[1063] 絵師グル作りたい!!2
1:くろば:
ぷい。さんの企画のスレッド2個目です!
12:ぷい。: :
えっと頭バグりそうなんだけど、二次試験の話です!元々からぴちちゃんが昨日の夜九時45分から2時試験で、親がおって無理っぽかったからそん時は7日の9時45分にしようねーって言っててほんでそのこと忘れてりんちゃんのを8時半からにしててかなりキツいからからぴちちゃんかりんちゃん時間ちょっとずらせる?
今日僕ご飯とお風呂早めに終わったから今からでも二時審査できます!
審査用のボイチャURL貼っときました。
今日僕ご飯とお風呂早めに終わったから今からでも二時審査できます!
審査用のボイチャURL貼っときました。
14:上桜 りん(スマホ):
すみません!ご飯で、遅れるかもです。
This post does not exist.
29:ぷい。:
>>28
あざます!
おれりんごなりさん、この前の3時無理っぽかったんで次の二次試験いついけますか!
コンニチッワさん、まーくん、かげさんは二次試験いついけるか教えてください!僕は日曜の午前中は用事があって二次審査できません。ごめんなさい💦
あざます!
おれりんごなりさん、この前の3時無理っぽかったんで次の二次試験いついけますか!
コンニチッワさん、まーくん、かげさんは二次試験いついけるか教えてください!僕は日曜の午前中は用事があって二次審査できません。ごめんなさい💦
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。