[1477] メラク。の掲示板5
1:メラク: :
今日絵を描く気力などない。
⚠︎ワンク
・つぶやきあり
・癖全開絵あり
・きもいあり(?)
主にカンヒュと東方を描いております〜!
友達募集中…!
3:嶋那英 白(つくも): :
うめええええええええ
15:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
コメ消しは編集モードをタップして、削除を押します
URLの貼り方は投稿する時の画面に行って、URLと書いてるところがあるのでそこに貼ります
語彙力ないので伝わらなかったらごめんなさい
わからなかったら画像貼ります
27:kage_san.2260: :
29:kage_san.2260: :
ありがとうございます!!!!!!!
30:メラク: :
(ほぼノリと勢いで描いてるせい)
3はあそびました。正直、ダサT着ていいのは祖国様だけですね()
4結構良くないですか…!?あっよくないっすか…
49:甘恋桜みるく: :
ぶっちゃけ私の周りが同性愛者かどうかは知らんけど、なんかリア友とは付き合ってる状態より親友をキープしたいんよな…この気持ちわかる…?
え、あ、結婚しようか(((蹴
てゆーかさ、私はあくまでメラクちゃんのネッ友だからさ、メラクちゃんには今彼氏さんもいるし、メラクちゃんがフリーになってもあくまでネッ友だからリア友として付き合えないってのが悲しい。
なんか、ネッ友には恋しやすいんだよな私…。だから言うけど、マジでメラクちゃんが誰かのお嫁さんに行くんじゃなくて私のお嫁さんになってほしい。
ごめん。本心なんよ。ちょっとマジで引いてくれてもいいよ自分で書いててもキモいもん()
51:メラク:
……………ッッッ(照)うっっっ。あかん、ちょっと照れてきた。分かるよ。分かりすぎてつらいよ(?)
でもそっか…私が彼氏と別れてもみるくとは付き合えないのが本当に悲しい…()
引かないよ、だって私姫女子だよ??引くって言うかときめいちゃったもん。ちょっとどうしてくれるのよ(?)もーーー、結婚しよっか…!
53:甘恋桜みるく: :
引かれなかったのでとりあえず安堵()
マジでエンカしてみたい。メラクちゃんは可愛いと私は知ってる(変質者)
もううちに来てほしい(((蹴
メラクちゃんとマジで暮らしたい。
あのさ、デジタルでの合作ってネットでの関係でもリア友でもできるじゃん?でもアナログでの合作はほんとにその時隣にいないとできないじゃん。メラクちゃんとアナログでの合作するのがすごく夢なんだよな…。
メラクちゃんとしたいこといっぱいあるなぁ……やばい、ただの変人だ私()
54:メラク:
私も暮らしたい…!そんでもってアナログ合作してみたい!✨私もいっぱいみるくとしたいことあるよ〜!
私可愛くないわよ…中の下ぐらいよ………()
でもいつかオフ会的なやつで会いたいよね…!そんでもって付き合いたい。((
……。人見知りすぎてネットの私と性格違いすぎると思うけど☆
56:甘恋桜みるく:
メラクちゃんが隣で真剣に絵を描いてるその横顔が見たぁぁぁい(我ながらきっっっしょい)
いや私は中すらないから下だから()
それな?と言うかもうシェアハウs(((((
安心して私の方が人見知りだから()
ついでに聞きたいことが。
メラクちゃんの推しを1人だけ!って言われたら誰?そもそも決まる?(?)
62:メラク:
きゃー、嬉しい…!もうエンカしたい…、でも今の関係性が壊れると思ったらな………()
私ってツンデレなのか……?てか私とおんなじ顔面偏差値だったらこはる(呼び捨てごめんね…!)今より可愛くなくなると思う…こはるはぜってぇかわええ。これだけは断定できる。
私の絵描いてるところなんて見ても面白くないよ…。多分ずっと真顔だし一生集中してるから()
63:結桜こはる: :
まあね…大人になってから考えたら?
呼び捨てありがとう(?)
ツンデレかどうかはわからんな…
わたし可愛くないぞ??そこまで((((((
メラクちゃが絵書いてるとこ見るとほわぁ〜ってなりそう(勝手な想像やけど)
72:メラク: :
完成できる未来が見えへんしもうレイヤー50以上とかふざけちょるって…
私のiPad毎回充電低いな…しろ。
最近本気絵描いて無さすぎて塗り方忘れた、誰か教えてクレメンス
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。