[1530] 劣等生ちゃんのゴミ絵箱12⭐︎
1:甘恋桜みるく: : :
描いてるもの⤵︎
CH(カンヒュ)、OCH(オリカンヒュ)、OC(オリキャラ) 等
下手・自由に描いてる・閲覧注意な部分あり
ワンク置かないタイプの人間なので地雷は帰れ🫵
CP・オリジナル設定等あり
腐・夢絵あり
きっっっしょい独り言・病みアピ?・愚痴あり
イラストリクエスト常時受付中(なお遅刻します)
自作発言・パクリ・参考禁止
(キャラクターデザインや絵柄や塗り方等)
お友達募集中🙌✨
前スレはURLからどうぞ
今回のサムネのスレ画は、ありがたいことにかきP様に描いて頂きましたうちの代理のイラストを使用させて頂いております!!(※許可は取ってます!)
23:甘恋桜みるく: :
ちな1月26日くらいの絵だよ。多分()
元々カンヒュハマる前の界隈も丸顔人外だったから描き慣れてたわ(?)
25:嶋那英 白(つくも): :
42:甘恋桜みるく:
てか今総合でさ、今回ほぼ自由時間みたいな感じなんだよ。
だからさ、めっちゃ掲示板堂々と見てる(((おい
しかもさ、ちょっと聴こえにくいくらいの音量で周りにクラスメイトいるけど好きな曲聴いてる今www(((馬鹿なの?
47:甘恋桜みるく:
これで平日は毎日その人の声が聞ける…!!!(終礼とかになったらその人が前で話すから)
今は恋愛感情こそないものの、なんだかんだで言ってること面白いし成績もいいしちゃんと運動もできるしで色々と尊敬できるのよね…。
とはいえ私その人ともう話してないけど…()
小3の頃一番話してたなぁ懐かしい
その人がきっかけでにゃんこ大戦争ハマったしコツ教えてくれたこともあったし…
……やべ、なんか1人で思い出に浸ってる変人になっちまったぜ(((
49:甘恋桜みるく: :
だってさ、この曲難易度かんたんでも100コンボくらいはあるイメージがあるし、ふつうも150〜200コンボくらいありそうだし、むずかしいが62コンボしかないわけねぇだろ(((
おには確かに711コンボだったかも。(フルコン済み)
おに裏は普通に1044コンボで合ってた気がする!
53:メラク:
ぉおして欲しい…!!!!!
でもここで問題
1 一人でコンビニ行けへんので親連れそい確定
2 親にカンヒュ好きと報告していないのでなんか気まずい
3 多分みるくの事も話すのでワンチャンなにか制限・ルールが付くかも…()
こんな厄介な問題がある(3分の2は私のせい(()
63:甘恋桜みるく: :
てか今まで私ってどこから神曲見つけてきてるんだろう
太鼓の曲は太鼓やってたらこの曲良すぎん?みたいなのいっぱいあったからよね
Refreqtは別🈂️のネッ友様にもう4ヶ月前とかに布教されてずっと聴いてる曲。マジで大好きすぎて感謝しかない😭
64:甘恋桜みるく: :
やっぱ神曲…。
なんかさ、音ゲーマーって結構マイナーなものも人によっては聴くからさ、私今聴いてるのも再生数少なめだから知ってる人少ないから布教したい。
なんか全体的にこの曲はきらきらしててかっこいい感じよね。しかも聴き慣れたらリズムに乗りやすいし、このラスサビ前のスピードアップがたまらない(重症音ゲーマー)
ラスサビマジでリズム大好きだしかっこいいしでやばいわ
マジでもう何回も過去に聞いてるから口ずさめるレベルなんだけどこの曲マジで大好き…!!
65:甘恋桜みるく: :
そもそもかねこちはるさんの曲ってさ、ピアノだったりなんか、きらきらした曲が多いじゃん
歌詞も良すぎる。ちょっと調べて翻訳してみたら死んだわ恋愛ソングううううううう
マジでサビも好き。てかまずプレイしててすごく楽しい
歌詞で『I want you.』いっぱい言ってて、乙女の曲すぎてマジ爆散
66:甘恋桜みるく: :
今聴いてんのは『ALL MY FELLAS』だけど、マジで好き
この曲見つけてもう何ヶ月経つんだろう…、多分5,6ヶ月くらい経ってるよね…、ほんとにずっと聴いてる
あのさ、まず後ろで鳴ってるシンセ?かな?なんかそれの音が美しすぎてやばいし、聴き慣れたら思わずリズムに乗っちゃうしマジで神曲
67:甘恋桜みるく: :
歌詞が『ALL MY FELLAS』と『Pose 4 the camera』しかないんだけど、『仲間たち全員』って意味と『カメラに向かってポーズをとれ』的な意味なんだよ。エモくない?エモいて
しかもいろんな人がRemixしてて、もうALL MY FELLASのRemix全部聴いたんじゃないか?ってくらい聴いてるんだよね
しかもどの方のRemixもそれぞれその人の作る音楽が影響されてて、さらに神曲へと化してる
みんなも聴いて…(切実)
70:甘恋桜みるく: :
あの、太鼓の達人に影響されたん?って思う感じのリズムとか音でさ、太鼓の達人プレイヤーの私大歓喜
マジで太鼓に収録しても全然いいレベル()
しかもその人が他にも作った、『にゆにおん!』って曲もやばい太鼓感する
全然太鼓に入れていいだろ収録されてこい(???)
『四方 Yomo』って方だわ…
71:甘恋桜みるく: :
太鼓の達人で2022年の玄人課題曲だけどさ、唯一玄人課題曲でも私のなかで得意なんだよね
曲がシンプルいいのよ
声ネタいっぱい使われてて好き
しかも今年の9月(先月)に来ましたモリモリあつしさんによるSUPERNOVAのRemixはさ、モリモリあつしさん特有のきらきらした音?と本家の疾走感残したあの感じ好き
しかもRemixされて『SUPERNOVA』から『HYPERNOVA』って曲名に進化してるの好き
73:甘恋桜みるく: :
あのさ、普通にとぱぞ(t+pazolite)さんの曲がいい
太鼓の達人にとぱぞさんいろんな曲出してるけどさ、『星屑ストラック』と『彼は誰時の誘惑』と『Shiny Kanfu-Revival』は特にいいから聴こう
あのさ、星屑ストラックって曲名の由来がもう良すぎる
『星屑ストラック』は、英語の『Star-Struck』って単語が由来で、意味は『有名人/スターに心打たれる』的な意味なんよ
は?良すぎじゃね??
なんかラスサビ入る前に、ガラス割れる音が入ってんだけどそこ好き。エモい!!!!!
74:甘恋桜みるく: :
私嫁曲が『Destination 2F29』なんだけど、『弧』はギリギリ2F29を超えれなかったから私にとって2番目に好きな曲なんよ!!
こういう時にさ、楽器名知ってたらこの楽器の音がいい!とか言えるんだけどそういうの無知だからね私((蹴
75:甘恋桜みるく: :
やるしかないな(?????)
『活声ライクリフド』って曲はいいぞ
>>65 の作曲者様と同じ方なんだけど、相変わらず美しい
かねこちはるさんのきらきらしたエフェクトが好きなんだよね…
ちなみに太鼓の達人の今年の十段三曲目で、私今九段だから次十段やんのよ。つまり立ち向かう敵曲なんよ
敵ながらあっぱれって感じの神曲✨️
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。