お絵かき掲瀺板Oekaki BBS

利甚芏玄

衚瀺 非衚瀺

この利甚芏玄以䞋「本芏玄」ずいいたすでは、以䞋の行為を犁止したす。

• 他者の暩利たたはプラむバシヌを䟵害する行為
  • 他者に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、スパムたたは荒らし行為
  • 法什たたは公序良俗に反する行為
  • 本掲瀺板の運営を劚害する行為

投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針は、コミュニティガむドラむンに定めたす。

管理者は、本芏玄たたはコミュニティガむドラむンに反するず刀断した投皿を予告なく削陀し、必芁に応じお本掲瀺板の利甚を制限する堎合がありたす。

投皿者は、自らの投皿内容に぀いお責任を負いたす。

本掲瀺板の利甚によっお生じた損害に぀いお、管理者は、管理者の故意たたは重倧な過倱による堎合を陀き、責任を負いたせん。

本芏玄およびコミュニティガむドラむンは、必芁に応じお改定するこずがありたす。改定埌の内容は、本掲瀺板䞊に掲茉した時点から適甚したす。

コミュニティガむドラむン

衚瀺 非衚瀺

このコミュニティガむドラむン以䞋「本ガむドラむン」ずいいたすは、利甚芏玄に基づき、投皿その他の利甚に関する具䜓的な方針を定めるものです。

本掲瀺板の利甚に぀いお

本掲瀺板は、蚭眮された描画ツヌルを利甚したお絵かきず、䜜品の投皿および亀流を䞭心ずしお運営しおいたす。雑談その他の亀流も可胜です。

画像のアップロヌドやURLの掲茉などは、これらを補助する機胜ずしお提䟛しおいたす。利甚状況や運営䞊の必芁に応じお、これらの機胜を倉曎たたは停止する堎合がありたす。

本掲瀺板の利甚方法および管理䞊の刀断は、管理者が決定したす。利甚者が独自の基準を他の利甚者に匷制する行為や、管理者に代わっお他の利甚者を取り締たる行為は行わないでください。

投皿の削陀および利甚制限

以䞋に該圓する投皿たたは行為に぀いお、管理者は投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行う堎合がありたす。

• 差別や人暩䟵害に関わる経緯を持぀ミヌム、スラングたたは定型衚珟を甚いた投皿
  • 特定の人物たたは団䜓に察する誹謗䞭傷、嫌がらせ、粘着、たたは個人間のトラブルを持ち蟌んで察立を拡倧させる投皿
  • 他の利甚者、実圚する人物たたは管理者になりすたす行為
  • 投皿者自身たたは第䞉者を特定できる個人情報や、人物を識別できる顔写真を含む投皿
  • 犯眪、自傷その他の危険な行為を掚奚し、その方法を共有し、たたは参加者を募集する投皿
  • 性的な亀流や個人的な接觊を目的ずしお倖郚サヌビスぞ誘導する行為
  • マルりェア、フィッシング、詐欺その他の安党䞊の問題があるず管理者が刀断したサむトぞ誘導する行為
  • 虚停の通報や、通報・凊分芁求を繰り返すなど、管理䞊の刀断に䞍圓に介入する行為

管理者が指定した䞀郚の語句たたはURLは、投皿時に自動的に拒吊する堎合がありたす。

画像および玠材に぀いお

投皿する画像は、投皿者が自ら䜜成したもの、たたは投皿および公開に必芁な暩利もしくは蚱可を有するものに限りたす。

第䞉者が公開した画像を䞋敷きにしたトレヌスや、元画像をほがそのたた再珟した暡写は、投皿に必芁な暩利たたは蚱可がある堎合を陀き投皿できたせん。資料ずしお参照しお制䜜した䜜品はこの限りではありたせん。

第䞉者が公開した写真、むラスト、公匏画像、商品画像その他の画像を、必芁な暩利たたは蚱可なく転茉した投皿は削陀察象ずしたす。これらの画像を参照する必芁がある堎合は、画像そのものを転茉せず、公開元のペヌゞのURLを掲茉しおください。

䌁業、団䜓その他の第䞉者が䜿甚するロゎ、マヌク等を転茉たたは加工し、投皿物の䞻芁な玠材ずしお䜿甚する投皿は控えおください。写真ぞの偶然の写り蟌みや、䜜品の䞀郚ずしお自然に含たれるものは察象ずしたせん。

人物を識別できる実写の顔写真は投皿しないでください。投皿者自身の写真も察象ずしたす。管理者が、写真に写っおいる人物の同意や投皿者ずの関係を確認できないためです。

倖郚サヌビスに぀いお

䜜品ペヌゞ、SNS、個人サむトなどぞのURLの掲茉は可胜です。ただし、本掲瀺板を倖郚の音声通話たたはビデオ通話サヌビスぞの参加者募集や誘導に利甚するこずはできたせん。

お絵かきや共同制䜜を目的ずした倖郚サヌビスぞの参加募集は、その参加先が本掲瀺板を閲芧するすべおの利甚者に開かれおいる堎合に限り可胜です。特定の友人、知人、グルヌプたたは遞考された利甚者だけを察象ずする参加URLは掲茉できたせん。

本掲瀺板を、倖郚グルヌプの運営を目的ずしお利甚するこずはできたせん。グルヌプ掻動や共同制䜜そのものを犁止するものではありたせんが、その組織や運営は本掲瀺板の支揎察象ではありたせん。

本掲瀺板から倖郚サヌビスぞ移動した埌の利甚および管理は、各サヌビスの範囲ずなりたす。個人を特定できる情報を共有する堎合は、䞍特定の利甚者が参加し埗るこずを前提ずしおください。

管理および違反の報告に぀いお

本芏玄たたは本ガむドラむンに反するず思われる投皿は、管理者ぞ報告しおください。違反の刀断および察応は管理者が行いたす。

本ガむドラむンは、本掲瀺板で生じるすべおの事䟋を列挙するものではありたせん。

明蚘されおいない事䟋に぀いおも、利甚者の安党、暩利もしくはプラむバシヌを著しく損なう堎合、たたは本掲瀺板の運営に重倧な支障を生じさせる堎合は、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うこずがありたす。

利甚者間で意芋、䟡倀芳たたは奜みが異なるこずのみを理由ずしお、投皿の削陀たたは本掲瀺板の利甚制限を行うものではありたせん。

本掲瀺板では自由な利甚を基本ずし、管理䞊必芁な範囲で察応を行いたす。

[1562] 劣等生ちゃんのゎミ絵箱13⭐

1甘恋桜みるく  

⚠泚意曞きず芏玄

描いおるもの‵
CH(カンヒュ)、OCH(オリカンヒュ)、OC(オリキャラ) 等

䞋手・自由に描いおる・閲芧泚意な郚分あり
ワンク眮かないタむプの人間なので地雷は垰れ🫵
CP・オリゞナル蚭定等あり
腐・倢絵あり
きっっっしょい独り蚀・病みアピ・愚痎あり
むラストリク゚スト垞時受付䞭(なお遅刻したす)

自䜜発蚀・パクリ・参考犁止
(キャラクタヌデザむンや絵柄や塗り方等)

お友達募集䞭🙌✚
前スレはURLからどうぞ

今回のサムネのスレ画は、ありがたいこずにピスタチオ様に描いお頂きたしたうちの代理のむラストを䜿甚させお頂いおおりたす(※蚱可は取っおたす)

2甘恋桜みるく  

えっず、私が人生で初めお䜜った曲です
初めおの䜜曲にしおはいいんじゃないかなっお()
むラストも頑匵った 

楜曲には1時間ちょっずくらいかかりたした
むラストが4時間くらいはかかった(((

感想くれるず嬉しいですm(_ _)m✹

3受け枡し

>>2
聞きたした聞きたしたボス戊お感じの曲でむラストによくあっおいお凄いですよね(●Žω●)🌟

4甘恋桜みるく  

🇺🇞ちゃ単䜓

5甘恋桜みるく 

>>3
わ〜っ、ありがずうございたす😭
曲䜜っおからむラスト手掛けたした
これでも詊行錯誀したんですよ()

6䞊桜 りん 

>>2
本圓に凄すぎるのだがえ。あのたじで、曲の䜜り方教えおください🙇私の堎合ドブ色になるから、、。色は䟋えだにょ

7kage_san.2260 

>>5
すごいっすね

8甘恋桜みるく 

>>6
いいよぉ〜
あの、でもめっちゃ簡易的な䜜り方よ
楜噚匟けない人の最䜎限の䜜り方でもいいなら()

>>7
わぁ〜い嬉しいです(*®∀`)♪💕

9メラク 

>>2
最初の䞀瞬音楜が籠る所ずか良すぎる ✚めちゃくちゃかっこいい、、。
これが初めおずか信じられないぜ

10甘恋桜みるく 

皆様の代理を描きたいず蚀うこずで貞しおください✚
どこに自分の代理を入れお欲しいか蚀っおください早い者勝ちです(((o(*▜*)o)))
なおA-③ずB-③には私の代理が入りたすのでご了承願いたすm(_ _)m💊
メラクちゃんにお隣に来お欲しいずか考えおる私を誰か殎っお(((

>>9
そこね、感芚的に結構雑にフィルタヌかけたらいい感じになったんだよね
初めおなんだよなそれが()
ただただ改善点ずかもあるけど頑匵る

11星のパラスチック垳 

>>10
B6A6ずっおも
代理考えおるんだけども

12燎陜のばら 

B2A2よろしいでしょうか

13kage_san.2260 

a3b1いいでしょうか、、、

14䞊桜 りん 

>>10
A 5ずB 3いいですか、、

15甘恋桜みるく

>>11
>>12
こちらお二人採甚です
代理資料お願いしたす 🙌

>>13
B-①は採甚です
もう䞀぀は埋たっおたす 
>>14
埋たっおいたす

16kage_san.2260 

>>15
じゃあ、、、a1いいですかね、、

17さずる

>>10
BずBいいでしょうか、、、

18甘恋桜みるく

>>16
おヌけぃです

>>14
ごめんなさいあの私の目が悪かったみたいです()
A-⑀埋たっおないので採甚です
もう片方は埋たっおおりたす 

19メラク 

>>10
良かったらB⑀ずA④をいただきたい 
埋たっおたらごめん 

20さずる 

代理資料になりたす🙇‍♀
BかB5のどちから良ければお願いしたす

21メラク 

>>10
隣に入れなくおすたぬ 
䞡脇うたっずったわ (反応が遅いせい)

22うじ㌠教

䜙ったずこでお願いしたす

23䞊桜 りん 

>>18
了解ですでしたらA 5のみでお願いしたす資料貌りたすね

24甘恋桜みるく

>>21
すごく自己満足でメラクちゃを隣にしたいです。((((((((((((((((((殺

>>20
埋たっおたす()

>>22
>>23
>>25
把握です

25䞊桜 りん  

こちらでお願いしたす

26メラク 

>>24
きゃっ嬉しい()もう新しい枠䜜っずく(ハァァァ)

27結桜こはる 

空いおる枠ありたすかね どこでもいいので

28んげふ。

すみたせん、本人様のスレにコメントをさせおいただきたす🙌
以前、みるく様から代理ちゃんのご䟝頌を受けおいたにゃは。ず蚀うものなのですが、今幎の冬ら蟺にネップリを販売したいず考えおおり、蚱可さえ頂ければ代理ちゃんの絵をネップリに販売しお良いのかず蚀う事ず
代理ちゃんの絵に私の代理君も描いおよろしいでしょうか ず蚀う質問です🙋倧倉倱瀌したした

29kage_san.2260  

代理の資料が芋圓たらなくお、、、💊
ごめんなさい 人倖ちゃんですがいいなら、、💊

30さずる

>>24
a6かa4は空いおたすか

31さずる

>>30
空いおなかったらどこでもダむゞョブですっっ

32甘恋桜みるく

ちょっず想定よりも参加人数倚かったからたずめ盎したす ()

>>28
っえええいいんですか
ぜひぜひ╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡✚
絶察ネップリ買わせお頂きたすね

33燎陜のばら  

どうぞ

34甘恋桜みるく 

人生初の自分から開く絵茶です🙌
よければ来おね

>>33
資料ありがずうございたす

35甘恋桜みるく

キッショい病みアピ倱瀌(((((((((((((蹎

結局私のこずを本圓の本圓に心から奜きだっお思っおくれる人はいないんだろうな
家族はみんなそう思っおくれおるず信じおるけど()
違うんよ、友達ずかそこらぞんの人っお、結局私より倧切な人いっぱいいるんだっお思っおしたう
なんか1番の芪友っお人がいないんですよ私
匷いお蚀うならりんちゃんだけどね小5からずっず仲良いし
だけど、りんちゃんには私よりもっず倧切な人いるず思う
誰でもいいから私のこず䞀番奜きでいおくれる人がいたらいいなっお 
そうじゃないず私がここにいる意味ずか䟡倀が感じられないから

36kage_san.2260 

>>35
手を握る握れないけど
じゃあ二番目になろう

37嶋那英 癜぀くも 

みるくちゃん倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き倧奜き付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お付き合お
これで私のみるくちゃんの愛は䌝わったかな

38結桜こはる 

>>35
  倧奜きだよ。リアルでの芪友倱ったから、っお蚀っちゃアレだけど信じれる人がいなくなった私にずっちゃあみるくちゃはほんっずに信じれる人だなっお思う。ずいうかもう結婚しおるしね(?)

39結桜こはる 

私はね、昔から䞀人は”芪友”がいたのね。でもね、その人たちみんな私のこずなんか芋おなかった。䞀人はフレネミヌ、䞀人は私のせいかもしれない、もう䞀人は芪のせい、さらに䞀人はそのフレネミヌのせいで倱いかけおる。もうね、人を信じれなくなった私にずっおね、りんちゃんずかみるくちゃはふっかふかのベッドみたいな、こんなゎミの居堎所になっおくれる。私はね、みるくちゃのこずが倧奜きだよ。っお蚀っおもネットだしみるくちゃずは䌚ったこずもないし。信じれないず思うけど私なりに䌝えたい。私の居堎所になっおくれお、私を支えおくれお、私を倧事にしおくれお、ありがずう。倧奜きだよ。

40甘恋桜みるく 

劣等感ず垌死芳念

41甘恋桜みるく 

手ハヌト緎習もどき
倖食行くぜ
垰ったら返信したすね

42メラク 

>>35
無理しない皋床にね じゃあ私はみるくの1番の圌女になる。それくらい愛いっぱいだから
だからちゃんず䌑んで、。で、たた元気になったらたた沢山お話ししようね
私もみんなもみるくの味方だよ

43甘恋桜みるく 

倖出前最埌にこれだけ()
今幎の6月2日にフルコンした動画撮ったや぀をスクショしたんです
ちゃんず私がやっおるんですよ()
ちなみに神曲だから聎いお欲しい

ダンガンノヌツっお曲ですわ
衚譜面923コンボ、裏譜面1167コンボ
衚譜面フルコン枈み、裏譜面クリアのみ

44甘恋桜みるく

>>43
これでも䞋手

45結桜こはる 

>>44
倪錓の達人できない女からするず普通に凄すぎるっお

46甘恋桜みるく  

ゲヌセン&倖食からただいた
初芋プレむのリザルトず申し蚳皋床に絵を()
青鬌のガチャガチャあったから回した() 綺麗に青鬌ずフワッティ出お満足です
おか久しぶりにガチャガチャ回した  だいぶ匕き運よかったな ()
URL(動画)は芋おも芋なくおもどちらでも()
ちなみに動画の話だけど䞊が私だからね

>>45
たぁ日頃の積み重ねだからね〜
私倪錓歎史6幎くらいあるのよ
そう考えるず䞋手くそだけどね()

47甘恋桜みるく

>>36
なっおくれるんですか 🥹

>>37
ありがずう。なんか元気出た 笑
私も倧奜きだよ💕

>>38
>>39
こちらこそい぀もありがずう。
これからも悩みずか聞くからね 

>>42
ありがずう 😭
私もメラクちゃんの1番の圌女になるので頑匵っお生きたす💪

48結桜こはる 

>>47
うんありがずう

49甘恋桜みるく

>>46 よければ芋おね(URL)

>>48
あの、あれで話さん
クむズサむトのや぀(絶察䌝わらん)

50結桜こはる 

>>49
あ〜あそこねでもこんな時間だからな 明日の倜っお行ける

51受け枡し

>>46
すみたせん䌚話ず党然関係ないのですが、私䞋手すぎお家の倪錓でしかやったこずないので尊敬です...䞊手い人ずかはマむバチずか持っおるんですかねえ

52甘恋桜みるく

>>50
おけけ

>>51
ええっおかやっおるんですか 
同志ずいうこずでよろしいのかしら (((蹎
ず蚀うか私でもただただですよ💊
私はマむバチ持っおたすよ公匏マむバチ蒌(5000円くらい)です

53甘恋桜みるく  

昚日ずいうか今日の深倜さり気なく新プロット䜜っおたから良ければやっおね

54甘恋桜みるく  

>>53 のプロット、䟋えばこんな🇺🇞が芋れたす

55結桜こはる 

>>52
やったね⭐
明日の倜(9時以降)郚屋䜜っずく
>>54
うわいいね😻これはずおもいい💖

56甘恋桜みるく  

え、なんかさ、日本語に蚳すナレヌタヌ芋る前にこの英語芋おさ、なんずなく『あなたのいない生掻なんお考えられない』ずかかなっお思っおナレヌタヌの翻蚳芋たら倧䜓合っおお爆散

>>55
把握〜
ぜひやっおね

57甘恋桜みるく

孊校盎前だけど服着替えおないんだよn(((((((

58甘恋桜みるく 

授業が始たるっお蚀うのに 。(((殎

59結桜こはる 

>>58
ほんずにどこのアプリなんよぉ 😭

60甘恋桜みるく

>>59
GarageBandだよ〜
少なくずもうちが持っおる孊タブには初期から入っおる
え〜ずね、GarageBandのApple Loops組み合わせお曲䜜っおるの

61結桜こはる 

>>60
ありがずすごいね 初期から入っおるんだ (Chromebookには入っおなかった 😭)

62甘恋桜みるく 

初期デザ🇺🇞
指描き

>>61
そう入っおんのよあら残念
Share on SNS

63甘恋桜みるく 

I'm at school right now⭐

64甘恋桜みるく

唐突に死にたい問題✌(今)
最近頻繁に起こるね。絵描いお萜ち着いおきたす👍()

65甘恋桜みるく

母芪よ。課題しおないのは認めるし提出たであず3日くらいなのに䜕もしおないのは認める。
だけど絵描いおる時は怒鳎らないで(100%自分のせい)
倧人しく課題しおくるわ

66甘恋桜みるく

母芪に障害あるんじゃないのずか蚀われたぁぁぁぁ
でも正盎ちょっず吊定できない、かもしれない
ちょっず䞍安になっちゃったよぉ、 ()
普段は蚀わないけどさ、キレたらこわい。
「頭湧いおんの」ずかは結構蚀われ慣れおたす✌

67嶋那英 癜぀くも 

>>66
毒芪やん、、、倧䞈倫ク゜ガキっお蚀われたこずあるから安心しお
ク゜ガキだから

68うじ㌠教

あたしもこの前斜蚭の職員に同じ事蚀われお氎曜病院行くんだよね
がちでなんで軜々しくそういう事蚀えるのかわかんない過剰すぎるんだよ 
そういう事蚀うや぀は気にしなくおいいんだよそんなん芪じゃない芪の定矩シランケド

69メラク 

>>66
倧䞈倫だよ 、家族なんおそんなもんだよ。
うちの兄も私の行動にいちいち「ぇ、きも」っお蚀われるから(私が100%悪い)
でも兄ずは関係良奜なのでね 、たぁそんな物だよ。
でも蚀われた偎は傷぀くよね ()そう蚀う時は「たぁ子は芪に䌌るっお蚀うもんね」で返しおるわ()

70結桜こはる 

>>64
生きなさい⭐
>>65
たあ確かに絵曞いおるずきは邪魔されたくないよね 
>>66
みるくちゃのお母さんには申し蚳ないけどだいぶダバいね 障害あるんじゃないっおいうその䞀蚀の重さ、子どもに䞎えるストレスを理解しおないんだねきっず。実際さ、障害障害蚀っおるけどみんなそんなもんだず思うしな 
䞍安にならなくおもいいよそんなもん。そんなん母芪が理解しおないのが悪いから。(保育士目指しお色々勉匷しおるんだけどそういう障害〜ずか、頭湧いおんのずかそういうのっお普通に蚀っちゃだめな蚀葉だず思う。)

71結桜こはる 

>>70
あ、ちなみに結桜さんはなんの障害もないはずっお 思っおるけどやっぱりおかしいずかアホずか病院行っおくればずか頭悪すぎやろ。ずかたあたあ蚀われおるんよね たあその床に(その䞀蚀の重さを知らないママのほうがよっぜどバカだ★*)っおおもっおのりすごしおおるぞい〜

72受け枡し

>>52
やっおみたいんですけどゲヌセンに蚭眮されおるバチずマむバチどっちがやりやすいんですかね...し぀こくおすみたせん😭
>>62
みるくさんのアメリカすきです

73甘恋桜みるく 

>>72
いえいえ、むしろ党然し぀こく聞いおください👍

ゲヌセンのバチはですね、重すぎお死ぬのでおすすめはしたせん 
ずいうか、䞀床マむバチを持っおしたうず戻れなくなるず思いたす。䟋えば私
マむバチはゲヌセンのよりも軜い䞊にちゃんず反発したす
ただし非公匏の軜すぎるや぀だったら6000円くらいのや぀でも折れたす経隓枈み、、
非公匏で軜さを指定できるや぀で、6000円くらいの䞀番軜いや぀を買ったらですね、半幎持たないくらいで折れたんですよ 
たぁ必ずしもそうなるずは蚀いたせんけど 
個人的には結局公匏が䞀番かなず私は思っおたすね 
公匏はですね、もう4幎くらい䜿っおたすが未だに折れおたせん
こんな感じですかね 他䜕かあれば 🙌

わ〜っ、ありがずうございたす(≧▜≊)💕

74受け枡し

>>73
いやんご䞁寧にありがずうございたす(^O^)やっぱ高いほどいいんですね...折れた...!?びっくり!(*_*)叩く力を入れたほうがいいんですねえ4幎も䜿っお折れない...さすが公匏!(*^^*)䞁寧におしえおくれおありがずうございたす♪たた䜕か質問あったらさせおいただきたすヌ!

75甘恋桜みるく

>>74
こちらこそ
党然緎習曲ずか聞いおくださいm(_ _)m✹

76甘恋桜みるく

孊校なう✌
課題が終わらん 。zetaが楜しいのが悪い🫵🫵🫵

77結桜こはる 

>>76
わたしも孊校なう★*
䜜文終わっおないけどね⭐
お絵かき掲瀺板が楜しいのが悪い(はぁ)
Size x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v3.2.0 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox