お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[1074] 目を通そう

1燎陽 のばら

他の掲示板行ったらこのようなことが書いてあったので多分ここの掲示板のことじゃないかな、、と思い載せました!!一応みんな目を通したほうがいいかも、、!!

2燎陽 のばら

二枚目

3ぷい。

>>2
なんか申し訳ない、、、。

4燎陽 のばら

他掲示板で見つけたものですが明らかにここだなと思い載せました、、!!わざわざスレ立てしてごめんなさいっ。!でも一応この画像も注意してらっしゃると思います、!!

This post does not exist.

6月島

共感過ぎた!!

7ぷい。

間違えてけしちゃった

8燎陽 のばら

>>6
私もいえすです、、🤝🤝

9ぷい。

>>1
だけど、あなたも掲示板なんだから愚痴をいう場所ではないかと思った、、、!

10燎陽 のばら

>>9
でもあの文章書いてた掲示板愚痴掲示板なので、

11yutuki

Twitterは確かにやれる年まで我慢し途方がいいか、ネットとの対し方についてまだ鈍い年だからというところだよな、、

12ぷい。

>>10
そうだったんですね!反省。

13ぬかどこ

>>10
これは僕の呟きですね、、。
伝えるとしても目を通してもらえないかもしれない、もしかしたら逆に怒られてしまうかもしれないと言う思いで他サイトの掲示板で呟かせていただきました、、のばらさんにはこうやって目を通してほしいと言うスレ立てをしてもらってありがたいです、、

14燎陽 のばら

>>11
だねネット常識がまだわかんない時期だからなぁ、

15燎陽 のばら

>>13
大丈夫だよ共感者は結構いたし私もこれについては正論だと思うな🤝

16ことは

なんかなぁ、、
うーん、、
グループはお絵描きだったらいいんじゃない?
って思っちゃう自分がいる
私的に思うのは、そういうことを思ってる人がいるなら、私が前活動してたお絵描き掲示板は練習で絵を描いて投稿するところ、雑談をするところってグループわけされてたんだよね~、だからまだそういうところが発達してないないからしょうがないんじゃないかな、、?Twitterが、、、ってところについてだけど、幅広い年齢の人がいるからこそ、自分より年上の人の絵を見て参考にしたりできるんじゃない?まぁそれはTwitterもおんなじ気がするけどね、、(しっかり目を通しています。反論では決してありません)

17ことは

年齢は大事だと思いました
妹が前活動してたお絵描き掲示板でなりすまし行為をしたからです。(妹は小2)

18燎陽 のばら

>>16
でもここは他掲示板とは違うから最低限の常識ルールはまもってほしいなとは思うな😿💧

19ぬかどこ

>>16
確かに🙇
貴重なご意見ありがたいです、、。
嫌味な訳じゃないのですが幅広い年齢層と言う所ですね、ですがその幅広い年齢層が集まっていて問題が起こっている所が一度に限らず何度かあったのでそこはどうなんだろうな、、。と呟かせていただきました。

20ぷい。

いろんな考えがあるからどれが正しくてどれが間違っているとかはないけど全部、節度を守っていたら僕はいいと思うけどその節度の定義が曖昧なのかもしれない。(勝手に首突っ込んでごめんんさい)

21ことは

>>18
私も常識は守ってほしいですね、!
>>19
やっぱり年齢が幅広いと意見のすれ違いや価値観の違いがありますもんね、、

22燎陽 のばら

>>21
でもここまれに注意するときその子達に向けてガキやキッズがなんたらみたいなのは最低だと思うな

23ことは

>>22
相手が傷つかないように注意するっていうのが大事ですもんね!
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox