[984] 本当にごめんなさい
1:ことは: :
今日熱中症気味で吐き気やばくて投稿するのも精一杯なので今日は投稿をお休みします、、、
ほんっっっっっっっっっっっとうにごめんなさい
代わりにボツ絵貼ります、、、
ほんっっっっっっっっっっっとうにごめんなさい
代わりにボツ絵貼ります、、、
10:ことは: :
のあさんです!
どうでもいいけど妹はどぬくさんが好きらしいですよ!
どぬくさんのトモコレ配信めちゃくちゃ面白いので時間があったら見てみてくださいね
めっちゃどぬくさんのMiiの喋り方じわる笑
どうでもいいけど妹はどぬくさんが好きらしいですよ!
どぬくさんのトモコレ配信めちゃくちゃ面白いので時間があったら見てみてくださいね
めっちゃどぬくさんのMiiの喋り方じわる笑
11:ことは:
じゃぱぱって調べたらさ、
じゃっぴのxでのポストがあるわけなんだが、どんなポストしてるんだろうって見てたらね3日前にもうこんなポストばっかりでごめん大好きな場所が失われていってる気がしてしんどいんだってポストがあったんだよね
じゃっぴほんとに無理しないでね
普通に心配でした、、冷や汗って、、こうやってかくんだ笑
じゃっぴのxでのポストがあるわけなんだが、どんなポストしてるんだろうって見てたらね3日前にもうこんなポストばっかりでごめん大好きな場所が失われていってる気がしてしんどいんだってポストがあったんだよね
じゃっぴほんとに無理しないでね
普通に心配でした、、冷や汗って、、こうやってかくんだ笑
12:ぷい。: :
マジか、、、。なんか泣ける。しんどい。別にからぴち見たことないしじゃパパさんのこと全然知らないけど、こっちまで悲しい。無理しないで欲しい、、、。大好きな場所がってもう本当にちょっとうるっとした。ほんとに無理しないで欲しい。
13:ことは:
ああああああああああああああああ
やってしまったよぉぉぉぉ笑
プール行こうとしたらさぁ!可愛い野良猫いたんだよ!?(うるさい)それでじーーっと見つめてたら30分プールに遅刻して親にこっぴどく叱られちゃった⭐︎
夏休みの思い出第一位!
やってしまったよぉぉぉぉ笑
プール行こうとしたらさぁ!可愛い野良猫いたんだよ!?(うるさい)それでじーーっと見つめてたら30分プールに遅刻して親にこっぴどく叱られちゃった⭐︎
夏休みの思い出第一位!
22:ことは: :
はい、、こんちゃ
ことはです
やっと漫画が出来上がりました
みなさんはどの顔が好きですか?
私は2、3です
3が1番ミニキャラとして人生1番上手く描けた気がする笑フォントはクレキなのであんまり種類がなくて、、、え?なんでuploadになってるって?(聞いてない)普通にクレキって調べてサイトの方で描いちゃったからです笑
2のフォントがちっちゃくなっちゃってる、、
もし必要があれば文字起こしします!
そして絵がとんでもなく下手です、、ごめんなさい。
そしてヒロくんキャラ崩壊してますごめんなさい!
ことはです
やっと漫画が出来上がりました
みなさんはどの顔が好きですか?
私は2、3です
3が1番ミニキャラとして人生1番上手く描けた気がする笑フォントはクレキなのであんまり種類がなくて、、、え?なんでuploadになってるって?(聞いてない)普通にクレキって調べてサイトの方で描いちゃったからです笑
2のフォントがちっちゃくなっちゃってる、、
もし必要があれば文字起こしします!
そして絵がとんでもなく下手です、、ごめんなさい。
そしてヒロくんキャラ崩壊してますごめんなさい!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。