[1485] あまねのおかしこうぼう#1
1:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: : :
甘音です
新スレです.ᐟ.ᐟ新スレですが前スレは転生したよっていうお知らせだったので、正式なスレとしてはこれが一つ目です.ᐟ.ᐟ
꒰აいちこめ໒꒱ ぷい。チャン
୨୧らすこめ୨୧ しのチャ ちゃん
上記のような結果(?)でした〜.ᐟ.ᐟ
ここでお知らせ
教えてほしいことがあります.ᐟ.ᐟ
1きゅうくらりんの「ああ幸せになっちまうよ」
のところのイラストってトレスしてもいいんですか?
2カラフルピーチののあさんの曲「PANDORA」は、YouTubemusicでMVが再生されますか?もしくは、静止画のままですか?教えてくださると幸いです
さあ,このスレのいちこめは誰がいただくのでしょう!?
14:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
おけありがとおおお
やっぱクラス全員に見せるってことでアニメのキャラ出てきたらなんか色々ややこしくてね(((
帰りの会のランドセル荷物つめつめたいむの時だからさ、、男子が画面の前に群がってくるんだよね、、w
18:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
知ってるお⭐︎
んーと、、やばい語彙量忘れてきた(((
帰りの会の前にランドセルに荷物つめつめあるやん?(学校違うから,帰りの会の前じゃなかったらごめんね)
それで,荷物つめつめしてる間に先生が日番の好きな曲をyoutubemusixで流してくれるんやけど,その時にのあさんのPANDORA流そ!って思って,MV流れてくるのと流れてこないのなんかあって(?)
それで流れてこなかったら男子はノーコメントだと思う?から静止画かな?って思ってて(やっぱ語彙力無)まあそんなことだ⭐︎
19:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
ちょっぴり幸せ…
なぜか急にじゃんけんをしかけてきたその女の子
そして徐々に話して…なんと!BL好き?って聞いてくれたんです!!え?なんで??あまねそんなBL好きそうな顔してる!?不細工っすよあまね
そのこプールの先生でカプ作るんだそう。
草
そして一緒に帰ったのだが帰り際に百合好き?と言われる始末。ちょっと嬉しい((((
クラスメイトでカプ作るのは普通なんですよ((
テラー知ってる
プリ小知ってる
短カフェ知ってる
zeta知ってる
からぴち知ってる
この四箇条知ってる人生まれてきてありがとうございます(?)
そして!お絵描きも好きっぽいです
こんなにも趣味が合う子初めてです😇
20:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
まぢでありがと
そのこボカロも知ってるって。
うん,生まれてきてくれてありがとうレベルだわ
いや,生きる意味見つけて(おい)
プール嫌いだったけど話せるって思ったら楽しみ
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。