[981] お添削させていただきたいですわ〜!!
1:にゃは: : :
←かなり前のキュアミラクルちゃん
暇さえあればちょくちょくさせていただきます。
待ってます〜
暇さえあればちょくちょくさせていただきます。
待ってます〜
5:ことは:
それなすぎますフェリーチェは神、、
(なんかね、フェリーチェっていうとフルーチェ(牛乳と混ぜて冷やすだけで作れるヨーグルトみたいな感じの市販のデザート)思い浮かべちゃうんですけど私は食いしん坊ですか?急に話ぶっ込んできてごめんなさい、、!!
(なんかね、フェリーチェっていうとフルーチェ(牛乳と混ぜて冷やすだけで作れるヨーグルトみたいな感じの市販のデザート)思い浮かべちゃうんですけど私は食いしん坊ですか?急に話ぶっ込んできてごめんなさい、、!!
12:ことは:
私は結構小さい頃からプリキュア見てたんじゃなくて一年生になってからくらいに見始めたので、
トロピカルージュかひろがるスカイくらいが見始めた頃ですね、、、トロピカルージュはコーラルちゃんが好きです!ひろがるスカイはつばさくんが好きですね、、、一応デリシャスパーティーも好きです!(待ってデリシャスパーティーかひろがるスカイが先か忘れた)
トロピカルージュかひろがるスカイくらいが見始めた頃ですね、、、トロピカルージュはコーラルちゃんが好きです!ひろがるスカイはつばさくんが好きですね、、、一応デリシャスパーティーも好きです!(待ってデリシャスパーティーかひろがるスカイが先か忘れた)
14:にゃは: :
好きなプリキュアの絵が好評でとてつもなく嬉しい☺️
関係ないけど私の好きなプリキュア達↓
小林みくるちゃん、キュアミラクルちゃん、キュアミルキーちゃん、キュアパルフェちゃんなどなど
関係ないけど私の好きなプリキュア達↓
小林みくるちゃん、キュアミラクルちゃん、キュアミルキーちゃん、キュアパルフェちゃんなどなど
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。