お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。

• 他者の権利またはプライバシーを侵害する行為
  • 他者に対する誹謗中傷、嫌がらせ、スパムまたは荒らし行為
  • 法令または公序良俗に反する行為
  • 本掲示板の運営を妨害する行為

投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。

管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。

投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。

本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。

本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。

コミュニティガイドライン

表示 非表示

このコミュニティガイドライン(以下「本ガイドライン」といいます)は、利用規約に基づき、投稿その他の利用に関する具体的な方針を定めるものです。

本掲示板の利用について

本掲示板は、設置された描画ツールを利用したお絵かきと、作品の投稿および交流を中心として運営しています。雑談その他の交流も可能です。

画像のアップロードやURLの掲載などは、これらを補助する機能として提供しています。利用状況や運営上の必要に応じて、これらの機能を変更または停止する場合があります。

本掲示板の利用方法および管理上の判断は、管理者が決定します。利用者が独自の基準を他の利用者に強制する行為や、管理者に代わって他の利用者を取り締まる行為は行わないでください。

投稿の削除および利用制限

以下に該当する投稿または行為について、管理者は投稿の削除または本掲示板の利用制限を行う場合があります。

• 差別や人権侵害に関わる経緯を持つミーム、スラングまたは定型表現を用いた投稿
  • 特定の人物または団体に対する誹謗中傷、嫌がらせ、粘着、または個人間のトラブルを持ち込んで対立を拡大させる投稿
  • 他の利用者、実在する人物または管理者になりすます行為
  • 投稿者自身または第三者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投稿
  • 犯罪、自傷その他の危険な行為を推奨し、その方法を共有し、または参加者を募集する投稿
  • 性的な交流や個人的な接触を目的として外部サービスへ誘導する行為
  • マルウェア、フィッシング、詐欺その他の安全上の問題があると管理者が判断したサイトへ誘導する行為
  • 虚偽の通報や、通報・処分要求を繰り返すなど、管理上の判断に不当に介入する行為

管理者が指定した一部の語句またはURLは、投稿時に自動的に拒否する場合があります。

画像および素材について

投稿する画像は、投稿者が自ら作成したもの、または投稿および公開に必要な権利もしくは許可を有するものに限ります。

第三者が公開した画像を下敷きにしたトレースや、元画像をほぼそのまま再現した模写は、投稿に必要な権利または許可がある場合を除き投稿できません。資料として参照して制作した作品はこの限りではありません。

第三者が公開した写真、イラスト、公式画像、商品画像その他の画像を、必要な権利または許可なく転載した投稿は削除対象とします。これらの画像を参照する必要がある場合は、画像そのものを転載せず、公開元のページのURLを掲載してください。

企業、団体その他の第三者が使用するロゴ、マーク等を転載または加工し、投稿物の主要な素材として使用する投稿は控えてください。写真への偶然の写り込みや、作品の一部として自然に含まれるものは対象としません。

人物を識別できる実写の顔写真は投稿しないでください。投稿者自身の写真も対象とします。管理者が、写真に写っている人物の同意や投稿者との関係を確認できないためです。

外部サービスについて

作品ページ、SNS、個人サイトなどへのURLの掲載は可能です。ただし、本掲示板を外部の音声通話またはビデオ通話サービスへの参加者募集や誘導に利用することはできません。

お絵かきや共同制作を目的とした外部サービスへの参加募集は、その参加先が本掲示板を閲覧するすべての利用者に開かれている場合に限り可能です。特定の友人、知人、グループまたは選考された利用者だけを対象とする参加URLは掲載できません。

本掲示板を、外部グループの運営を目的として利用することはできません。グループ活動や共同制作そのものを禁止するものではありませんが、その組織や運営は本掲示板の支援対象ではありません。

本掲示板から外部サービスへ移動した後の利用および管理は、各サービスの範囲となります。個人を特定できる情報を共有する場合は、不特定の利用者が参加し得ることを前提としてください。

管理および違反の報告について

本規約または本ガイドラインに反すると思われる投稿は、管理者へ報告してください。違反の判断および対応は管理者が行います。

本ガイドラインは、本掲示板で生じるすべての事例を列挙するものではありません。

明記されていない事例についても、利用者の安全、権利もしくはプライバシーを著しく損なう場合、または本掲示板の運営に重大な支障を生じさせる場合は、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うことがあります。

利用者間で意見、価値観または好みが異なることのみを理由として、投稿の削除または本掲示板の利用制限を行うものではありません。

本掲示板では自由な利用を基本とし、管理上必要な範囲で対応を行います。

[1321] 🌸こはるんBOX🍀その4

1結桜 こはる

こはる‼️復活‼️‼️いぇいぇいぇいぇいえぇい‼️‼️えー、みなさん!こはるが復活しました‼️‼️‼️リンクの動画は見ていただけたら嬉しいです‼️(声低くてごめんよ🥺)
あとで文字バージョンも乗っけとく!
あとこの小春はみんなお気付きの通り女でございます((((((殴⇦気づいてるだろ
活動休止中にいろいろイラスト描いたから続々投稿していきます‼️💪🔥
これからもよろしくお願いします‼️‼️
あ、新規さんもいっぱい増えてわたしのこと知らない人もいると思うのでそんな人は昔載せた自己紹介見てください‼️(たしかね、その3のスレに載っけてたと思う…)

2結桜 こはる

休んでた理由について。

3甘恋桜みるく

>>1
待って!!お姉さんボイスじゃん私より(((

This post does not exist.

5甘恋桜みるく

>>2
うちの子…?
鬱夜ちゃんが…いる……?!?!

6上桜 りん

>>2
おかえり!ちょっと待ってもらえたらこはるんパーリないのイラスト送る!
上のイラストってもしかしてリア友三闘士とこはるん、、?!ご馳走様でした😋

7甘恋桜みるく

あ、私もイラスト描かないと…っ💦
私も声出してぇわ(((蹴

8結桜 こはる

>>3
うっそだぁ…💦声が低すぎるだけだよ…
>>5
いるよ〜
>>6
え!?ほんのちょっとしかうつしてないのによくわかったね!すご✨️💖  こはるんパーリナイ……w地味にツボる…ww
>>7
別に全然かかんでいいんやで💦
声のほうが手っ取り早いから声出ししただけなんだけどね…((((((殴

9甘恋桜みるく

>>8
えなに私が高いのこれ((
私はりんちゃんのコメント見てからリア友三闘士だということに気づいた()
いやいや描く!
というか私の声に需要ないこと思い出した(?)

10結桜 こはる

>>9
たぶんそだね((((((殴
さすがりんちゃんですね…
需要は…あるんじゃないの?(私が聞きたいだけ)

11結桜 こはる

たぶんこの3人にはこのロリィタが似合うのではないか…?という妄想
てか今日やっとハロウィン用のゴスロリドレス届いてハピハピ

12甘恋桜みるく

>>10
なんか歌いたいんだが(?)
曲ないかなぁ

13結桜 こはる

見てのとおりだね…りんごです

14上桜 りん

>>11
よっしゃそれ描いてくるわ。

15受け渡し

こはるさん‼️突然失礼します‼️受け渡しといいます‼️まず復帰おめでとうございます‼️コメントする機会があまりなくて、初のコメントとなりますが、陰ながら投稿見させていただいておりました‼️rkgkですがこはるさん描いてみたので、よかったらなかよくしてほしいです....‼️

16嶋那英 白(つくも)

こはるっちちゃああああんnおかえりいいいい!!!!!

17結桜 こはる

>>12
カーモンベイビーアメリカ〜♪
>>14
いってらっしゃ~い‼️
>>16
つくもちゃあああああああああああああんnただいまああああああああああああああああああああああああああああ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
>>15
質問箱のコメントあれ受け渡しさんだったんですね‼️ありがとうございます‼️
そしてイラストがかわいいい‼️‼️‼️‼️‼️‼️ほんっとにありがとうございます‼️💖

18結桜 こはる

この前でたガチャガチャの狐さんがうちの代理ちゃんと色マッチしすぎてうれしい🥰

19TAMA

>>18
え待って奥にある砂時計私も持ってるwwww

20結桜 こはる

>>19
なんかうれしい🥰キャンドゥで買った〜

21結桜 こはる

>>13
これまぢ頑張ったから褒めてほしい((((((殴

22結桜 こはる

結桜こはるです💝
なんかいろいろ忘れ去られてそうなので改めて自己紹介!
名前 結桜こはる(こはるっち)
ふりがな ゆいざくらこはる
性別 女❤️
身長 152cmだよぉ〜チビって言ったやつはカンチョーね?
年齢 10代☆受験生だよ!!
関係 めるるんとりんちゃんの妹兼ロリ兼みるくちゃんの嫁
   一応リア友三人組と仲がいい

23結桜 こはる

続きだよ‼️‼️
性格 超ゆるい。なんでもかんでもゆるい。上から目線発言多い。性格悪い。ぶりっ子することもあるw
一人称 わたし、るん姉、うち、るんるん、こはる
二人称 あんた、名前、お前、あだ名
長所 人のこと褒めるのうまい。(?)
   甘党。うざい。頭良い。(?)
短所 ぽん。ゆるすぎる。基礎ができてない。語彙力ない。絵下手すぎる。ブス野郎。メンタルがガラスすぎる
誕生日 12/16
最後に一言 誕生日だけは祝ってほしいガチで…(泣)

24結桜 こはる

離席中画面動画つくった〜
思ったよりすぐ完成した‼️
感想コメ的なのぷりぃ〜ず‼️

25上桜 りん

>>24
やっぱイラスト上手くなったよね?!可愛さが増し増ししてる、、❣️

動画うますぎないか、、?!私に編集技術をください🙇

26結桜 こはる

>>24
あ、言うの忘れてたけどこれ没絵です((((((殴
>>25
ありがと‼️うれしい🥰でもりんちゃんの方が進化しまくってるよ〜‼️

編集技術はキッザニアで身についた((((((殴
っていう言い訳を添えてホンマは元からこういうの得意やった((((((殴

27結桜 こはる

新しい動画作りたいけど絵を書く気力がない…誰か助けてね♪

28結桜 こはる

書く気力なかったので身長比べ〜!!
(許可は取ってあります👍️)
こう見るとわたしって結構デカい気が…((((((殴
なおとはさておいて左から
152cm,165cm,155cm
になってるらしい!てかわたし来年中学生なったらみるくちゃんの身長越しそう((((((殴

29結桜 こはる

おはようございます☀️

30上桜 りん

>>28
フッフッフ〜。実は私靴で5センチ盛られてるから170っていう、、。(実際は165)てかそう思うと私デカいんだなぁ。

31結桜 こはる

>>30
身長分けろぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

32燎陽 かなう

>>28
なんかみるくちゃんとこはるちゃんたちの頭の大きさ合わせたほうが良くね!?(急
なんか違和感と言いますか(ごめん

33甘恋桜みるく

>>32
うんそれは確かに()

あとねぇ実身長は155だけど代理ちゃん自体は148なんよ(?

34結桜 こはる

>>32
確かに((((((殴
>>33
実際の身長比べたかっt(((((殴

35結桜 こはる

わたし天才かもしれん…((((((殴

36結桜 こはる

質問箱〜質問じゃんじゃん送ってね

37結桜 こはる

うぃぷ

38結桜 こはる

デコったぜ★*…てかわたしセンス無‼️

39結桜 こはる

単体

40結桜 こはる

加工かけると違和感が…(センス無いだけ)

41まー君

>>38
かわええ♡♡

42結桜 こはる

>>41
ありゃーと🥰

43上桜 りん

ねね!こはるんの得意科目って何〜?

44結桜 こはる

>>43
美術と〜、家庭科と〜、音楽と〜、理科かな?あんま基本教科は得意じゃない!

45結桜 こはる

過去絵召喚!!5年の時がこれでいまがあれ…わたし結構成長したんじゃない!?

46結桜 こはる

こはるは頑張った…
こだわりポイント語ります!!
アメリカは基本男だけど女にした!!!
サングラスだと星は2こになるからかける25!!!
なんで2こかっていうと…にこにこが良かったから!!
服はてきとう!!!

もうカンヒュ書けない…難しい…カンヒュ書けるひとなんかコツあったら教えてくれ…

47結桜 こはる

絵チャチャ

48上桜 りん

>>47
リア友三闘士だ!!きゃわぁ〜

49甘恋桜みるく

>>46
色々と好きなとこあるけど簡潔にまとめると好き🫶💕(語彙力ないこと誤魔化しただけです殴ってください((()
描いてもいい?

50上桜 りん

>>45
めちゃくちゃ成長してる、、!!!すごぉ

51結桜 こはる

>>49
ぱあん((((((殴
お願いします!!!

52結桜 こはる

やむやむ(?)
ごめんなさい。
頭悪い人の気持ちわかんないです。
みんなが教えて!!ってやさしくしてくれる!!のは都合がいいから。
私はね、みんなが思ってるほど楽じゃない。
もっと辛い人だっている。夏期講習、四時間。それが一週間に3回。
夏休みは勉強漬け。みんながみんなして私に”普通”に接してくる。
「こはるちゃんって天才だからいいよね!すごいとおもう!」
すごいとおもうってなに?天才だからいいよね!ってむしろただの嫉妬じゃん
頭悪い人は私ができる勉強で悩んでる。じゃあ私はなんにも困らないの?そんなことはない。あったらむしろすごいよね…!私はね、頭悪い人じゃなくても悩む問題で悩んでる。
受験生っていうのは学校で内緒にしてる。落ちたときにからかわれるから。

53結桜 こはる

みんながみんなして頭良い頭良いって過剰にわっしょいわっしょいするけど個人的には「え?そっちが追いついてないだけじゃないの?」って思ってる。
天才?の人をわっしょいしたくなるのは分かるよ。わかるけど。都合いいときだけわっしょいしてなんか親密に「おしえておしえて〜♡」ってくんのやめろ。きもい。うざい。悲しい。
勉強以外だと仲間外れ。ずっと一匹狼。一匹狼なら一匹狼でいいのに都合いいときだけ近寄ってくるのが嫌なんだよね。明日は学校だし。気分は下がる。
これを見て傷ついた人もいると思います。ごめんなさい。でもその”天才”(?)はこんなふうに思っているってことを理解してくれる人がいると嬉しいです。
って感じのことを今日考えてたw

54結桜 こはる

みんなもね、病んだときは病んだって、しんどいって言っていいと思うんだよね。

55上桜 りん

>>52
>>53
>>54
やっぱこはるんが友達でよかったなっておもう。こう言ったの見るとさ自分が1人じゃないんだなって。でも悩みを私は話せないのがある意味悩み。

56甘恋桜みるく

>>52
>>53
私はやっとの思いで1年前の問題解いてる人間だから気持ちわかられない枠だけど…、なんて言ったらいいのかわかんないし余計なこと言いそうで怖いからこれだけ言うけど、こはるんにはしんどい日はちゃんと学校休むとかしてほしい…。
私はむしろ周りのみんなが問題解いてる中なにもわからずあたふたしてるだけだけど()
私でさえ嫌なことがある日は仮病で休むから(?)
こはるん、明日思い切って休んでみたら…?親とかに言うとかでも

57結桜 こはる

>>55
そだよ。一人じゃないよ。一匹狼が何いってんだって話だけどね((((((殴
>>56
学校はね、休めない。親が熱出たり風引いたりしたとき以外休むなって。セイリ辛い…っていう言い訳も使えんことはないけどそもそもきとらんからどうしようもないんだよな((((((殴

58甘恋桜みるく

>>57
休めないの……?!
事情話してるん?親に

59結桜 こはる

>>58
話してみたことはある。学校しんどいって。
でもね、親がゴm((((

60結桜 こはる

おはよ
今起きた

61甘恋桜みるく

>>46 できたよ〜!!
肩がね、違和感あるかもしれないけと、それ錯覚だyo⭐︎(((殴
お受け取りくださいませ〜!!
Share on SNS

62結桜 こはる

>>61
とか言っといて全然違和感ないやん((((((殴
河井・スンギです(何言っとんねんこいつ)
保存しっつれい★*

63結桜 こはる

私のアンチのみなさん、質問箱に上げるんじゃなくてここに書いてほしいです。
正直めんどいです。w
ここに書いてくれればわたしはすぐ返信できるし。ご協力お願いします。

This post does not exist.

65結桜 こはる

催眠をかけます…

66ことは

>>65
え??僕もうとっくに催眠かかってたw
>>64
きもくないお⭐︎てかこはるんの声好きすぎて最近公式(?)からの声(?)なくてかなしぃ

67結桜 こはる

>>66
へへへあなたは天才だぁ…

きもいお★*自分でも思う。もっとかわいい声で生まれたかったなって…w
こんな低い、キモい、変な声じゃなくて。
顔に見合う声が良かった。(可愛いアピールしてるわけじゃないお⭐️)
でもありがと!!!

68ことは

ボイチャありがと.ᐟ.ᐟ楽しかった〜.ᐟ.ᐟ

69結桜 こはる

>>68
わたしもすんごい楽しかったぁ!!
今日もできるよ!できれば親がいない時間帯がいいんだけど。

70結桜 こはる

Q
掲示板で言ったらめんどいことなるからここで悪口言ってるの!わかる?めんどいことになるの嫌いだからここで言ってるの

だそうです。いいかげんめんどいしうざったいです。名乗りあげてください。

71ことは

>>69
何時いけますかああごめん今日かるたあるから19:30か、20:00くらいかなー、21:30からもいけるうう

72甘恋桜みるく

>>71
割り込むようだけど私もしたい…()
と思ったけど4時〜6時の間くらいしかできない私()

73ことは

>>72
うわあああごめんよおおお😭

74結桜 こはる

ぷいちの作ってくれたリンクって使っていいのか…?とりあえず開いた!

75結桜 こはる

>>74
変更した!!なんとかなったぁ!!!!!!

76結桜 こはる

誰か来てぇぇ!!!!!

77結桜 こはる

アンチが言うにはわたしはバカらしいw
めちゃくちゃ普通に凹んだので叫ばせてもらいます!
わたしは天才だぁ!!!(みんなの鼓膜破れたかな((((((殴)

78甘恋桜みるく

>>77
偏差値76…?!こわ…

By 中1のまだ塾行ってた時測ったら47くらいだった人

79結桜 こはる

>>78
それでもバカらしいw
なめんなクソがぁ!!((((((殴
まあこれ去年の12月の記録((((((殴

80結桜 こはる

アゲアゲ〜
ああもうイラストかく気力がねえ…
だれか助けてねー⭐️

81ことは

>>80
僕はタッチペン無くしたから絵が描けないよ😭

82結桜 こはる

アニメーション作りたい!!でも線画を描くのがめんどくさい((((((殴ということでだれか描いてくれませんか…?

83甘恋桜みるく

>>82
アニメーションの用途にもよりますが…!

84結桜 こはる

>>83
わあやったぁ!!
明日ラフ送るので線画描いてほしいです…!!((((((殴

85甘恋桜みるく

>>84
遅刻定期☆ってなってもいいなら…!
(ためてる課題とためてる描くものがいっぱいなう☆(((殴)

86結桜 こはる

>>83
ちなみに作っていただいたものは小さな動きなどに使う予定です!!

87結桜 こはる

タヒねの下にこれ来るの笑えるwww

88甘恋桜みるく

>>87
こはるん!こはるんの質問箱のリンクぷりず!

89結桜 こはる

こはるの質問箱のリンク召喚!!

90☁️雲母潤琶🐏

すいません!
イラスト可愛くて、、、仲良くしてくれませんか?
あとファンアートも描きたいです!

91さとる

>>1
コメント失礼します!絵めちゃ好きです!
目の塗りがとってもきれいで素敵です♡
良ければ仲良くしたいです!!!

92結桜 こはる

>>91
わあ!!はじめまして!!
めるるん&みるくちゃの嫁兼めるるん&りん姉ちゃんの妹兼ことちの弟のお姉ちゃんの結桜です!!仲良くしましょー!!≧▽≦
目の塗り方好きとかいい目してますね…ガチで頑張ってるので気づいてもらえて嬉しいです!!
タメ口いいですか!?

93結桜 こはる

だれか私を癒してくれ…話そうぜ…

94甘恋桜みるく

>>93
お話ししたい…。
今いけるかも

95結桜 こはる

>>94
きゃもん!!!!!

96甘恋桜みるく

>>95
親が怖いんですわ…
突然落ちたら親です

97結桜 こはる

>>96
親…わたしは勉強っていう言い訳で逃げてるぜ★*
おけまるまるです!

98結桜 こはる

正直思った。
え…こいつの言ってること正論じゃね?とw
まあ親にはちゃんと愛されてるんだと思うのだけど((((((殴
私はいらないらしい…爆笑wwwwwwwww
あ、新規絵全然描き終わりません助けて⭐️

99さとる

>>92
はいっ!!!

100上桜 りん

>>98
私は!こはるんと一緒のクラスに!なりたい!!!!!(百コメ失礼しました)

This thread has exceeded 100 posts.
No more posts can be made. Please create a new thread.

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox