[1368] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱9⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
色々自由に描いてる・閲覧注意な部分あり
CP・オリジナル設定等あり
前スレはURLからどうぞ
今回のサムネのスレ画、ありがたいことにピスタチオ様に描いて頂きましたうちのこ(OCH)を使用させて頂いております…!!!(※許可は取ってます!)
13:甘恋桜みるく: : :
え、まじすか…?(?)
ありがたい…。
本当にThank
you so much!!!
…でも周りを見たら余裕で桁が万行ってる方とかも見るんだよなこわい()
これからもがんばります!!
よければトークしてください、!!!
14:嶋那英 白(つくも): :
36:嶋那英 白(つくも): :
39:嶋那英 白(つくも): :
46:甘恋桜みるく:
私もそうです
でもこんなのじゃ満たされないって思っちゃいます
マイナーなサイトとはいえフォロワー600人以上いた時期があった私は余計(((殴
でもあの頃の私の絵があまりにも下手すぎて、今から考えるとお世辞に見えるんだよなぁ
ネットやってたら承認欲求は満たされるけど年下の才能ある人を見ては自己肯定感が下がる
なんだかんだで自分よりも才能ある方が多すぎて私のいる意味がわからない
なんで才能の落差ってあるんですか
みんな完璧でもいいじゃん
こちとらもう7年くらい絵描いてんだよ
でも年下に上手い人がいっぱいいて
嫉妬ばっかしてる私はキモいし
絵以外に頑張ってるものもない
47:甘恋桜みるく:
一番頑張ってる絵っていう分野でさえ上がいる
勉強とかできるなら将来にも繋がるだろうけど、テストも500点中208点で能無し
ふざけんな
結局下にいる人間は取り残されるんだよ
私なんかいる意味ないよ
勉強だって、数学とかしっかり先生の話聞いてても全く理解できないし
唯一できてる英語だっていつか追いつけなくなる
どうせ私なんて行くあてもなく飢え死にですよ
何となく気持ちがしんどかったので思ってること吐きました
気にしないでね
50:甘恋桜みるく: : :
是非やってみてね
余談
このイラストには🇫🇷さんがいるじゃないですか?なんだけど、実際本編では🇫🇷さん出ません!!!(((
なんでかって言うと文字数制限で🇫🇷が入れれなかった
元々🇰🇵も入れる予定だったけど文字数により諦めましt(((
53:結桜 こはる: :
いやそれな〜わたしも承認欲求モンスターおばけ(?)
まあまあわたしもそういう時期あったからね…
年下の才能ある人の絵を見ると自分なんて…ってなるの。私。
えわかる才能の落差ってすごく嫌だよね。勉強できるのに人とうまく関われないからいじられたりするし(私の場合)
でもみんながみんな完璧だとつまらない気がするな…あの人の絵はうまいから才能を。実力を吸い取ろうって思える。(私だけだろうな。)
7年も描いてるのはすごいと思う。(私実際そんなに生きてない)
それだけ絵が好きなんだろうなって。嫉妬するのは当たり前だよ。私なんて弟見て毎日嫉妬してる。もはや生理現象。
上には上がいる。当たり前。わたしなんてカンヒュ書けない聖人だから最下位(?)
54:結桜 こはる: :
一番下にいる人間は上の人が助けるんだよ。助けてくれないときは、助けてって言うんだよ。
いる意味はあるよ。みるくちゃんが生きてくれてるお陰でわたしが笑顔になるし。この世にはね、たっくさんの人がいるのだからきっとみるくちゃんを求めてる人はどこかにいるはずだし。みるくちゃんが生きてるだけで私の心は安定するし。みるくちゃんはさ、色んな人の話聞くの上手だよね。それで救われた人はいるよ。ここに。
55:結桜 こはる: :
英語は喋れたらかっこいいし便利だけど今の時代翻訳アプリがあるし。今の時代便利だから。
行くあてがなくなったら私のところに来て。まってる。
貼り付けの笑顔でもいい。自分が崖の上の端っこにいるときは、へへへからのふっふっふで笑うのだ!!今は。
58:甘恋桜みるく: :
なのに考えちゃう。
尊敬様はものすごく尊敬してるよ?うん。
いい子だし才能もあるし好きすぎて毎回殺到してる(?)
でも私、尊敬様に対してはその分嫉妬も大きくなってるので。
正直死んでほしい((((((((((((((((((((((((((((((
65:嶋那英 白(つくも): :
みるくちゃーん…そんなこと考えてたの…だいじょうぶ!!!!あんま深く考えんな!(語彙力無さ過ぎてごめん)
>>58
嫉妬は当たり前だよ!!!わたしもそう思うときある!!頑張って生きろ!!!!!!!!!!!わたしは年下の人の絵みたら若い子は公園で遊んどけええええってなる。
私学校で絵がうまい人いるのよね。私も学校で絵かいてるけどやっぱりうまい人のほうに人が集まるんだよね…私そのうまい人とすっげー仲よくてたまにその人の机で一緒に描くの。でもやっぱり私は透明人間笑。ずっとうらやましいと思ってた、その人が絵うまいからなんだけどね。
とにかくポジティブになれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(?????)
66:嶋那英 白(つくも): :
え、ごめん女の子…?ミスって男になったよ…?
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。