[100] は、は、花子くん!?ww シマエナガ ID:f5bc530a 26/04/07 Tool:Upload - Showing thumbnail - wwあーあw 花子君描いたんですよ(自爆少年花子君) 最初帽子が小っちゃくてw次に花子君が病んでる顔になって…wポスカでハイライト入れたら…気持ち悪くなっちゃたぁ…wだからあきらめた☆髪の毛はうまくいったんですよ 笑いが止まらんwこれ花子君が好きな友達に見せたらどうなるかなw ちょっとたすけてアドバイスを… シマエナガ ID:f5bc530a 26/04/07 Tool:Upload - Showing thumbnail - 昔の絵出てきたぜナンカウマクナイ?エエエエ?ナンデエエ? カントリヒューマンズはまってた時期(今も☆)
花子君描いたんですよ(自爆少年花子君)
最初帽子が小っちゃくてw次に花子君が病んでる顔になって…wポスカでハイライト入れたら…気持ち悪くなっちゃたぁ…wだからあきらめた☆髪の毛はうまくいったんですよ
笑いが止まらんwこれ花子君が好きな友達に見せたらどうなるかなw
ちょっとたすけてアドバイスを…