[1350] いえーーーーーーーーい🆕
1:ぷい。: :
そして新スレです🆕
14:ぷい。: :
謝んないでーー😢まーくん悪くないっていうか誰も悪くないからー!😭なんかそのボイチャやりたいひに予定とか決めるの今までやってきたけど難しかったからもう今からリンク飛んだところでボイチャの予定きめていこ!!!!!!
22:嶋那英 白(つくも): :
23:ぷい。: :
共感しかない、、!
こはちへ
昨日ボイチャ親に大声で本名で呼ばれて抜けるだけコメントで言ってなんかマジバイバーイ!楽しかったとかなくてごめんんね😭別にボイチャいややったわけやないよ!!!!!めちゃめちゃめちゃめちゃ楽しかった!!!!!!!またしたい!でもこれからもそんなこと多々あると思うからご了承ください、、💦ほんまごめんね💦
24:ぷい。: : :
新しいOCちゃん誕生しやしたぁあァァぁっぁ!!!!!!!!あのこれマジでちょうてんちゃんのパクリではないです。ツインテール方目隠し雰囲気似てるけど決っしてパクったわけじゃないです信じてください、、!
25:嶋那英 白(つくも): :
好きすぎるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!私の好みにピンポイントおおおおおおおお
32:ぷい。: :
43:ぷい。: :
45:ぷい。: :
59:嶋那英 白(つくも): :
67:ぷい。: :
そなのね、、!!てか花火大会めちゃいいやん!!🎆あさってって23よね?それ僕の誕生日やから時間によって行けるかいけへんか結構変わってくるかもしれんかもしれんけど多分行けるよ!(語彙力よ)
71:ぷい。: :
お昼なーー、、、多分出かけてるからできるかわからへんねよな、、。夜やったら多分行けると思うねんけどでも僕暇人やから(←いや、出かけるんちゃいますの。)出かける前でも多分ここチェックできると思うから一応予定だけ決めといてそん時無理やったらマジでごめんやけどまた予定変えるってのはできる?(語彙力🈚️)
This post does not exist.
82:ぷい。: :
ウグッ!!かわいすぎる、、、!❤️(プイハダイダメージヲクラッタ)色がちょっとくすみカラーなのがバリ可愛すぎてどっかん(?)今日であってます!ありがとうございます😭😭💘💘
87:ぷい。: :
やたぁ!!5時行けるよ!でもいっつも最近6時半ぐらいにお風呂入ってるからその前に風呂掃除とかもあるから1時間ぐらいしてできないかも、、💦ごめんね💦でも楽しみーーーーーーーーい!!!!!!!!!!
90:ぷい。: :
ついでに誰か今ボイチャできないかなという願い(?)よければ誰か来てね
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。