[1501] 絵を載せる所
1:んげふ。: :
絵柄はかなり変わってるかもしれません、宜しくです。
暇さえあれば当ててみてください、ヒントはまぁ出すかもしれません、答えは言いません。
This post does not exist.
9:んげふ。:
取り敢えずみんなにルキアちゃんという天使を広めたい🪽
マジで今の所群を抜いてルキアが好き過ぎる!!やばいって!!ボーイッシュなの良き、、オデはあんなに黒の着物が似合う子をはじめて見ました!!
でも知らないキャラのオタトークすると周りから引かれるからやめるお🤗
10:甘恋桜みるく: :
こ、コメ失です!
本人じゃなくて申し訳ないんですけど、私のリア友でここの掲示板では『きゃらめる』って名前の子もルキアちゃん推しでしたよ!!
あの、最近全然学校に来ないのでちょっと心配なんですが、戻った時にきゃらめるちゃんと語ってあげてください…!👀🙌
11:んげふ。:
周りから冷笑されても良いからガチで語ると、声が良いんですよ!!まじで声がいい!!私はまだアニメの最初ら辺しか見てないけど、一護の関係?って言うのかなやりとりが最高に好!!あと絵が下手って言うのもえ!?この子こんなに真面目なのに絵は上手く描けないの!?!?ギャップ萌ぇ、、って感じなのが良いとても良いあと卍解?って言うのを見たことがないんですけどなんかね、名称がソウルソサエティー(死神がたくさん居る所←クソ雑説明)で1番美しい卍解っていうのが!!良い最高、この世に悔いはないです、さようなら👋
12:んげふ。:
え!?!?!?!?!?
知ってます!!知ってます!!えぇ周りにBLEACH知ってる方居ないのですごく嬉しいです!!教えてくださり有難う御座います😭
あと、代理ちゃんもうちょっとお待ち下さい、、本当にすみません、、
13:んげふ。:
恋愛漫画も好きだけど、正味バトル系とか和風ものが好きだな、、NARUTOしかり、銀魂しかり、バトル系じゃかいけどあかね噺しかり、、気になってるのは血界戦線です🙌
この、オタク女子におすすめの漫画、アニメを教えて下さい🙌調べた感想を言いますので!!
因みに入ってるサブスク↓
Netflix、アマプラ、TVer などで見れたら良いかな、、と血界戦線は入ってるサブスクで見れなくて諦めた、宜しくお願いします!!気になったらイラスト描くかも(癖に刺さったキャラか主人公)
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。