[1522] ぷかの空日記
1:ぷか☁︎: :
いちこめらすこめ表
いちこめ ☁️ らすこめ 🪽
🫧夜霧🫧 ☁️
⊹˚₊甘 音⊹˚₊ 🪽
結桜こはる ☁️
甘恋桜みるく 🪽
です!
よろしくです!
仲良くしてください!
This post does not exist.
12:ぷい。˙𐃷˙ : :
本当にすみません。これ結構僕の代理ちゃんとキャラデザ似てるとこあるんで結構キャラデザ変えてもらえると嬉しいです💦
あと、参考しするときは必ず言ってほしいです、、💦
(色、セーラーぽいとこ(そこからフリルがあるとこと)、ダボダボなそでに水色のなんか手のとこ、袖の途中に切れ目が入ってるとこ、頭のくらい輪っか、構図、)
特に色似てるとこ嫌です、、。キャラデザ似てるのもめっちゃ嫌ですが。どうなんですか。
14:名無し:
めっちゃ参考にされてるって感じではないんじゃないですかね、、、?
水色とピンクの子なんてたくさんいますし、、、
確かに構図はにすぎてますが。
そんなに強く言わなくても、、、
とも思います。
ぷかさんも絶対ぷいさんの
構図やキャラデザ参考にしてるのに
自発言や本人に言わないなど
それはないと思います。
17:名無し:
口が悪くなって申し訳ないのですが。
ちょっとおかしいですよね?
流石に傷ついてるかなと思ってぷいさんにも言ってしまいましたがあなたが開き直るなら別ですよ?
万が一参考にしてないとしても
先に出しているのはぷいさんなんですからあなたは証拠がない限りあなたは完全に悪者ですよ?
実際にぷいさんは嫌な気持ちになってるわけですし。
人が頑張って描いた作品踏みにじるような言い草よしてください。
まあ色味はぷいさんが百歩としても天使もかぶってる
服装も少し似ているおまけに構図も同じ。
あなたも同じことされたらどうですか?
これで反省しないなら流石にやばいですよ貴方。
19:ぷい。˙𐃷˙ :
すみませんが僕には参考や真似をしてないようには見えません💦ぷかさんが僕より後にぷかさんのこの代理を出したっていうのもあります。参考にしてない証拠が欲しいです。
キャラデザをかなり変えていただけると助かります。自己中ですみません。
あと、ぷかさんに気づいてもらうための文章ちょっと言葉がキツくなってしまって本当にすみませんでした。
22:ぷか☁︎:
口悪くなるんですけど、
否定するのはやめてもらえませんか?
なんか自慢みたいな言い方にもなるかもしれませんが、私そういうの言われると結構傷つく病気、障害持ってるんですよ。過去を振り返ってしまったり、裏で言われてるのかな?という。なので、悪者とか、人格否定?するのはやめてください💦
ひどく言ってしまいましたが,過去にもそのお話させてもらったので、色々転生してるんですが、、、
やめていただくと嬉しいです💦
38:ぷか☁︎:
同一人物なら、直接言って欲しかった。
名無しだから余計むかついてきて。
今度から直接言って欲しい。
ルールは守るよ。でも、別人物として、なりすまし?になるの、ぷかりらちゃんのこと信じれられなくなるからやめて欲しい🙇
40:りら𖤐:
本当に?
私だってもう信じらんないよ、、
ぷかちゃんのトレス被害私の他のネッ友もそれで傷ついてた。
私一回言ったと思ったんだけど、、
今回の件は悪かった
まじでごめん。
でももう一回言うね
私ぷかちゃんの絵柄わかるから
おかしいなって思って調べたらトレスの元絵出てきちゃうから。
私ずっとぷかちゃんの絵上手いって思ってるよ?
でもトレスして上手いって言われて嬉しい?
どう考えても自分の絵で褒められた方が嬉しいでしょ?
私が伝えたかったのこれだけ。
43:のばら:
いや、あのぷかさん、少し勘違いされてると思います、まず大前提としてりらさんは垢を変えてまで友達に直して欲しい所があった、今回の同一人物の件そして今のぷかさんとのことで居づらくなったのではないかとだから逃げてはいないと思いますトレスの件も一番最初に触れていませんし、少しおかしくないですかね、(部外者がすみません)
46:⊹˚₊甘 音⊹˚₊: :
本当に部外者がごめんってところもあるんだけど
前の掲示板でも仲良くしてくれてるからさ、、歴が長いネ友としてすごく大切なんだけど、、
仲良くしよ?この状況でいうことじゃないのはわかってるんだけど、これ以上続けるともっと荒れるからさ、、ぷかちゃんとぷいちの2人で話し合って解決すればいいじゃん、、
傷ついたらごめん。
自分の発言でぷかちゃんを傷つけたくなくて、言えなかった。ごめん
これがあまねの精一杯。
62:結桜こはる: :
あのねぇ…ぷかち、りらちやばらちゃんはね、トレス(?)したことを注意してるわけでね、決してぷかちにここやめてほしいとか思ってるわけじゃないんだと思うよ?あのね、決してぷかちを傷つけたいわけじゃないと思うんだ。多分ね、りらちはそのままの名前で言ったらなんなん!?ってなるかもって思ったりしたのかな、だから名無しで投稿したんだと思う。きっとりらちもりらちなりに考えて行動したんだと思うよ。とりあえず、ぷかちはやめなくていいよ。でね、ぷかちのした行為はあまり良くないからやめてねってこと!
みんなぷかちの味方だよ?(私含め)大丈夫。これからやらなければいい話さ!同い年だし、仲良くしよ!!
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。