[1439] かなう工房3
1:かなう: ::
最後が「えいいよおっけー💕」は流石に笑うしか無い
6:かなう:
Sifa! I am so sorry I was so good for you and your dad is in the car is not the same thing you need to be a good time to get a new one is in the past few days of course I was just a few days of course I was just a few days of course I was so nice and easy to use
Yui IWii it was good but not that much more fun and I was just a few days of course I was just a few days of course I was just a reminder to check out the door of the year and the one that was the only thing I know I was just a few days of course
8:かなう: : :
だから胸を盛ってもいいし私はロリと名乗ってもいい
私「おやすみ年上」
みかーんちゃん「おやすみ年下」
TaLiKaさん「おやすみロリロリローリロリ」
紫陽花「おやすみ娘ちゃん」
This post does not exist.
23:ぷい。: :
レス失礼します。酷いこと言われてみんなに共有したい気持ち?はほんとにわかるんですがここはお絵かき掲示板なのでちょっとした雑談とかはいいと思うんですけどこういうみんながちょっと嫌な気持ちになるようなことは広めずに質問箱だけでなるべく終わらせてほしいです、、💦他にもしている方はいますのでかなうさんだけに言ってるのではありません。今後気をつけてくださるとありがたいです🙇
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。