[1405] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱10⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
CH(カンヒュ)、OCH(オリカンヒュ)、OC(オリキャラ) 等
色々自由に描いてる・閲覧注意な部分あり
CP・オリジナル設定等あり
前スレはURLからどうぞ
今回のサムネのスレ画も、ありがたいことにピスタチオ様に描いて頂きましたうちのこ(OCH)を使用させて頂いております…!!!(※許可は取ってます!)
30:甘恋桜みるく: : :
実は九段受かってるですよね〜…って言ったところで私の頑張りがわかる人いないんだよねここ太鼓の達人プレイヤーいないから()
よければURL先の動画見てください私が6月の頃に合格したやつなので(?)
31:甘恋桜みるく:
私はあの頃年下の方みたいに絵上手くなかったし今も下手なのになんで年下の方たちはその年齢でその画力なんですか
ずっと頑張って絵描いてこれなのになんでみんなはそんなに上手いんですか
私だけ取り残されてる気がする
私だけ才能のかけらもない
私ってなんでこんなに抱え込む性格してるんだろう
33:嶋那英 白(つくも): :
わたしも頑張ってるからこうなっている
みるくちゃんも頑張ってるでしょ?周りから見たらみるくちゃんは神絵師だよ。年下とか関係ない。自分が頑張っててそれならそれでいいと思う。そんなに深く考えなくてもいいし抱え込まなくてもいい。それでもかかえこむんなら絵を描くんじゃなくて違うことをしてみたらいい
私は最近絵描くのがあれだから描いてない外であそびまくってる((((
自分の絵に自信をもってみるくちゃんうまいんだから
37:甘恋桜みるく: : :
ちなみにイラスト描く時間も含めたら3時間26分()
アイビスで作りました!
CapCutとかAlight Motion使ってみたいけど学タブしかないから使えない勢です(?)
音ズレもちゃんとあります((((((
まだまだ実力不足ですが、アイビスなりに頑張りました!!!見てくれると嬉しいです
>>36
そうかもなんだけど、やっぱり自己嫌悪があるっていうか…
わかった!なんかあったら相談させて頂くね
59:嶋那英 白(つくも): :
79:嶋那英 白(つくも): :
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。