[1154] アニメ作ろうぜ🌟 その3
1:上桜 りん: :
今週中にご連絡がない場合、不参加とみなしますため、ご理解お願いします
10:上桜 りん: :
部屋名 アニメ
パスワード ad
今日決めて欲しいこと(全部では無い)
キャラクターの関係性、構成の仕方(短編映画にするのか、12話ぐらいのアニメにするのか。後でいいとこ悪いとこまとめて書きます)話の道筋
11:上桜 りん: :
オープニング、エンディングを1回ずつで済ませれるためあまり時間を気にせずにアニメを作れる
短編映画のあんましよく無いとこ
長くなるので、完成が見えにくいから、途中でやる気がなくなるかも?
12話構成のいいとこ
定期的に関係性するのでモチベーションが続きやすいかも
12話構成のあんましよく無いとこ
毎回次の話をみたくするための工夫が必要
オープニング、エンディングを毎回挟むため、アニメを作る時時間に縛られやすい(アニメの尺)
14:上桜 りん: : :
今のところ短編映画で仮決定!
テーマは、ことはちゃんのと私の意見part3を合体するので仮決定!
そんで足りないとこは私が色んなところ駆け巡って人集め試してみます!
何か他の意見あるなら言って!言わなきゃ私もエスパーじゃないからわかんないしね。
何か質問あるならURL飛んで質問送って!
17:上桜 りん: :
あとこれから夏休み終わって学校始まる方が多いと思うんだよね。だから土日に会議そこで課題みたいなのだしてやるみたいな。
>>14
あとこれの仮決定異論が無けりゃ決定に。(異論があったら部外者でも言ってくれ)
あとこのアニメさ、声もつけるじゃん。それをどうしよかなと。だってこの掲示板でやるにはあんましよろしくないような気がしてさ、、、。声つけるのみんながよかったら私が別のとこで募集かけてつけたやつをYouTube投稿でもいいのかなと。意見パス!
This post does not exist.
38:上桜 りん: :
了解!外しとく!
今回さ結構ガチのアニメ作る予定じゃん。でも思ったのがさわかる人にはわかるんだけど、ミリプロさんのショート動画みたいに一枚絵に何個か差分作ってそれを編集してで、やるのはどうかな?ガチアニメだと結構学業と両立というかやるのがむずそうだからさ。どうかな?
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。