[1513] 垢変えたよ。
1:ぷい。˙𐃷˙: :
別に代理とかそういう色々はあんま変わんないんですけどわざわざ他の人のスレに行って絵褒めるとか「減る」と思います。
誕イラとかファンアートとかイラコンとかそういう系は全然他の人のスレ行きます。
おしゃべりするのもみんなから僕のスレに来てくれれるには全然OKです。全然普通にマジで嬉しいです。
投稿頻度は別に変わりません。多分。
あと唐突に距離詰めてこられるのもちょっと苦手です。
2:ぷい。˙𐃷˙:
名前:ぷい。˙𐃷˙
❤️:海苔、お絵描き、251、ボイチャの友、スプラ(レイダースたけえし何で2でしかできねえんだよーーーーー)
❌:呼び捨て、初タメ、勝手にパクるまたは参考にする(ちょっとでも何か僕の代理のキャラデザとかそういうの参考にしたいなとか思ったぐらいでも絶対それは僕に教えてください。)トマト、刃物、海
ドパガキという特徴しかによ。あとよく誤字る。
This post does not exist.
14:嶋那英 白(つくも): :
最低だよ!アンチするんなら私にどうぞ!
15:嶋那英 白(つくも): :
まってまって上の文章読んだけどよびすてって…私かってにぷいさんと友達にしてたかも…へ?友達になるか!もう友達になってたらごめん!!!!!!!!
16:嶋那英 白(つくも): :
29:萌チャン: :
ぷいちゃんに一個謝りたいことがあって…あの、私のOC(公開してない物)の天使の輪っかが溶けてたれてる飾り?がぷいちゃんと似ちゃってるから、、、これって直した(変えた)ほうが良いかな😯(語彙力が壊滅的なので伝わりにくかったら本当にごめんね😥)
42:ぷい。˙𐃷˙ :
ボイチャどうする?今週の土日やっけ。なんかぼんやりボイチャやりたいねーみたいな話してたやん。てか今のこんな僕とまーくんがボイチャしたいのかどうかもわからへんねんけどちょっとマジまーくんの意見が聞きたい!
65:kage_san.2260: :
68:kage_san.2260: :
75:嶋那英 白(つくも): :
77:ぷい。˙𐃷˙ : :
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。