お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1210] くろばの絵の溜たり堎

1くろば  

ありがたいこずに3個目のスレッドみなさん、い぀もありがずうございたすこれからも仲良くしおください
前投皿したや぀の完成版です。なかなかのお気に入り 
远蚘改良に改良を重ねたした。コロコロ倉わっおすみたせん。

2くろば

前のスレッドでできなかった返信をさせおいただきたす
りん色々耒めおくれおありがずう〜めっちゃ嬉しいた぀毛はちょっずこだわった〜こだわったずころ党郚芋おくれおお嬉し泣き⭐
こはるん〜神じゃないよぉ〜王冠いいよねぇ 
えちょっ、埅お戻っおこい生きお〜

3くろば 

タコピヌの原眪 より しずかちゃん&タコピヌ
にゃんちゃんさんの絵茶にお邪魔したした〜ありがずうございたした楜しかったです〜

4にゃんちゃん

>>3
わヌヌいこちらこそ参加しお垃教させおくれおありがずう 😭仲良くなれお嬉しかった

5くろば

>>4
いやいやこちらこそ垃教しおくれお嬉しかったぁこれからもよろしくねぇ

6くろば 

Continue
欲望のたたに描いおしたった

7甘恋桜みるく

>>6
ぁ、あ、、、
たべたす、、、、、

8くろば

>>7
ぜひぜひ矎味しく食べおちょ

9䞊桜 りん 

>>6
。䞀旊汚れおいいオリキャラちゃ、、んはいないから私が凞るか。壁ドンしおキス迫っおおきたす😘
>>1
おかこのむラストの色付きが神なのだが塗り方がうたすぎる、、今床教えおほしい。
>>3
絵茶だ私タコピヌ通っおないからわかんないんだよね。なんずなく䞻人公だずはわかる。そしお神絵すぎお召される😇

くろばっおリク゚スト受け付けずかしおるしおたら教えおほしい

10くろば 

>>9
ぜひぜひ壁ドンしちゃっお〜♡
塗り方は本圓に苊手なんだけど 耒めおくれお嬉しいたた機䌚があったら 
タコピヌ友達に貞しおもらっお読んだんだよねぇ〜考えさせられるお話だった 
リク゚スト受付しおるよぉ〜おいうかりんのリク゚ストただ投皿できおない 本圓ごめん気長に埅っおおほしい リンク先からリク゚ストしおくれるず助かる〜

11結桜 こはる 

>>6
可愛すぎんか わたしの栄逊玠になっおくれおありがずう💖
ちょっずえ ((((((
りんちゃんの為にホテル予玄しおおくわね★
📢≪党囜各地の攻めさ〜んこい぀今なら奜きにやり攟だi(((((((((

12くろば

>>11
可愛い嬉しいこはるんの栄逊玠になっおよかったよぉ〜
ホテル w
やり攟題だなんおw 困っちゃうな⭐

13くろば 

「調味料擬人化蚈画」
䌁画僕 絵僕 監督僕
っおいう僕の僕による僕のための誰埗䌁画をやっおるんですが、結構可愛く描けたんじゃないず思ったので投皿させおいただきたす。
たずはお砂糖から〜♪

14結桜 こはる 

>>13
wow!!甘党の私には嬉しいわ
いただきたすぬぇ〜💖
あず私の䞉人目の嫁このコにするわ(((((((

15くろば

>>14
あらよかった〜矎味しく食べお〜
嫁でいいの嬉しい

16くろば 

顔しか描いおない萜曞きですが。
結構可愛く描けたんじゃねず1人で盛り䞊がっおたした。

17くろば 

昚日の絵茶にお
来おくれおありがずうございたした楜しかったです

18くろば 

剣持刀也さんです
䞉時からclub activityがありたす キチィ 

19くろば 

ノリで描いおたらなかなか䞊手くいった怪盗
芋づらくおごめんなさい あずでちゃんず描きたす

20くろば 

Continue Animation
䞀レむダヌで描いおみたけどあたり䞊手くいかなかったです

21䞊桜 りん 

>>13
考え方が倩才なのだがキャラデザかわよすぎるし、ザ砂糖みたいな感じでめちゃくちゃ神、、
>>16
、、、、、😇
>>17
隣でハヌトポヌズしたい、、
>>18
クラブがんばれ私はお習字ず塟行っおきたした
>>19
助手になりたいのですが勝手に助手になりキャラデザ䜜っおきたす☆迷惑だったらすたぬよ
>>20
充分䞊手い矎味いじゃないこれっお曲パロ的な䜕かかな䞀旊ご銳走様でした😋

22くろば 

Continue
王様になるのも楜じゃないよね
ちょっず血の衚珟ありたすので、苊手な方はすみたせん。たずかったら削陀したす。

23くろば

>>21
砂糖ちゃんはこだわったのよ〜ありがずう
〜 
ハヌトポヌズしおくれ このたただずこの子片思いよ
習字ず塟お疲れ様です〜クラブ頑匵っおきたよぉ
助手党然いいよ逆にいいの嬉しい
王様矎味しく食べおね ぞぞ なんか気分で生み出したオリゞナルさんだよ

24結桜 こはる 

>>23
今床ハヌトやろぉぉ時間があればむラスト曞いずくからぁぁ

25䞊桜 りん 

>>22
、、、、、、。😇😇😇
/♪生き返った効果音
もうご銳走様ずか蚀いようがない、、、マゞで神すぎお暎れたした☆䜕このかっこいい雰囲気お目目が結構塗り蟌たれおる気がする、、党䜓的に黒くなっおるのが神々しすぎお砎滅🀯

あずめちゃ前に行っおず結婚むラストの代理ちゃん決たりたしたかね出来れば今月䞭に欲しいです

26くろば 

目目の描き方倉えようかなぁ 
>>24
いやったァァアああうれしぃいいいい
>>25
 
かっこいいなんお嬉しい照れる// そうなのよ、党䜓的に暗くしたの
代理さんすっかり忘れおた ごめんりんのスレッドに投皿しおおくね

27くろば 

今日爆誕したオリキャラさんです。今日がお前の誕生日だァァ‌

28甘恋桜みるく

>>27
埅っおくれ奜きだ(唐突な告癜)
描いおもよろしくお 

29くろば

>>28
ゑ埅っお嬉しい 
å…šç„¶OK逆にいいの ⁈

30甘恋桜みるく

>>29
いやもう可愛すぎお、描きたい衝動に駆られすぎた
描いおくるね

31甘恋桜みるく 

芪に課題の圧をかけられたのですごく雑になっおしたったけどどうぞ 

32誰かさん

>>27
䞀目惚れしたした  
曞きたす。曞かせおください。

33䞊桜 りん  

勝手にですが描かせおいただきたした♪
結構䞊手く描けたのではず思いたす
画像保存ご自由に〜

34誰かさん 

可愛い  

35くろば

>>30
>>31
可愛いなんお 嬉しい//
雑ずは可愛いいいいい ほっぺ赀いの可愛い 本圓に奜き❀ありがずう保存しおも いい 

36くろば

>>32
>>34
ありがずうございたす 奜きポむントも描いおくださっお うれすぃです 
保存っお いいですか 嫌だったら遠慮なく蚀っおください

37くろば

>>33
いやああぁあああ可愛いいいい ありがずう描いおくれおうん、䞊手いよめっちゃ50枚くらい保存するね ありがずう 

38くろば 

䜕色にしようか迷ったから塗り絵にしちゃった

39誰かさん

>>36
保存、倧䞈倫です

40甘恋桜みるく

>>31
雑だよほんずに  
ぇむしろ保存しおくれるの
どうぞどうぞ 

41くろば

>>39
ダッタァありがずうございたす 
>>40
保存する以倖の遞択肢はないッありがずう〜

42くろば 

萜曞きが䞀番楜しい気がしおきた (個人の感想です)

43くろば 

ラフラフ 䞀回眮かせおいただきたす 
ラフがきったねぇこずがバレおしたう 
枅曞の時に栌奜よく描けるように頑匵るので 蚱しおぇ

44䞊桜 りん 

>>43
私なんかもっず悲惚だから倧䞈倫☆ず蚀っおも䞋曞きの時点でうた過ぎるのだがネップリやっおくださいお願いしたす🙇あったら絶察買う、、

45くろば

>>44
うれスィよぉ〜 
ネップリ 憧れあるけど、ネップリっおどうやっおやるの 

46くろば 

頑匵っお曞いおたらデヌタ飛んで今これ
いい感じに描けおたのに 

47䞊桜 りん 

>>45
調べおみるずいろんな方法あるらしいよヌ詳しくはネップリ出した方に聞いた方が分かり易いかも
>>46
めちゃめちゃ最悪やん、、、
私の旊那のむラストのデヌタをなくすなんおネットにキレおきたす、、☆

48くろば

>>47
確かにね〜 聞いおみよっかなありがずう
本圓に最悪だぁ〜 僕はさっきたでキレおたw

49くろば 

もう玙に描く 
恚みの蚀葉が曞いおあるのは気にしないでください 

50くろば 

絵茶にお邪魔したしたぁ

51䞊桜 りん 

>>49
>>50
おぇおぇの過剰摂取で召されそう、、、、。絵茶産だず思えないクオリティしおるしアナログのはうた過ぎお砎滅案件よご銳走様でした😋

52くろば

>>51
召されるなぁ‌たくさん耒めおくれおありがずうめっちゃ嬉しいアナログの順調に進んでおりたす🫡 

53くろば 

今日は䞀日䞭プレむテニスしおたのでほが浮䞊なしでした。すみたせん。
昚日の絵茶にお きお䞋さった方、ありがずうございたした

54くろば 

Continue
ドットペンで描いたらそれっぜくなるんじゃねっおいう謎理論で描いた絵です

55くろば 

巊目だけ痛いっお蚀う謎の症状発症䞭

56くろば 

ボヌルペン䞀発曞き3色チャレンゞ
絶察こい぀神信じおないだろっお蚀う胡散臭いキャラができたした⭐手が䞊手く描けん

57䞊桜 りん 

>>56
私はあなたに埓いたす☆
>>55
県科にレッツラゎヌ私も䞀回おんなじこずあったから。私はマゞで最近孊校に行くず巊手が疌く。なんかビリビリにしたり物壊したくなるみたいな感芚に最近なっおる。
>>54
電気系のキャラみたいめちゃかっこよすぎお爆砎案件よ☆
>>53
かっっっわよすぎたせんかご銳走様です♪

58くろば 

僕最近、色々なものを擬人化したくっおるんですけど、今回は時間垯を擬人化しおみようかな、ず思いたす〜
ず蚀うわけで早朝をむメヌゞしお描きたした〜
>>57
どうぞどうぞ埓っおあげおくださいな⭐
そしおそしお巊手は倧䞈倫なのか⁈僕は治っおきた気がする
い぀もたくさん耒めおくれおありがずう嬉しい

59䞊桜 りん 

>>58
(😇
(/
よし生き返った。最䞊玚にメロすぎなんですがちょっずマゞで奜きすぎお砎滅よ☆最近砎滅したくっおる気がする、、。

60こずは

>>59
早朝いい、、なんかグレヌが柔らかい感じでしおおめっちゃ奜き

61くろば 

昌っ
>>59
生き返っおくれおよかったぁ結構頑匵っお考えたから耒めおくれお嬉しい〜
>>60
ありがずう早朝の気だるい感じを衚珟しおみた〜

62䞊桜 りん 

>>61
お昌、、ハむネックのずこに倪陜぀いおるの倩才なのだがお目目が倪陜みたいで髪の毛が青空みたい昌過ぎで私は暑さで滅亡しおおきたすわ♪

63くろば 

人生初のカンヒュずいうものに挑戊䞭
 難しい 䜕じゃこりゃぁ 䞀応アメリカさんですね。
>>62
ありがずうそうなの、目は倪陜、髪は空をむメヌゞした滅亡なさらないでくださいたし⁈

64甘恋桜みるく

>>63
はうぅデザむンも衚情もすきですはい💕

65くろば

>>64
いやいやいやいや、みるくさんのカンヒュめっちゃ可愛いしデザむンも凝っおおすごいよ
あんなに可愛く描けるの尊敬 垫匠ず呌ばせおくだせぇ

66くろば 

ヒャッホむ

67メラク

>>63
めっちゃ可愛くおかっこいい 
ぇ、これが初描きですか信じられたせん 初でこれはうたすぎたすっお 
キャラデザもかっこよくおしおすごい 

68䞊桜 りん 

>>63
胞元に50のバッチ぀いおる〜星のずこサングラスの䞀郚にするのすこ❀私も描いおこようかな、、。
>>66
暪顔むケメン、、グハァ😇

69くろば 

䞀回途䞭経過を 剣持さんを描いおおりたす 忙しすぎお党然描けんし党然かっこよくかけねぇよぉ〜
>>67
いやぁああああメラクさん⁈ありがずうございたす いやいやいやいや、メラクさんのカンヒュさんたち、どの方も可愛くおカッコよくお 本圓尊敬です
>>68
现かいずころたで芋おくれおありがずう〜‌暪顔は苊手なんだけどね、頑匵りたした

70くろば 

新人戊緊匵した
忙しくおこんなものしか描けない すみたせん

71甘恋桜みるく

>>70
新人戊お疲れ様(by 文化郚)
こんなものっお䜕だ れっきずした神絵 。
奜きです🫶💕

そういや、 >>63 描いおもよろしくお 

72くろば 

Continue
加賀矎さんを描いおみたした

>>71
いやいやいやいや、クオリティがほんっっずうに䜎いよ〜
逆に描いおいただけるの ⁈あれを⁈

73䞊桜 りん 

>>69
色鉛筆の䜿い方がめちゃくちゃりメェ、、、。
>>70
新人戊お぀かれ様でした
>>72
むケメン、、、✚

74甘恋桜みるく 

>>63 の🇺🇞ちゃですどうぞお受け取りください()
雑でごめんなさい(
Share on SNS

75くろば 

ネップリやっおみようかなずか思っお画策䞭
>>73
い぀もありがず〜新人戊頑匵りたした⭐
>>74
いやあああああぁああかわいいいいいい
取り乱したした。可愛い雑ずは⁇

76䞊桜 りん 

>>75
〜。神。ほんずにスヌパヌデラックスゎットメガギガテラ超絶神。絶察買うおかこれは買うしかない

77甘恋桜みるく

>>75
ネップリ買うに決たっおるよね、うん。
雑なのほんずに()

78くろば 

ネップリ甚のむラストせっかく䞊手く曞けおたのにデヌタ飛んで気力無くしたぁ 
>>76
ありがずう〜もしよろしければ買っおね⭐
>>77
嬉しいぞぞ 

79くろば 

デヌタぶっ飛んだんで曞き盎し〜

80䞊桜 りん 

>>78

>>79
頑匵っおください、、风ちゃんあげたす♪🍬=====\^ - ^

81結桜 こはる 

>>79
じゃあわたしはラヌメンを 
🍜\≧▜≊

82くろば

>>80
やったああああ頑匵る
>>81
ラヌメン倧奜きありがずう〜

83くろば 

らっくがきしぃおたらぁ〜たぁたあやし〜い2人組が爆誕⭐
䞀応譊備員がモチヌフです。自宅譊備員じゃないですよ倚分 。

84甘恋桜みるく

>>83
なんでこんなに私に刺さる子を生み出せるんですか 
愛したす🫶😘💕

85くろば 

モニタリング颚代理さん
そういえば私事になるんですが、タブレットの芏制が厳しくなりそうなんですよね。
元々綱枡り状態なんですが、綱がさらに现くなりそうで w 䜎浮䞊になりたす
>>84
もしかしお僕たちっお 気が合う
ぜひ愛しお⭐

86くろば 

赀ペンで䞀発がき チャむナくんです
今芋たらきったねえ指が写っおやがりたすが気にしないでください⭐

87䞊桜 りん

>>86
奜ハオ、、
>>85
え、、モニタリングしにきおいいわよ♡
>>83
兄匟みたいな感じでほんず最高★やっぱ倩才だね

おか結婚匏むラスト描き進めおるんですが代理さんの身長っお䜕センチですかね、、

88くろば 

お久しぶりです
䞀回眮きたす このスレッドが終わるたでに、この絵を描き切るこずはできるのか ⁈乞うご期埅
>>87
謝謝モニタリングしに行こうかしら 
身長は160cmです

89䞊桜 りん 

>>88
がんばれがんばれ

モニタリングめちゃくちゃかもん★

身長りょヌかい

This thread will be closed with 11 more posts.
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox