[1372] イラストを置いていく(二次創作など)6
1:にゃんちゃん:
こはるさんが100レス持って行きましたどうもありがとうの感謝を。ちゅ(いきなりキスするキチガイ)
3:にゃんちゃん:
4:にゃんちゃん:
本当の本当に深層心理で生に執着しててほしい。激しく望んでるというよりかはごく普通に当たり前のようにっていう感じで。これまたマイヘッカだが💎は「963があるから」「復活する前提で」また自決だったり多少危ない賭けをしたりを繰り返してると思うので、無意識に明日に期待を抱いてしまっている状態なわけよ。963以外の本人含む全員がこれに気づいてないからこそ💎の中では「死を望んでいるのに死ねない」という呪いができてるけど実際自分の首絞めてるのは自分なんじゃないか…みたいな
31:にゃんちゃん:
35:にゃんちゃん:
💎を描くぞ💎💎💎
関係ないけど💎って優秀ないい子ちゃんを演じてる🪄に嫉妬と劣等感抱いてて可愛い。しかも【ネタバレになるため伏せ】とかいう地獄(Tale 「退職届」参照)「サイトのカフェにすら行けない自分が尚更惨めに思えてしまいそう」←実力で高い地位まで上り詰めたのに自分の変えられない性格や性質のせいで距離置かれて孤独なんて良〜〜〜‼️💎ってだけで忌み嫌われてサイト内のカフェ出禁にされるのほまに💎のせいすぎて💎ってやっぱ自分で自分を生きづらくしてる愚かで自業自得な男すぎて好きだ…
42:にゃんちゃん: :
いいんですか⁉️⁉️⁉️(爆音)それならライセンスこちら↓
タイトル: Bright Works Message
作者: Staff
ソース: (すみませんなんか貼れないのでURL欄に貼ってます💦本来ここにURLが来ます)
ライセンス: CC BY-SA 3.0
52:にゃんちゃん:
ねぇぇぇ可愛すぎるのなんなんですか😭ピースしててかわいいねこんな可愛い顔して普通に長寿なのギャップすぎて私が尊死しますどうしてくれるんですか(知らんがな)ほまに横のぴょん毛も眉毛も再現してくれて嬉しくて😭😭💕保存してもよろしいか⁉️
60:にゃんちゃん(別端末):
69:kage_san.2260:
かわよきすぎる
76:kage_san.2260: :
80:kage_san.2260: :
scp==0026#--back door-- ちゃんです
81:kage_san.2260: :
85:kage_san.2260: :
96:kage_san.2260: :
97:kage_san.2260: :
100:kage_san.2260: :
大好き!!!
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。