[1000] お世話になります…
1:くろば: :
こんにちは、くろばと申します。初めてお邪魔させていただきました!今日からお世話になります。
梅雨だなぁと思って描いたらもう夏になってました。オリキャラさんです。時の流れは早い…足のバランスを間違えました。ちょっとそこは生暖かい目で見ていただけると…!
たくさんお話がしたいので、話しかけていただけると、とても嬉しいです。漫画やアニメ、ゲームが好きです。これからよろしくお願いします!
梅雨だなぁと思って描いたらもう夏になってました。オリキャラさんです。時の流れは早い…足のバランスを間違えました。ちょっとそこは生暖かい目で見ていただけると…!
たくさんお話がしたいので、話しかけていただけると、とても嬉しいです。漫画やアニメ、ゲームが好きです。これからよろしくお願いします!
3:くろば:
りんさん?!いいんですかお友達なんて?!こちらこそよろしくお願いします!タメ口…なかなか敬語が抜けないんですよね…だんだんタメ口に移行していこうかなと…僕もタメ口OKです!あと、りんさんとお呼びさせていただいてもよろしいでしょうかッ!…あっ、確かに1000スレッド目だぁ〜…
5:カラぴち大好きマン: :
初めましてって言いたいとこだけど絵にしか目がいかねぇぇぇぇぇぇぇ!リアルすぎんか⁉️影も光ももう絵自体が上手い!‼︎よかったら友達になろ!
タメ口で行こうぜ⭐️←もうこいつ敬語忘れてるぞ
タメ口で行こうぜ⭐️←もうこいつ敬語忘れてるぞ
6:くろば:
カラぴち大好きマンさん!お友達?!いいんですか?!こちらこそ!タメ口…ちょっと頑張って敬語を外して……
Ok!外せた!いやぁ、敬語って取り外し可能だったんだなぁ…(?)
じゃあ、改めて…これからよろしく!
Ok!外せた!いやぁ、敬語って取り外し可能だったんだなぁ…(?)
じゃあ、改めて…これからよろしく!
10:くろば:
みなさんお友達になってくれて…本当にありがとうございますっ!めっっっちゃくちゃ嬉しいです!こちらこそ、これからよろしくお願いします!
>>7
姫乃桜さん!初めまして!そんなそんな…ありがとうございます…!お友達?!もちろんこちらこそよろしくお願いします!全然タメ口Okですよ!常日頃タメ口でもいいくらいです!僕もたま〜にタメ口で喋るかもです!
>>8
みこさん!こちらこそよろしくお願いします!くろばくんでもくろくんでも、何でも嬉しいです!お友達?!?!ありがとうございます!本当に嬉しいです!タメ口OKです!僕もいいですか…?
>>9
りんさぁん!くろばさん呼びありがとう!嬉しい…ちょっとまだタメ口に慣れない…これからよろしく!
>>7
姫乃桜さん!初めまして!そんなそんな…ありがとうございます…!お友達?!もちろんこちらこそよろしくお願いします!全然タメ口Okですよ!常日頃タメ口でもいいくらいです!僕もたま〜にタメ口で喋るかもです!
>>8
みこさん!こちらこそよろしくお願いします!くろばくんでもくろくんでも、何でも嬉しいです!お友達?!?!ありがとうございます!本当に嬉しいです!タメ口OKです!僕もいいですか…?
>>9
りんさぁん!くろばさん呼びありがとう!嬉しい…ちょっとまだタメ口に慣れない…これからよろしく!
11:くろば: :
オリキャラさんというか…僕の代理さんです!
もしよろしければ…皆さんの代理さん・オリキャラさんも拝見させていただきたいな〜…と思ってます!
あわよくば…描きたいなぁ…とか…。
皆さんがよろしければ、なのですが…!
もしよろしければ…皆さんの代理さん・オリキャラさんも拝見させていただきたいな〜…と思ってます!
あわよくば…描きたいなぁ…とか…。
皆さんがよろしければ、なのですが…!
12:甘恋桜みるく:
どうもはじめましてッッッ
くろばさんの代理さんとても大好きです(((
ということでよければお友達にならせていただけませんか…?!?!ゴミ絵師ですが(
タメでも敬語でもどちらでも大丈夫なので、よければです!何とでもお呼びくださいませ!
あと〜…、ほんとによければですけど、うちの代理とか描いて頂けたりって……(
くろばさんの代理さんとても大好きです(((
ということでよければお友達にならせていただけませんか…?!?!ゴミ絵師ですが(
タメでも敬語でもどちらでも大丈夫なので、よければです!何とでもお呼びくださいませ!
あと〜…、ほんとによければですけど、うちの代理とか描いて頂けたりって……(
13:くろば:
>>12
甘恋桜みるくさん!初めまして!返信遅れてしまいすみません!爆睡してました…w
代理さん褒めていただきとっっっっっっっっても嬉しいです!お友達?!?!こちらこそいいんですか?!嬉しいです、ありがとうございます!僕は全然タメ口OKですし、呼び方もお好みで!
じゃあ、これからタメでいかせてもらう!よろしく!みるくさんの代理さん?!こちらこそいいんですかぜひお願いしたい!
アナログがいいかデジタルがいいかとか、ご注文は何なりと!
あと…代理さんの資料とかってお願いできたりする?
甘恋桜みるくさん!初めまして!返信遅れてしまいすみません!爆睡してました…w
代理さん褒めていただきとっっっっっっっっても嬉しいです!お友達?!?!こちらこそいいんですか?!嬉しいです、ありがとうございます!僕は全然タメ口OKですし、呼び方もお好みで!
じゃあ、これからタメでいかせてもらう!よろしく!みるくさんの代理さん?!こちらこそいいんですかぜひお願いしたい!
アナログがいいかデジタルがいいかとか、ご注文は何なりと!
あと…代理さんの資料とかってお願いできたりする?
15:est:
失礼しますっっっっっ OCさんのイラストとかキャラデザ等がお上手ですね!((良ければお友達やタメ口で話したいのですが、、よろしいでしょうか、l良ければOCさま書かせていただけたりって、、しませんかね、よければ私のOCも描いていただけたりって((
17:くろば:
>>15
estさん、褒めていただきありがとうございます!上手だなんてそんなそんな…
お友達?!こちらこそお願いしますッ!僕はタメ口OKです!
よし、じゃあタメ口で話させてもらう!よろしく!
え、僕のオリキャラさん描いてくれるの〜?めっちゃ嬉しい!ありがとう!
ええっ、オリキャラさん描かせていただけるの…?!ありがたき幸せッ!
資料お願いしたい!あと、アナログがいいかデジタルがいいかとか、ご注文も何なりとどうぞ!
estさん、褒めていただきありがとうございます!上手だなんてそんなそんな…
お友達?!こちらこそお願いしますッ!僕はタメ口OKです!
よし、じゃあタメ口で話させてもらう!よろしく!
え、僕のオリキャラさん描いてくれるの〜?めっちゃ嬉しい!ありがとう!
ええっ、オリキャラさん描かせていただけるの…?!ありがたき幸せッ!
資料お願いしたい!あと、アナログがいいかデジタルがいいかとか、ご注文も何なりとどうぞ!
20:くろば:
>>16
うじうじさァァァアぁぁん?!?!?!?!ぼぼっ僕の代理さんをこんなにかっこ可愛く描いてくださって…ありがとうございます!僕のことは何と呼んでいただいても構いませんので!タメ口でもOKです!本当にありがとうございます!100枚ぐらい保存しても…いいですか…?
>>18
estさんありがとー!描かせてもらうね!estさんの絵、楽しみにしてる!
>>19
かげさん?!ありがとうございます!上手だなんて…めっっっちゃくっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
お友達?!?!?!いいんですか、逆に?!ありがとうございます!是非是非!
僕はタメ口OKです!あと、なんと呼んでいただいても構いません!これからよろしくお願いします!
うじうじさァァァアぁぁん?!?!?!?!ぼぼっ僕の代理さんをこんなにかっこ可愛く描いてくださって…ありがとうございます!僕のことは何と呼んでいただいても構いませんので!タメ口でもOKです!本当にありがとうございます!100枚ぐらい保存しても…いいですか…?
>>18
estさんありがとー!描かせてもらうね!estさんの絵、楽しみにしてる!
>>19
かげさん?!ありがとうございます!上手だなんて…めっっっちゃくっちゃ嬉しいです!ありがとうございます!
お友達?!?!?!いいんですか、逆に?!ありがとうございます!是非是非!
僕はタメ口OKです!あと、なんと呼んでいただいても構いません!これからよろしくお願いします!
22:くろば:
>>21
いやあああああァァァァ!!!!可愛いい!!!!
好きです!!!!!!!!
ごめん、取り乱した。
全然謝ることなんてないよ!めっちゃ嬉しい!ありがとう!僕も今描いてるので少し待っていただけると…ごめん!
いやあああああァァァァ!!!!可愛いい!!!!
好きです!!!!!!!!
ごめん、取り乱した。
全然謝ることなんてないよ!めっちゃ嬉しい!ありがとう!僕も今描いてるので少し待っていただけると…ごめん!
26:甘恋桜みるく: :
>>13
私なんか起きてまだ30分しか経ってないです(((
どーしましょ…、まぁタメで行くか(?)
それなら私はくろばさんの代理さんを描かせて頂きたい…!!!
代理資料載せたよん(タメになった瞬間馴れ馴れしい)
アナログでもデジタルでも、描きやすい方でどうぞ!!!
私なんか起きてまだ30分しか経ってないです(((
どーしましょ…、まぁタメで行くか(?)
それなら私はくろばさんの代理さんを描かせて頂きたい…!!!
代理資料載せたよん(タメになった瞬間馴れ馴れしい)
アナログでもデジタルでも、描きやすい方でどうぞ!!!
42:kage_san.2260: :
>>41
三つ編みで、、、!!
三つ編みで、、、!!
44:kage_san.2260: :
>>43
はーい!
はーい!
45:くろば: :
地縛少年花子くんのシジマさんを描きました!謎に3色縛りで…
あいだいろ様の絵柄に似せようとしましたが途中で諦めました。
皆様からご依頼いただいた絵、ただいま描いているので少々お待ちください!お願いします!
あいだいろ様の絵柄に似せようとしましたが途中で諦めました。
皆様からご依頼いただいた絵、ただいま描いているので少々お待ちください!お願いします!
49:くろば: :
Continue
Animation
そういえば、皆様に言っておきたいことが…
僕、くろばはただいま学校から借りているタブレットでこの掲示板にお邪魔しております。(←馬鹿)
今は規制の目を掻い潜っておりますが、いつ規制されるかわからないスリルを味わっております!w
休みますとか、旅行行きますとか、何の報告も無しに4日以上投稿が途切れたら、「あ、あいつついに規制かけられたんだなw」と思っておいていただきたいです。
皆様にご心配とご迷惑をかけたくないので、事前に言わさせていただきました。身勝手ですが、お願いします!
僕、くろばはただいま学校から借りているタブレットでこの掲示板にお邪魔しております。(←馬鹿)
今は規制の目を掻い潜っておりますが、いつ規制されるかわからないスリルを味わっております!w
休みますとか、旅行行きますとか、何の報告も無しに4日以上投稿が途切れたら、「あ、あいつついに規制かけられたんだなw」と思っておいていただきたいです。
皆様にご心配とご迷惑をかけたくないので、事前に言わさせていただきました。身勝手ですが、お願いします!
56:くろば: :
アソパソマソです
絵茶というものにずっと憧れていましたので…
めっちゃ嬉しいし楽しいです!お邪魔させていただき、ありがとうございました!
依頼絵待っていただいている方、すみません…
今ペースアップして頑張っています!気長に待っていただけたら幸いです…!
絵茶というものにずっと憧れていましたので…
めっちゃ嬉しいし楽しいです!お邪魔させていただき、ありがとうございました!
依頼絵待っていただいている方、すみません…
今ペースアップして頑張っています!気長に待っていただけたら幸いです…!
58:くろば: :
かげさんへ!
リクエストいただいたジェノサイダー翔さん、描き終わりました〜!どこに投稿しようか迷ってしまって、結局自分の立てたスレッドに投稿しました。
すみません、結構時間がかかってしまって…
不備などありましたら遠慮なくお申し付けを!
リクエストいただいたジェノサイダー翔さん、描き終わりました〜!どこに投稿しようか迷ってしまって、結局自分の立てたスレッドに投稿しました。
すみません、結構時間がかかってしまって…
不備などありましたら遠慮なくお申し付けを!
64:くろば: :
Continue
ちょっと前の絵。オリキャラさんです。悪霊がテーマになっております、一応。目の色はめっちゃ迷いました。
お名前はまだ決まっておりません…
うじさん…今ぁゔちさん描いております!ごめんなさい…待ってて欲しい…!
お名前はまだ決まっておりません…
うじさん…今ぁゔちさん描いております!ごめんなさい…待ってて欲しい…!
71:くろば:
>>69
全然OK!今うじさんのリクエスト絵描いてるから時間かかるかもだけど…カラフルピーチのじゃぱぱさんね!
完成したら、「リクエスト頂いた絵載せます」っていうスレッドに投稿するから、チェックしてちょ!
全然OK!今うじさんのリクエスト絵描いてるから時間かかるかもだけど…カラフルピーチのじゃぱぱさんね!
完成したら、「リクエスト頂いた絵載せます」っていうスレッドに投稿するから、チェックしてちょ!
89:上桜 りん: :
>>87
っ!!!!!!!!!!!!!!!大好きなんだか?!!!!ちょっと待って?!え?!好き❤️❤️❤️❤️❤️🫶個人的にど天然か、クズ、方向音痴、ポンコツ。どれか一属性ついててほし〜なー。なんて。
っ!!!!!!!!!!!!!!!大好きなんだか?!!!!ちょっと待って?!え?!好き❤️❤️❤️❤️❤️🫶個人的にど天然か、クズ、方向音痴、ポンコツ。どれか一属性ついててほし〜なー。なんて。
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。