[1043] 普通にちょっと嫌だったこと
1:ぬかどこ:
いや、別に怒ってないし気にしてもないんですけど、と言うか何があったかも別に言いませんけどなんか普通に察してほしかったな( ; ; )と思いました。
仮に分かっても周りの人が分からないからFFさんに迷惑の事をなって欲しくないな~、って思いました。
酷い言い方をしてしまうと凄く迷惑かもしれません。謝罪目当てじゃないんですけど、またこのような事が起きても嫌だなと、、。
ごめんなさい絵に関係ない事を言っちゃって、、不快だったら消します。
仮に分かっても周りの人が分からないからFFさんに迷惑の事をなって欲しくないな~、って思いました。
酷い言い方をしてしまうと凄く迷惑かもしれません。謝罪目当てじゃないんですけど、またこのような事が起きても嫌だなと、、。
ごめんなさい絵に関係ない事を言っちゃって、、不快だったら消します。
19:ぬかどこ: :
はい、一応何があったかは伝えました。
本当にただの愚痴みたいなのになっちゃって申し訳なかったです、、。
これからは別のサイトで呟きます。善処します。
付き合ってくれた方ありがとう😭
本当にただの愚痴みたいなのになっちゃって申し訳なかったです、、。
これからは別のサイトで呟きます。善処します。
付き合ってくれた方ありがとう😭
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。