[1170] 早めの新スレ
1:うじ㌠教: ::
これアウトじゃないよね…??
11:ぷい。:
頑張れ!!!!!!!!
今日うじちゃん摂取してなくてそろそろ限界が近づいている、、、、、、、、、、、別に無理してえを投稿しろってわけじゃ全然ないんだけど、そろそろ限界が、、、うじちゃああああああああああああああn((殴
19:ぷい。:
だよね、、、絵茶に荒らしおるし、、それでも神絵をかけるうじちゃんはほんとにマジですごすぎるよ、、、✨✨💖
今回の絵めっちゃすきやねんけど、、、てと黒子とヘッドドレスと表情とか構図とかまじ全部尊すぎる、、、✨✨毎回神絵投稿してくれてマジめっちゃ元気もらえる、、、😭でも、無理せずゆっくり絵書いて行こう、、!!
26:kage_san.2260:
かわいすぎて爆発した
30:うじ㌠教: ::
ファミマ、ローソン、ミニストップなどで印刷ができて!!300円のシールです!!
印刷番号は MSM4G75N です!!
8月24日16時までなので印刷お早めに!!印刷報告楽しみにしてます!!
31:うぃぷ。(ぷいのサブ:
ええええええ欲しすぎるけどおおおおおおおおガチでほんまに欲しすぎるけどおおおおおおおお田舎やから駅前いかなコンビニないしいいいいいいいかねないしいいいいいい、勝手に買って(勝手に買えるんかな)お母ちゃんにバレたら終わるしいいいいいええええええマジで欲しすぎるけど邪魔が多すぎるてえ絵まじ欲しすぎるマジでほんまに欲しすぎるどうしたらいいんだああああああああああ
32:うぃぷ。(ぷいのサブ:
34:うぃぷ。(ぷいのサブ:
無理はしてないんだけどさあ、、、(そうなのか?)ガチで欲しすぎる、、、でも多分買えねえぴええええええん
44:ぷい。:
表情滅っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっちゃすき、、!!!!!!!!!!いや、ガチでほんまに神なん?最高すぎるマジで最高ほんまありがとう。目マジですきもうこの表情好きマジで好きすぎるねんけど
45:ぷい。:
ええええええええええええ待ってほんまに目っっっっっっっっっっっっっちゃ見てるおおおおおおまあでもしんどくなったら無理せずにおやすみしてもいいし低浮上でもうじちゃんが好きなようにしたらいいからね💕そして今回も神絵なのありがとう(๑>◡<๑)吹き出しの文字がっ!!!気になるっ!!
47:うじ㌠教: :
あたしネット不適合化もネット活動やめようかなまじでうわあああ
48:うじ㌠教: :
ぷいとヒマチャのフレ以外あたしのこと見てくれてないよなって思ったりもして
あたしの存在価値あるのかなって思ってちょっと様子を見ようと思った
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。