[1535] メラク。の掲示板
1:メラク: :
お誕生日おめでとう!私(????)
⚠︎ちゅーい
自己満イラスト投稿
たまに呟きあり
下手くそ、&夢絵あり
語彙力皆無
地雷多めな設定あり
不定期投稿
リクエストと絵描くの激遅
主に東方projectとカントリーヒューマンズを描いている物です…!
仲良くしてくださいな…!✨
2:メラク:
そして軽く自己紹介!
名前 メラク。
呼び方 メラク、ちゃん付け、まっちゃん
性別 女
年齢 (まぁ小学生)
性格(掲示板では)ただただやばい事発言めっちゃ多い。ちょい人見知り、語彙力なしな敬語人間。
(いつもは)人見知り&コミュ障&陰キャな毒舌女。
特徴 同性愛者な姫女子×腐女子((
属性過多で死にそうですね((
推し友ぼしゅー中!不定期ですがどうぞよろしく…!
19:メラク:
ぁあっ私の代理ちゃん渡しそびれてたよね…!?まじでごめん…!!
神絵師だなんて…そんなそんなぁ(惚)
嬉しいござんす(銭天堂やないかい)
良かった見えてなかったか、まぁ気にしなければいい()
36:メラク: :
あっどうも、自分で作ったプロットをニヤニヤしながらプレイしているひとです(?)
>>35
なるほど…!聞いてみる、これでみるくの好きな曲を知る事でそういうジャンルが好きなのか間接的にわかることになる。よしっっ(ガッツポーズ)
40:甘恋桜みるく: : :
もう今日終わりそうなくらいだけどお誕生日おめでとう🎉✨
張り切りすぎてイラストの制作時間が7時間1分になっちまったしレイヤーも110枚超えたけど、それほど頑張ったってことでしょう(?)
ちなみにもう一個差分あるから出すから待ってて!
47:メラク:
うでうんcえいdjcねぢhcんdうえdhんでうhdんでうhcrんfvふんvmsmsxjしwdっへ
ちょっとうますぎr口角が宇宙の彼方に行ってしまった…、良いんですか…!?こんな私のために7時間もかけて…?!!?
うっわっやっば、めっちゃ可愛い、とりあえず尊死してくる。ちゃんとオリキャラとうちのアメさんがいるの嬉しい…!!!!!
49:メラク:
さて………ではまずうちのオリキャラちゃんから。
とにかく透明感がありすぎてもうえげつねーほど髪と目が光り輝いている。
もう全ての部分が神すぎてやばしゅぎる。
そしてアメさんよ。
ちゃんと目かっぴらいてくれて原作(?)を忠実にしてくれてるところがLOVEですね、はい。
目の塗りとかもう宝石入れてるやん。
ってことでみるくと結婚したいと思います!(は?)
50:甘恋桜みるく: : :
ちなみにリンクは動画なんだけどさ、元のデータがデカすぎて圧縮したんだよ。だからもしかしたらカクカクなとこあるかも!(おい)
と言うか試しに見たらさ、1個目の動画は見てる最中に落ちたからもしかしたら落ちるかも
そういう時は一旦消してからもっかい動画再生して、最初からじゃなくて最後まで見たとこからもっかい見たらいいかと
それでもいいなら1個目(>>40)からみてね!
52:甘恋桜みるく:
あ、実は私が普段🇺🇸塗る時もっと淡い色使うんだけど、今回メラクちゃの誕イラだからメラクちゃんの色使い真似たというか色スポしたんだよね…だから、ダメだったら言ってね!あの、一応私の色使いver.🇺🇸も差分としてあるから!
あとりら様のイラコンの絵間に合わなかったらメラクちゃの誕イラ使ってもいい…?
53:メラク:
だから目の塗りいつもと違ったんだ…^!どっちもめっちゃ綺麗でちゅるちゅるで羨ましいし嬉しいよ〜!!!アニメーションも感動した…!✨((涙
ぜひぜひ!これからもこんな私だけど仲良くしてね…!!!!🍀
63:メラク: :
Valorantの一推しのクローヴ(clove)
まぁまぁ、言いたいことはわかります。
へっっっっっっっったくs(((
68:メラク: :
さぁさぁこの英語を読めた人は私がいっぱい褒めて差し上げよう(誰得??????)
てかさっき間違えてこのイラスト別の場所に投稿してしまった…。誰もみたいないよな…?
73:メラク:
んん、ちょっと違う…!!でもそういうのは本当に言ってそう(()
ヤンデレダァ好きダァ…………(?????)
ってことで正解ではないけど撫で回したいので撫で回します(?)
可愛い可愛いこはるちゃん…!!ずっと大好きだよ…!ヨシヨシ(撫)
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。