[100] は、は、花子くん!?ww
シマエナガ ID:f5bc530a 26/04/07 Tool:Upload - Showing thumbnail -
wwあーあw
花子君描いたんですよ(自爆少年花子君)
最初帽子が小っちゃくてw次に花子君が病んでる顔になって…wポスカでハイライト入れたら…気持ち悪くなっちゃたぁ…wだからあきらめた☆髪の毛はうまくいったんですよ
笑いが止まらんwこれ花子君が好きな友達に見せたらどうなるかなw
ちょっとたすけてアドバイスを…
花子君描いたんですよ(自爆少年花子君)
最初帽子が小っちゃくてw次に花子君が病んでる顔になって…wポスカでハイライト入れたら…気持ち悪くなっちゃたぁ…wだからあきらめた☆髪の毛はうまくいったんですよ
笑いが止まらんwこれ花子君が好きな友達に見せたらどうなるかなw
ちょっとたすけてアドバイスを…
シマエナガ ID:f5bc530a 26/04/07 Tool:Upload - Showing thumbnail -
昔の絵出てきたぜナンカウマクナイ?エエエエ?ナンデエエ?
カントリヒューマンズはまってた時期(今も☆)
カントリヒューマンズはまってた時期(今も☆)
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。