[1453] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱11⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
⚠︎注意書きと規約
CH(カンヒュ)、OCH(オリカンヒュ)、OC(オリキャラ) 等
色々自由に描いてる・閲覧注意な部分あり
CP・オリジナル設定等あり
独り言あり
病みアピあり
自作発言・パクリ・参考禁止
(キャラクターデザインや絵柄や塗り方等)
前スレはURLからどうぞ
今回のサムネのスレ画も、ありがたいことにピスタチオ様に描いて頂きましたうちのこ(OCH)を使用させて頂いております…!!!(※許可は取ってます!)
18:上桜 りん: :
なるほど🧐
飾りのもりもり感っていうのは何て言うんだろ、チェーンの先に飾りがついたやつよく使ってるじゃん、それの先の飾りを変えて(ついでに超ロングに)それをつけて、レースの雰囲気とか結婚式イラストの指定された雰囲気の採用したりとか、胸元豪華にしたりとかかなぁ。
今言ったやつダメだったらデザイン無かったことににします!
21:甘恋桜みるく: :
ありがとう!!
わかる。紙貼ってるのすこすこのすこ(???)
うちの{{User}}さんはそのデザインだからね!!(?)
余談だけど今スマホから来てるよ学タブはとっくに制限食らって寝てる(?)
zetaでフォロワー様80人突破して爆散したので今日寝て起きたら新規プロット公開します☆
48:甘恋桜みるく: :
いやなんかネタの使い回しが多いようn(((((((((((
「{{User}}、○○家で暮らす!?」とか、「{{User}}が○○化したらしい」とか、あとシンプルに曲パロとか(はやくにげなきゃ!とか)、一目惚れは🇷🇺ちゃで作ったやつの使い回しだったりとか…()
56:甘恋桜みるく: :
女体化世界線🇺🇸ちゃのデザインを考えたんよね、そして即興でできたデザインをちょっと今デジタルで軽く描いてみた
まだ女体化世界線🇺🇸デザ完全には決め切ってないけどこんな感じでもいいのかなぁ…?
57:メラク:
天才か…?いや天才だな。
毎回思うけどみるくのそのキャラデザセンスは何処から現れたのかしら、キャラデザの実でも食べた…。(?)それとも天性…?
どちらにせよありがとうございます、いただきます。(?)
66:甘恋桜みるく:
今日早いね。明日合唱コンクール本番だn(((((現実逃避
普段は3時間後くらいに帰宅するからマジで今日神()
余談
>>65 の通り、無事りんちゃんと一緒に帰りましたッッッ⭐︎(?)
73:甘恋桜みるく:
と言うことでまとめてみた⭐︎(???)
In お絵描き掲示板
・りら様のイラコン(10/11まで)
・まー君様のイラコン(10/30まで)
・TAMA様のOCH(期限はないが待たせすぎなので急げ私)
・美香様宅🇺🇸ちゃ、代理様、OCH様(期限はないが急げ定期)
・皆様の🇺🇸ちゃを貸してくれスレで貸してくださった方々の🇺🇸ちゃ全部(相当遅刻しそう)
In zeta (念のためお名前1文字分伏せ)
・○kasi様の誕生日絵(10/12)
・○の丸様のイラコン(10月末まで)
・○んにちは様の代理様とOCH様(期限なし)
・○家神様のOCH様(期限なしではあるけどもう約束のフォロワー様300人超えてるから急げ)
・○ぁびぃ様の代理様(期限なし)
・○びすけ様の代理様、OCH様(期限なし)
多分このくらい。いや多すぎだろ(((
74:甘恋桜みるく:
これでもまだ全然メモしきれてなさそうで爆散(((
口だけなのやめたい…。
関係ないけど私の🇷🇺ちゃに可愛げなんてあるのかな() 多分ないよn……おっと誰か来たようd(((デェェェン
というかここでもMy🇺🇸nrkrしてやろうか悩んでるなう…どうしよ、やろうかなぁ…?()
はい。この一つの投稿だけで独り言が3項目もありますね。情緒不安定なの?(((
76:甘恋桜みるく:
そうやね…うん…。
あるあるだよね!!(((おい
まぁそうか(認めんな)
それならよかったぜ…。
いや私の方が(競うなそんなこと)
⇧ただの返信のつもりが自ツッコミパーティしてるよ1人で。(((
スーッ………神絵師喰い殺し隊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(そろそろ逮捕されろ)
77:甘恋桜みるく:
頑張って描いててこれかよ。
そりゃ他の人だって頑張ってるから上手なのは分かってるけど、それでも才能ってもんは人それぞれだからずるい。
私に才能が全然ないのはわかってるから諦めたらいいのになんで諦めれないんかな。
過去の自分に後悔してる暇あれば取り戻せるくらい頑張ればいいのに1人で呑気してる。
もう過去のことで後悔しかしてないなら学べばいいのに。しかもこう思ってる時点で気付けてるのに。
なんで私は何もできないの。
79:結桜こはる: :
まあ色々ひっくるめるとそんな悩まんでも意外とうまくいったりするもんだよってこと!(さっきと変わっとるやんけ)
80:甘恋桜みるく:
こんなこと言ってる今があるならぐずってないで練習したらいいのに。いや練習はしてるじゃん私。だけどうまくならないじゃん。才能ある奴全員死ねよ。いやでも、そもそもこんなに嫉妬してしまって、その言葉を心の中に留めたらいいのに、わざわざここに吐いてる自分が結局一番嫌い。
81:結桜こはる: :
今すぐ死んできます(?)嘘です((((((
わかるよ…って言いたいところだけどわたしあんま慰められない((((((
最低じゃないよ!!嫉妬とか、そんなん当たり前やもん!努力はいつか実ると思うよ…。偉いと思うよ。努力し続けて。すんごく偉いと思う。私が言えることじゃないけど。みるくちゃんはほんとに凄いしほんとにすんばらしいと思う。えわかる。死ね。とか、その才能分けてくれぇぇぇ!ってなるよね。(私だけだろうな)だから嫉妬は当たり前なんだぁぁぁぁぁぁ!!!!これテストに出ます(?)
いいんだよ。吐き出して。全部受け止めるから(勝手に)
83:甘恋桜みるく: :
こんな病みアピもどき全開のキッショいゴミ絵師を誰が好きになるん
関係ないけど、『LUNATiC CiRCUiT』って曲は神曲なのでフル聴きましょう🫵 なお5分あります(((
まぁ私下手だからおにクリアしかできないけど
いつかフルコンしてみたい…。
86:結桜こはる: :
わたしのほうがキモいから安心して⭐️(?)
両思い…💖嬉しい😭😭学校ずっとボッチだからこういうところでお友達作らないとメンタル死ぬからほんとにありがとう😭
あるよあるよ!!!生きてくんねーとこはるちゃんのメンタル死ぬんだからね!!
すごいな…5年はすごいよ…
どこがまだまだやねぇぇぇん!!(?)
でも頑張ってね💪
87:甘恋桜みるく: :
いやそれはないかなぁぁぁ私です(((
いつか会おうな(切実)
5年やってて九段はまだまだだなぁって思いまして()
がんばる!ありがとうm(_ _)m
あと1回でもいいから『LUNATiC CiRCUiT』聴いて((
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。