[966] 初めましてー!!!!!!
1:コンニチッワ: :
他の掲示板にもう出したイラストですが一番最近描いた奴です!
よろしくお願いします(^∀^●)ノシ
知ってる界隈⇓
にじさんじ(他のVTuberもワカリマス)・プロセカ・ボーカロイド・崩壊スターレイル・プリキュア・プリティーシリーズ・ポケモン・スプラトゥーン3・アニメ・漫画(BL.GLワカリマス)・原神…その他諸々
気軽に話しかけてくれェ(´▽`ʃ♡ƪ)泣いて喜ぶ
よろしくお願いします(^∀^●)ノシ
知ってる界隈⇓
にじさんじ(他のVTuberもワカリマス)・プロセカ・ボーカロイド・崩壊スターレイル・プリキュア・プリティーシリーズ・ポケモン・スプラトゥーン3・アニメ・漫画(BL.GLワカリマス)・原神…その他諸々
気軽に話しかけてくれェ(´▽`ʃ♡ƪ)泣いて喜ぶ
7:コンニチッワ:
yutukiさん≫ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いします!!(≧▽≦*)
のいばらさん≫ありがとうございます!!よろしくお願いします!!(●ˇ∀ˇ●)
の。さん≫…!!是非是非!!仲良くしてくださいd(≧▽≦d)
estさん≫ありがとうございます!!(◡‿◡)
みこさん≫ありがとうございます!!お友達!!!いいんですか❕❔なりましょ!(((o(*゚▽゚*)o)))
のいばらさん≫ありがとうございます!!よろしくお願いします!!(●ˇ∀ˇ●)
の。さん≫…!!是非是非!!仲良くしてくださいd(≧▽≦d)
estさん≫ありがとうございます!!(◡‿◡)
みこさん≫ありがとうございます!!お友達!!!いいんですか❕❔なりましょ!(((o(*゚▽゚*)o)))
12:にゃは: :
服細かいのに超細かい、、!!(ん?)
凄く可愛い絵柄でとっても好きです〜!
これから絵を見かける事が多くなりそうで、とっても楽しみです!これからよろしくお願いします〜!!
そして仲良くしたいです、、\\\\٩( 'ω' )و ///
凄く可愛い絵柄でとっても好きです〜!
これから絵を見かける事が多くなりそうで、とっても楽しみです!これからよろしくお願いします〜!!
そして仲良くしたいです、、\\\\٩( 'ω' )و ///
18:ぷい。:
めっちゃ絵柄可愛いし色使い最高なんだぐあ。最近神絵師の登場めっちゃ多くて嬉。てか僕もスプラ3めっちゃ好きです!うまくはないけどっ、、(;ω;)てかまーくんもやってたとか初耳で草🌱なんかめっちゃうれピィ!僕なんかでもよかったら友達になってくれると大泣きして喜ぶ
20:コンニチッワ:
まー君さん 初めまして!下手かもしれないけど…是非一緒にやりましょ!!
受け渡しさん ありがとうございます!!おお!原神知っている方だあぁ✨よろしくお願いします!!!
ぷい。さん ありがとうございます!!ワカリマススプラムズイけど好きなんですよね…お友達なりましょ!!!!嬉しすぎて逆立ちしながら泣いた
上桜 りんさん 初めまして!!ありがとうございます!!!お友達なりましょなりましょ!!えお部屋に飾りたい!?!?嬉し(´▽`ʃ♡ƪ)
受け渡しさん ありがとうございます!!おお!原神知っている方だあぁ✨よろしくお願いします!!!
ぷい。さん ありがとうございます!!ワカリマススプラムズイけど好きなんですよね…お友達なりましょ!!!!嬉しすぎて逆立ちしながら泣いた
上桜 りんさん 初めまして!!ありがとうございます!!!お友達なりましょなりましょ!!えお部屋に飾りたい!?!?嬉し(´▽`ʃ♡ƪ)
23:上桜 りん: :
>>22
あら。可愛い🩷
スターレイルの子でしょうか?雰囲気がなんかちょい似ていると言うか、、。間違ってたらごめんなさい!
そういえばなんて呼べばいいでしょうか?私はりん関連でお願いします!あと、タメ口オケ?
あら。可愛い🩷
スターレイルの子でしょうか?雰囲気がなんかちょい似ていると言うか、、。間違ってたらごめんなさい!
そういえばなんて呼べばいいでしょうか?私はりん関連でお願いします!あと、タメ口オケ?
42:kage_san.2260:
>>42
よろこんちゃ!
よろこんちゃ!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。