[1095] アニメ作ろうぜ⭐️その2
1:上桜 りん: :
前のスレッドは、URL貼ってるから見てね!
6:上桜 りん: :
テーマをことはちゃんのにするか私のにするかっていうことを話合ってて、みんなの意見が欲しい!このアニメ作りに参加してなくても意見欲しいな!ちなみに「どっちもやりたい!」は、遠慮していただけるとありがたいなと。ちなみに私もどっちも作りたいh(((((殴
とゆことでご意見お待ちしています♪
7:結桜 こはる:
>>6
これさ…がったいしたらどお?
高校卒業したら親元を離れるのを中学卒業して親元を離れたって感じにしたら…壁が立ちはだかったときに親の言葉思い出して覚醒する的なシーンも作れるし、百人一首要素は大事にしたいよね!
11:藍野 来夢: :
台本を決める。名言とかね。で、声優できる人
で声を作ってどの役にするか決めてもらう。
それで…オープニングとか予告とかを作って
世界中に広めるのもありかも…じゃなくて
で、声優は台本通り「気持ちを込めて」それを読む練習をして…ボイチャは明日作っとくから…
で、それを録音して編集者がつなげるって感じかな。音楽とか、音声、雰囲気も大事よな…
(監督が一瞬変なこと言い出したぞさっき)
17:上桜 りん: :
別のスレッドになってごめんね!企画として、みんなでアニメ作りましょ!って言う感じで、今話し合いの最中!人手が足りなさすぎて募集中なんだよね。前のスレッドのURLを1番上に貼ってるからそのとこで役割の説明読んで空いてたら入って欲しい!
This post does not exist.
86:上桜 りん: :
91:藍野 来夢(勉強中…): :
94:上桜 りん: :
私が4時からの枠に参加出来そうにないので、どなたかがリーダーになって会議終わったらまとめて連絡お願いします!監督がいたらその人にリーダー頼んで!
No more posts can be made. Please create a new thread.
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。