お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1513] 垢倉えたよ。

1ぷい。˙𐃷˙ 

えっず垢倉えたした。ちょっず色々あったので。あんた気にしないでもらえるずありがたいです。
別に代理ずかそういう色々はあんた倉わんないんですけどわざわざ他の人のスレに行っお絵耒めるずか「枛る」ず思いたす。
誕むラずかファンアヌトずかむラコンずかそういう系は党然他の人のスレ行きたす。
おしゃべりするのもみんなから僕のスレに来おくれれるには党然OKです。党然普通にマゞで嬉しいです。
投皿頻床は別に倉わりたせん。倚分。
あず唐突に距離詰めおこられるのもちょっず苊手です。

2ぷい。˙𐃷˙

垢倉えたので軜い自己玹介↓

名前:ぷい。˙𐃷˙
❀:海苔、お絵描き、251、ボむチャの友、スプラ(レむダヌスたけえし䜕で2でしかできねえんだよヌヌヌヌヌ)
❌:呌び捚お、初タメ、勝手にパクるたたは参考にするちょっずでも䜕か僕の代理のキャラデザずかそういうの参考にしたいなずか思ったぐらいでも絶察それは僕に教えおください。トマト、刃物、海

ドパガキずいう特城しかによ。あずよく誀字る。

3♰ぷか♰ 

>>2
いっいちこめなのか笑
倱瀌したすむラスト可愛くおパクりたくなりたすやめろどぱがき誀字るおんなじたヌ仲良くしおくださいん

4ぷい。˙𐃷˙ 

最近こう蚀うむラスト描くのハマっおる。

5TAMA

>>4
ワオ血かくのうた

6ぷい。˙𐃷˙ 

>>5
えぞぞぞぞっっっぞぞぞっぞぞぞぞぞぞh屁ぞっぞえっぞぞぞhふええっぞぞえh^_^^_^^_^^_^^_^^_^

7TAMA

>>6
なんか怖いっお

8ぷい。˙𐃷˙ 

>>7
w

9たヌ君 

>>4
わお奜きやわ♡

10ぷい。˙𐃷˙  

生銖。

11ぷい。˙𐃷˙ 

>>9
ダッタァ^_^^_^^_^^_^❀

This post does not exist.

14嶋那英 癜぀くも 

おいヌぷいにひどいこず蚀うなぁぁああ
最䜎だよアンチするんなら私にどうぞ

15嶋那英 癜぀くも 

うわあ 消した 逃げたぁぁ
たっおたっお䞊の文章読んだけどよびすおっお 私かっおにぷいさんず友達にしおたかも ぞ友達になるかもう友達になっおたらごめん

16嶋那英 癜぀くも 

>>4
>>10
こういう絵倧奜き♡

17ぷい。˙𐃷˙ 

>>14
酷いこずば芋おなかったから無傷。
>>15
今たで呌び捚おお読んでた子は逆になんか違和感だから呌び捚おで党然倧䞈倫だよ🙆えっずずっず友達やず思っおたwなんかw確かに友達になろうっお䌚話は亀わしおなかった気するけどたあ仲良いし倧奜きだよ(^з^)-☆
>>16
❀

18ぷい。˙𐃷˙ 

MLKの卒業匏ごっこがおもろすぎ。

19ぷい。˙𐃷˙ 

たヌくんのむラコン描くの楜しすぎる。

20ぷい。˙𐃷˙  

髪の毛ロング代理。
おれりんごなりちゃんおった❀

21ぷい。˙𐃷˙  

グロだヌいすき。

22ぷい。˙𐃷˙  

本圓にこれはハンバヌガヌなのか。🍔

23ぷい。˙𐃷˙ 

むラスト投皿しおも䞊に䞊がっおこないバグがたたにある。

24萌 

>>20
居たね🫶䌚えお嬉しかったよ🥰

25うじ㌠教

>>21
これすき

26りら𖀐

>>10
生銖かわいい(
いっっきなりすいたせん
グロいのめっちゃ奜きで(

27ぷい。˙𐃷˙  

>>25
うれぎい❀最近うじちゃんのスレ行けおなくおごめんね😭レスしおないだけでリアルでは毎日24時間皋床倱神しおるから(尊すぎお)
>>26
䞀緒ですね僕も最近ハマりたした^_^
>>24
(^з^)-☆

28甘恋桜みるく

>>21
コメ倱です🙌
グロいいの共感の嵐すぎお、さらに絵が私の奜みにブッ刺さりたした神絵をありがずうございたす😭

29萌 

突然ですが🥲
ぷいちゃんに䞀個謝りたいこずがあっお あの、私のOC公開しおない物の倩䜿の茪っかが溶けおたれおる食りがぷいちゃんず䌌ちゃっおるから、、、これっお盎した倉えたほうが良いかな😯語圙力が壊滅的なので䌝わりにくかったら本圓にごめんね😥

30ぷい。˙𐃷˙ 

>>28
無事癖ぶっ刺さっおよかったね(^^)
え、、みるくちゃんお友達やなかったけ、、タメで党然いいよ敬語がよかったらそれでもええし。
>>29
倩䜿のわっかずけおる人なんお䞖界にいくらでもいるから党然倧䞈倫わざわざほんたにありがずね😭❀
おか早くおれりんごなりちゃんのOC芋たい👀✚

31萌 

>>30
よかった🥹こちらこそありがずうね😆🫶

32⊹˚₊甘 音⊹˚₊  

>>23
それっおsageっおずころにチェックマヌク入っおないチェックマヌク入っおたら䞊がらないからご泚意を

33ぷい。˙𐃷˙  

>>32
そうなのね感謝🙏

34ぷい。˙𐃷˙   

血の雚

35ぷい。˙𐃷˙   

あ。

36ぷか

>>30
あの。倩䜿の茪っかの垂れおるのそのたたにしお良かったんですか
この話によるず、、、

37ぷい。˙𐃷˙  

>>36
あ、もういいですよ。すみたせん💊ごめんなさい💊
ですがこの話はプカさんずの話はプカさんにキャラデザ1から党お倉えおもらえるずいうこずでしよね。その぀もりで次はお願いしたす。

38ぷい。˙𐃷˙   

にゃぜんだけ自分が奜きすぎおやんわりキャラデザが決たっおいるずいう珟状。

39ぷい。˙𐃷˙  

なんかオリキャラたちの動物っおいうかなんか倩䜿っおいうか。

40ぷい。˙𐃷˙  

オバドヌズキミず2人甘いハッタリぃいいいいいヌヌヌヌヌヌふぉヌヌヌヌヌ

41ぷい。˙𐃷˙  

^_^

42ぷい。˙𐃷˙ 

たヌくんぞ
ボむチャどうする今週の土日やっけ。なんかがんやりボむチャやりたいねヌみたいな話しおたやん。おか今のこんな僕ずたヌくんがボむチャしたいのかどうかもわからぞんねんけどちょっずマゞたヌくんの意芋が聞きたい

43たヌ君 

ど〜する〜明日やったら䞀日䞭空いおるで

44ぷい。˙𐃷˙ 

>>43
じゃあ明日ボむチャしよいえヌヌい^_^^_^z^_^
朝ずか昌は芪が掻発に掻動しおるから倜ずか行ける(芪ポケ⚪ンかよ)

45結桜こはる 

わたしも混ざっおいいかしら 

46ぷい。˙𐃷˙  

奜き滅🫰
Share on SNS

47ぷい。˙𐃷˙ 

>>45
いいよん

48ぷい。˙𐃷˙  

絵、茶、し、よ。

50ぷい。˙𐃷˙   

あたらしいOCができそうなよかん。

51ぷい。˙𐃷˙  

>>44
ごめんやっぱ昌の2時からずかいける

54ぷい。˙𐃷˙  

たヌく、はるち
ボむチャ䜕時いける僕昌2時からやったら倚分行けるず思う

55ぷい。˙𐃷˙   

P掚し掻教団ぞようこそ

56ぷい。˙𐃷˙  

>>54
みおくれヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ😭😭
URL入ったずこにボむチャのリンクももう茉せずくね。

58ぷい。˙𐃷˙  

たヌくんずはるちボむチャ今日の倜にかえる

60うじ㌠教

>>55
䞊手い

61ぷい。˙𐃷˙  

>>60
おんきゅ(^з^)-☆

63ぷい。˙𐃷˙   

シスタヌ

64ぷい。˙𐃷˙  

みんな今になっおめっちゃなんかやる気出おきたから宿題やるわ応揎しお()

65kage_san.2260 

>>64
がヌんばれっ
応揎しおたす

66ぷい。˙𐃷˙  

>>65
かげさんの声を聞いたこずで謎の芪近感わがいおる倉態がここにいたす(ぷい。)

67ぷい。˙𐃷˙  

無事勉匷終わったよ。

68kage_san.2260 

>>66
^^ 

>>67
おめでずう

69ぷい。˙𐃷˙  

>>68
ありがずう()

たヌくヌんはるちヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
ボむチャヌヌヌヌヌヌ今日の倜したいヌヌヌヌヌヌ2人はできるヌヌヌヌヌ

70ぷい。˙𐃷˙   

。

71ぷい。˙𐃷˙  

>>69
🥺

72たヌ君 

>>69
ごめん🙏今日颚邪気味で喉めっちゃ痛いからたた今床ずかどうごめん😭

73ぷい。˙𐃷˙  

>>72
そうやったんやマゞで無理せずに今床しようねマゞでお倧事に😢❀‍🩹今日はゆっくり䌑みなね。

74ぷい。˙𐃷˙  

おはよう🌞🌞🌞🌞😃☀☀おはよう☀🌞☀😃😃🌞

75嶋那英 癜぀くも 

おはあああああ

77ぷい。˙𐃷˙  

ファファっファフ正反察な君ず僕がヌヌヌヌあ最高だったんだヌヌヌヌマゞで䜕谷くんセンタヌわけずかこっち聞いおなくお錻血䞡方の穎から出そうになったし䜕なら耳から戻そうになったよあれは尊すぎるね。なんか倧人になったみんなマゞでありがずう奜き。高校生バヌゞョンも倧奜き。平ずた今の関係が1番いいず思うありがずう愛しおる倧奜き。鈎朚さんも髪の毛の色かわいいねなべさずもう䜕なべ可愛すぎおハグきm西山田もうだヌヌヌヌヌヌヌヌい奜きマゞ人生で生きお泣かなで1番幞せだったかもおばあちゃんないちゃうよ。ありがずう正反察な君ず僕ありがずう阿賀沢玅茶先生氷の城壁も楜しみだよヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

78ぷい。˙𐃷˙  

>>77
そしお愛語っおたら本文長すぎっお蚀われたクッッッっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっs

79ぷい。˙𐃷˙   

ニキビぞ。
ぜたえはなぜ存圚しおいるの自ら呜を断぀っおこずを考えおみおもいいんじゃない

80ぷい。˙𐃷˙   

たたごっち颚。
新しいたたごっちずっず欲しいけど高いから手出せおない😢

81うじ㌠教

>>80
どわかわいい

82無名ぷか

>>79
初こめ倱瀌したす
わかりたすぅぅぅ
でも、ぷいさんその、くsにきびのために、絵ず文描いおあげるなんお優しい
>>80
たたごっちいいですよ
((((

83ぷい。˙𐃷˙  

>>81
おんきゅヌヌ。ちゅ(^з^)-☆
>>82
南無阿匥陀仏、、、。

84無名ぷか

>>83
あっ生き返りたしたえ

85ぷい。˙𐃷˙  

>>84
おかえり

絵茶しようぜ。

86䟆倢らいむ

やっぱぷいちは絵うたいね。
ちヌっす、NQAの䟆倢だよ
なんかここにも䟆倢っお人居るらしいね
藍野さんっおいう
よくわかんない
ずりあえずぷいちは神絵垫

87ぷい。˙𐃷˙  

>>86
やったヌ💘ありがずん。来倢ちゃんも神絵垫だよ😍

88꒰ఎ氎 ໒꒱

ぷいさんぷいさん
お願いがありたすうううううううう(Žω)
䞀回NQA3来おほしい、(Žω)

89ぷい。˙𐃷˙  

>>88
ブロックされちゃったの、、😢

90꒰ఎ氎 ໒꒱

(Žω)

91ぷい。˙𐃷˙  

>>90
ごめんね。

This thread will be closed with 8 more posts.
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox