[1600] メラク。の掲示板8
1:メラク: ::
ここでは主に↓を描いてるよ!
・CH
・東方
・オリキャラ
⚠︎ワンクちゅーいよ!
・呟きあり
・愛あり(?
・夢絵、雑絵あり
・きしょあり(?
語彙力・言葉たらずな私ですが良かったら仲良くしてください!
後々超重要お知らせ!!
なんとこのたび最推し(?)様の甘恋桜みるく様に表紙を!描いて!頂けました!!ドンドンパフパフ
うちの子もアメさんもみるくも愛でたい(?
2:甘恋桜みるく:
なんか自分の描いた絵スレ画に使われてるの改めて見ると恥ずいゆ、、()
そんなゴミ絵スレ画にしちゃって大丈夫そう?後悔してない?
でもメラクちゃんが使ってくれるのはすごく嬉しいすぎる…!!!
3:メラク: :
ナイス一コメ!!
いやいや視界に入れた全員が思わず魅入っちゃうぐらい素敵なイラストよ😘💖(きしょ)
もし後悔してた世界線の私がいたとしても多分とっくのとうにその世界滅んでるわよぉ(説明力不足)
This post does not exist.
14:メラク: : :
鬱夜ちゃん描けたよ!!!!!!!!
ーーーーー
なんかふと万人ウケしそうな絵が描きたくなって私なりに頑張った…はず。
それでうちの子にこんな雰囲気の子いないから悩んでた所まさにみるくに鬱夜ちゃんがぴったりだった!!☆()
制作時間は4時間ほど!
15:甘恋桜みるく:
きゃっっっきゃわよすぎ…!?!?
神絵だね?うん。この神絵とメラクちゃん食べる(((蹴
てかうちのこに4時間も時間使っちゃってよかったの…?!?!大切な人生という時間を…!!(?)
保存失礼っ☆これも次の次のスレ画にしちゃっていいかな…?!
16:メラク: :
そう言ってもらえて良かった…、久しぶりに本気絵すぎて影とかハイライトとか全部書き方忘れた()
いやいや!なんなら20時間ぐらいかけたかったけど流石にダメだった…これはリベンジやな(?
全然いいよ…!?なんならしてくれて嬉しい…っ!
This post does not exist.
29:メラク: : :
これちょっと自慢したいんですけど現代イメージでほっぺの描き方を「w」にしたんですよ…!
我ながらセンス良いのでh(((
お目目は冷笑と熱笑を表現。
てか充電すっくな
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。