[1616] イラストを置いていく(二次創作など)9
1:にゃんちゃん:
3:kage_san.2260: :
らゔい
6:にゃんちゃん:
19世紀のフランスのお洋服ってお上品で好きなのです…銃に関してはヴェルは経験がある(ランボーと口論して撃って捕まった)のでこういうイメージの擬人化?のヴェルも上手くあってほしいなと思っておりますぜ
7:kage_san.2260: :
絵チャしよ!!
9:kage_san.2260: :
一応送っとくね
11:kage_san.2260:
13:kage_san.2260:
んぎゃああああああああああああああああ(死)
15:kage_san.2260:
18:kage_san.2260:
20:kage_san.2260: :
28:kage_san.2260:
ぐはっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
31:にゃんちゃん:
可愛すぎて大爆発エ、なに❓この天使は❓照れ照れしてるけど襲っていいってことですか❓(違いますよ)ホマーニなんだこの可愛い生物は一生養おうかな(やめて)ここまで自分の代理にエロと庇護欲を感じたことはないガチでありがとう 太ももの紐はなんだ❓引っ張り取って食うぞ(食わないで)ヘアピン弊宅の💎とおそろっちでカワイイね〜〜💕💕双葉アホ毛も可愛いちぎって煮込んで美味しくいただきたい
32:にゃんちゃん:
(長文で規制されたのでこれの他にもう一個あります)(馬鹿)
ガチでこの妖怪❗️激キモ独り言女からこんなにKawaiiを極めた健気な少女になるのはどういう仕組みですか❓神すぎてありがとう 高めのポニーテール←ほんまありがとう ポニーテール大好きで…ということなのでその隙間から見えるうなじを舐めさせていただきたいのですが(死刑)ノート持っててかわいい落描き用ですか❓ちょっとそれください三冊くらい使用・観賞・保存のために(使用…❓)(確保・収容・保護みたいに言わないで)ほんま全てが神すぎて奉りたいガチで神がとう
33:にゃんちゃん:
もしかしてこれ963つけてます❓ェ⁉️俺が💎って、コト…⁉️(自意識過剰)(違ったらすまん)ガチでこんな可愛い女が全てをジャック・ブライトの人格に上書きされてんの普通にエロすぎてわんわんパニック起こしそう(起こさないで)髪型もヘアピンも963もマイヘッカの💎にリンクさせてくれててガチで神の所業すぎる何❓この子襲ったら実質💎を襲ったことになるのでやっぱり押し倒されるべきだと思うんですが(終了処分)細かいところまでデザインが凝っててガチで神だ❓存在してくれててまずは、ありがとう(ありえない感謝)
34:kage_san.2260:
ふっっふっふバレた
はい!!!!!!963つけてます!!!(💎がレプリカで余ったからってくれた設定)
返信遅れてすまぬ!!!!!!
なんだそんなに文をくれて!!! 死ぬんだが!?
保存いいぞ!!!!! パニック起こすなよ!!!
いやぁ、襲いたい気持ちはわかるよ!!?(←オマエモ終了処分) そうそう!! にゃんちゃが喜ぶかなってな!!!! 太ももの紐は包帯だ”!!! 太ももに包帯巻くのフェチでね(キモい)
そうだ!!!! よくわかってるじゃないか、、!! ノートはお絵かき用だぜ!! 食べて舐めてよしよししまくっちゃってください!!!
35:にゃんちゃん:
「レプリカで余ったからってくれた」←これ本当に触れるまでは本当にレプリカか本物かわからないのハラハラドキドキでスリル満点っすね(マゾの方ですか❓)そもそも見ず知らずの職員ですらない少女に渡すものとして963のレプリカをチョイスすんのが地味にジャック・ブライトで好きゃ…(どこが❓)
包帯←エロい(エロい…❓)ガチで、ありがとう──ペリペリ剥がして困惑されたい(変態)保存🆗なの助かりすぎる聖女になりません❓(誘うな)
36:kage_san.2260:
んごぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!(大爆死)
エロいの死ぬ!!!!!!
よかった!!! 気にってくれた(?)みたいで!!!!!!! もう嬉しすぎてやばい(語彙力)
付き合ってくr(←黙れ)
ああああああもう好きすぎる(にゃんちゃが)!!!!!!!!! 以心伝心しすぎてて怖い!!!!!
38:kage_san.2260:
うわああああああああああ!!!!
もう付き合おう(公開処刑)
いやあああああ!!!! 推しに愛してるって
言ってもらえた!!! うわああああああ!!!
オレキモイ!!!! らゔい!!!! 好きすぎる
40:kage_san.2260:
んふふ〜〜〜♡♡♡😘😘😘😘😘😘😘😘
49:kage_san.2260:
とてもかわいくてぶっ倒れた
51:kage_san.2260:
☆復活☆
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。