[1006] 🌸こはるんBOX🍀
1:こはるっち: :
コメントください!!えr大歓迎です!!
会おう?などのコメントはいりません。私から言いたいからです。(?)
仲良くしてください。性格が悪くて友達がすぐどっか行くからです。
9:カラぴち大好きマン: :
解説しよう!HRとは
ハイライトをやくして言ったことなのであ〜る
ハイライト🟰HAIRAITO
HAIRAITO🟰HR
ふっ天才ですまねぇな(((((((((((殴
(自称天才野郎だな)
15:こはるっち: :
あと経年テストも!!(3年の時に国語5年のときに英語で100点だった女)((((((蹴
やっぱわたし頭いいので✨️(?)
16:こはるっち: : :
今日は塾だからです。
今日はイラストが描けません。
今日の午後02:30からぶっ通し06:30まで勉強だからです。
真ん中に写っているって?
それはあなたの幻覚じゃないの?((((((殴
44:甘恋桜みるく:
普通にうますぎるの刑(
こはるんのネップリのやつ明日私のスレに置いといていい、?
うち学タブで絵描いてて、学タブが制限来たから今親のスマホから来てる!
つまり今は絵出せない(
あと、名前普通にこはるっちにしたんだけど、結桜こはるの方の名前が良かったら言ってね!
65:結桜 こはる:
なんかいろいろ忘れ去られてそうなので改めて自己紹介!
名前 結桜こはる(こはるっち)
ふりがな ゆいざくらこはる
性別 女❤️
身長 151cmだよぉ〜チビって言ったやつはカンチョーね?
年齢 10代☆受験生だよ!!
設定 一応めるるんの妹兼ロリ
一応リア友三人組と仲がいい(って思ってるだけ)
性格 超ゆるい。なんでもかんでもゆるい。上から目線発言多い。性格悪い。ぶりっ子することもあるw
一人称 わたし、るん姉、うち、るんるん、こはる
二人称 あんた、名前、お前、あだ名
長所 人のこと褒めるのうまい。(?)
甘党。うざい。頭良い。(?)
短所 ぽん。ゆるすぎる。基礎ができてない。語彙力ない。絵下手すぎる。ブス野郎。
誕生日 12/16
最後に一言 誕生日だけは祝ってほしい…(泣)
66:ことは:
(全然もうすぐじゃない誕生日の人を思い浮かべちゃった、、、まあ桃にすんげえ関係があるからさ⭐︎まあ一応だけどたから始まってまで終わる人かな?笑違ったらまぢで失礼すぎる、、、僕の予想はこれくらいよ、、眠すぎて頭が回ってないんだ)
69:ことは:
チビです⭐︎
クラスで一番背高い人と1〜2学年くらいの身長差あってびびった笑
ちなみに私が最初思い浮かべちゃった人は10月25日が誕生日でツッコミ担当で眼帯してるy殴((((
勉強がんばれ!応援してるぞ!私にとっては151が高身長なんだが笑笑多分その子は桃が関係してるゲーム実況者が好きなんだな?そうでしょ?(圧)おやすみ〜
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。