[1040] リクエスト頂いた絵載せます
1:くろば: :
いつもお世話になっております。くろばです。
僕もう一つスレッドがあるんですが、依頼いただいた絵が埋まってしまって。あと、どこに投稿すれば良いものか、迷ってしまって…
なので、依頼絵専用のスレッドを立てさせていただくことにしました!
こちらの絵は、かげさんにリクエスト頂いた、ジェノサイダー翔さんです。リクエスト、ありがとうございました!
リクエスト受付中なのでどしどしリクエストください!既存のキャラクターでも、オリキャラさんでも構いません…!だいぶ遅くなるかもしれませんが、それでもよろしければ…! 長文失礼しました!
僕もう一つスレッドがあるんですが、依頼いただいた絵が埋まってしまって。あと、どこに投稿すれば良いものか、迷ってしまって…
なので、依頼絵専用のスレッドを立てさせていただくことにしました!
こちらの絵は、かげさんにリクエスト頂いた、ジェノサイダー翔さんです。リクエスト、ありがとうございました!
リクエスト受付中なのでどしどしリクエストください!既存のキャラクターでも、オリキャラさんでも構いません…!だいぶ遅くなるかもしれませんが、それでもよろしければ…! 長文失礼しました!
14:くろば:
整理タ〜イム
1 カラぴち大好きマンさん のリクエスト
2 上桜 りんさん のリクエスト
3 みこさん のリクエスト
4 姫乃桜さん のリクエスト
の順で描いていきます!気長に待っていただけると嬉しいです!
でもまだまだリクエスト待ってます!少し遅くなるかもしれませんが、それでもよければ!
1 カラぴち大好きマンさん のリクエスト
2 上桜 りんさん のリクエスト
3 みこさん のリクエスト
4 姫乃桜さん のリクエスト
の順で描いていきます!気長に待っていただけると嬉しいです!
でもまだまだリクエスト待ってます!少し遅くなるかもしれませんが、それでもよければ!
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。