お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[1040] リクエスト頂いた絵載せます

1くろば

いつもお世話になっております。くろばです。
僕もう一つスレッドがあるんですが、依頼いただいた絵が埋まってしまって。あと、どこに投稿すれば良いものか、迷ってしまって…
なので、依頼絵専用のスレッドを立てさせていただくことにしました!
こちらの絵は、かげさんにリクエスト頂いた、ジェノサイダー翔さんです。リクエスト、ありがとうございました!
リクエスト受付中なのでどしどしリクエストください!既存のキャラクターでも、オリキャラさんでも構いません…!だいぶ遅くなるかもしれませんが、それでもよろしければ…! 長文失礼しました!

2くろば

リクエスト受付中です!
是非是非くださいッ!!

3上桜 りん

この子お願いします!!私のオリキャラのトップに君臨してる子です♪

4みこ

アンテのキャラおねしゃす!(なーんも考えずにアンテ キャラって打ったら出てくる)

5くろば

>>3
トップに君臨してるの?!すげえぇ…誠意を持って描かせていただきます(?)時間かかるかも!少々お待ちを!さっき真の最後取られたの悔しい〜!w
>>4
「アンテ キャラ」で出てくるの?ちょっとGoogle先生に聞いてくる((

6姫乃桜

地縛少年花子くんの葵ちゃんと茜くんを描いてください!2人ですけどいいですかね…?一つの絵に葵ちゃんと茜くんを描いて欲しいです!難しかったら葵ちゃんだけでいいです!

7くろば

>>4
「キャラ」っていうお名前のキャラなの?!合ってる?!ドット絵っぽく描いた方がいい?僕の絵柄で描いちゃっていい?
>>6
リクエストありがとうございます!して欲しいポーズとか、何かありますかね…?あと、絵柄はあいだいろ様に寄せた方がよろしいでしょうか?

8姫乃桜

ポーズは葵ちゃんと茜くんでハートを作って欲しいです!絵柄はあいだいろ先生様に寄せてもらいたいけどもくろばさんの素敵な絵柄も取り入れたい!ので、くろばさんが描きやすい方でいいです!

9くろば

>>8
返信ありがとうございます!ハート…可愛く描きます!あいだいろ様に寄せますね!でもちょっと僕の絵柄が滲み出てくるかもしれませんが…
完成まで少々お待ちください!

10みこ

>>7
くろばくんの絵柄で!あ、あと保存してもいい?

11くろば

>>10
OK!逆に保存してくれるの?!?!めっちゃ嬉しい!ちょっと張り切っちゃう!「キャラ」さんね!
少々お待ちを!

12みこ

>>11
楽しみすぎて夜しか眠れない

13姫乃桜

私も保存していいか聞きたかった!

14くろば

整理タ〜イム
1 カラぴち大好きマンさん のリクエスト
2 上桜 りんさん     のリクエスト
3 みこさん        のリクエスト
4 姫乃桜さん       のリクエスト
の順で描いていきます!気長に待っていただけると嬉しいです!
でもまだまだリクエスト待ってます!少し遅くなるかもしれませんが、それでもよければ!

15くろば

>>12
それは健康だ!wあ、でもお昼寝ができないのか…ますます張り切っちゃう!w
>>13
保存OKです!めっっっっちゃ嬉しいです!頑張ります!
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.8.6 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox