[743] アナログ置き場
1:ぷい。: :
アナログ絵の進捗や完成載せたりします🍼
褒めてくれるとモチベ爆上げです。
ちなみにこの子はオリキャラちゃん途中ですまだ名前は決まってないのでそのうち募集するかも^_−☆
褒めてくれるとモチベ爆上げです。
ちなみにこの子はオリキャラちゃん途中ですまだ名前は決まってないのでそのうち募集するかも^_−☆
21:くろば:
初めまして、これからよろしくお願いします。
冷えピタってなんか遊びたくなりますよね。わかります。そして楽しいですよね!
もしよければなんですが、仲良くしていただけませんかッ!!
僕は全然タメ口OK人間です!
冷えピタってなんか遊びたくなりますよね。わかります。そして楽しいですよね!
もしよければなんですが、仲良くしていただけませんかッ!!
僕は全然タメ口OK人間です!
22:ぷい。: :
始めまして!も、くろばさん神絵師すぎて是非ともお友達なりたいって思ってました!僕なんかでよければお友達なりましょ!僕も全然ためおけです!
そして勝手にくろばさんよび失礼します!(くろばさんはくろばさんって感じするw)よろしく!(≧∇≦)!
追記:冷えピタ水にぬらすと新感覚、、、!
そして勝手にくろばさんよび失礼します!(くろばさんはくろばさんって感じするw)よろしく!(≧∇≦)!
追記:冷えピタ水にぬらすと新感覚、、、!
27:ぷい。: :
>>25
是非是非!お供なりましょ!ためおけだよ!はるち呼び失礼します!これからよろしくねー!
追記:これははるちだけに限らず、皆さんに向けていうんですけど、お友達になろう!って誘ってくれるのはめちゃ嬉しいです!だけど僕的にここはお絵描き投稿するスレだからお絵描きのこと何も書いてなくて急にお友達なりましょー!はちょっと控えて欲しいです🤏もしそういうレスをするんだったら雑談スレ2というスレがあるのでそこに書き込んでくれると嬉しいです!お絵かき褒めてくれてからお友達なりましょ!とかは全然おけです! 長文失礼いたしました、、、!
是非是非!お供なりましょ!ためおけだよ!はるち呼び失礼します!これからよろしくねー!
追記:これははるちだけに限らず、皆さんに向けていうんですけど、お友達になろう!って誘ってくれるのはめちゃ嬉しいです!だけど僕的にここはお絵描き投稿するスレだからお絵描きのこと何も書いてなくて急にお友達なりましょー!はちょっと控えて欲しいです🤏もしそういうレスをするんだったら雑談スレ2というスレがあるのでそこに書き込んでくれると嬉しいです!お絵かき褒めてくれてからお友達なりましょ!とかは全然おけです! 長文失礼いたしました、、、!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。