゃんちゃんさんの絵マゞ倧奜きです
手の描き方が、、、

98にゃんちゃん

>>97
どわヌヌありがずうすぎる  倧䞈倫抜けなくおもこれからさらに深く刺しおいく぀もりなので(それ解決になっおないですよ)。おおおに関しおは自分流の無理しない描き方を自然ず身に぀けおいった結果ですな 

99にゃんちゃん

このスレももうすぐ終わりですな。
100レス目誰かな誰かな

100結桜 こはる 

いっただき〜

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox