[1175] おひさ!!!
1:きゃらめる:
9:甘恋桜みるく:
えと、ツールってとこあるじゃん?投稿者名をコピーってとこの下に
標準(?)がPaint BBS NEOになってると思うんだけど、アイビスで描いたやつとか送りたい時はツール選択の中の一番下のUploadってとこ押して、そしたら自分の名前入力欄の上にある次へってとこ押す!
そしたら貼りたい画像選択して、投稿者に権利または投稿・公開の許可がある画像です。ってボタンはペケしないと次進めないから押して、この画像を使うってとこを押して最後に文字打って、投稿するボタン押せばいけるよ!!!
語彙力ないから伝わらなかったら殺してください(?)
This post does not exist.
23:シマエナガ:
29:きゃらめる:
>>21
ただいまあああああああ!!!!!!全然来れんくてごめんよぉ…😭😭😭いつのまにかこはるんがみるくちゃんと結婚しておる🤩あとうちは神ではないですあなたが神だ
>>22
そんな時間まで勉強してたの!?偉すぎる…!!!受験生!?大変やね…頑張ってーーー!!!!!!
>>23
うわああああああああああ久しぶりいいいいいいいいいいいごめんよおおおおおおおおおおありがとおおおおおおおおおお
>>24
すっっっっっっっご!!??やっぱり画力が天元突破しておりますね神よ…こんな漫画まで描いてくださってもうほんとありがとうございます😭😭
31:シマエナガ:
私はきゃらめるちゃあんの住所知ってるんだからぁぁ(ほんとは知りません)私のほうがキャラメルちゃんの愛が強いんだからぁぁ!!!(?)
32:きゃらめる:
>>25
おぉなんか奇跡起こってる(?)こんな神絵を下さるなんて…✨ありがとうございます神よとりあえず画力吸いますね(((((殴 都合が合う日か…夏休み中は無理かも知れん…宿題やってないかr((( 添削頑張ってみるね!!!
>>26
うわあああああこはるんんんありがとおおおおおお😭😭😭やっぱうちこはるんの絵好きだわいただきまs(((((殺
>>27
のばらっちいいいいいいいいいい!!!いやもうありがとうほんとにありがとう😭😭やっぱ神絵師だね!!!なんで絵チャでこんな綺麗な絵が描けるん…?これからももっと喋ろーね‼️‼️
>>28
ありがとおおおおおおおおお!!!!!!やばい神絵がすぎる…こちらこそすぎるよズッ友だよーーーー‼️‼️‼️‼️
33:結桜 こはる:
ふん!!とか言っといてめるるんの(えーと、)へkとか知らんくせに〜!!!!(私も知らん)それに私めるるんの妹兼ロリっていう称号もらってるからぁぁ!!!!!!(えーと、)それに私シマエナガちゃんより絵ヘタクソやも〜ん!!!!!(えーと、あとは)それにこの前の模試国語96点で偏差値76やったも〜ん!!!
どうだ!!まいったか!!( ・´ー・`)どや
34:結桜 こはる:
あ、あと多分めるるんの好みの顔してたも〜ん!!(赤ちゃんのとき)
私のほうがめるるん愛が強いんじゃぁぁぁぁ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
35:シマエナガ:
わたしはねええ今小学5年生なんだけどお、英検5級合格してぇぇぇ4月に4級受けるんだぁああ(なんもすごくなくて草)私なんかNRT学力テストで算数が68ぐらいやったんで!?私より低い奴いないやろお( •̀ ω •́ )✧水泳記録会でもおおリレーで女子2り男子2りなのにー男子のリレーの組に入ったんだよぉぉそれで入賞したんだよおおおお
模試なんぞ知らんがな☆ドヤまだしょうがくせいですもおおおおんキャラメルちゃああんのことこだれよりもあいしてるもおおおおおん!まいったかごらあああ
37:結桜 こはる:
ヘースゴイネー(嫌うわけないだろ★)
じゃあ言わせてもらうけどまずそもそもあなたが小5なわけ無いじゃぁぁん!!!嘘つくんじゃねぇよおおおお!!!!!!!それに私幼稚園児のときにうけた英語のテストで94点取ったもぉぉぉん!!!!それに小5の時に書道 硬筆 小学6年生の部 3段取ったもぉぉぉぉん!!!!!!!!!それに私も小学生6年生やしぃ?受験生やしぃ?成績オール5やったしぃ?(体育以外)
なめんなよぉ!めるるん妹兼ロリの学力‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
39:シマエナガ:
こっちなんか4歳のころからドイツいってんじゃあああ!!幼稚園なんか外国人しかいなくてぜつぼうしたわごらあああ幼稚園の頃なんか英語でしゃべられたら勝手に頭の中で日本語に翻訳されて天才だったわああああああ
私のほうが腐ってるよ?????
だってえええみんな「ホモ」をGL(ゆり)と勘違いしてる人にこういうんだぁぁ
「ホモってゲイと一緒だよぉ?百合はぁレズっていうんだよお?レズビアン、りゃくしてレズ」
てっねえええ!握力ゴリラをなめんじゃねぇぇ私なんか幼稚園の時に絵を描く筆が固まっててほぐそうとしたら、筆ごと折ったんだよお?
言っとくけど小5だよおおおおおおお
42:シマエナガ:
体育の成績なんてAだったよおお?シャトルランなんて今年仲のいい男子が49だっけ?59だっけ(差ありすぎ)だったのに私は63だったんだよ!?4年生の時は上体起こし22回だったんだよぉ?今も腹筋われてるわぁああ!!!
とにかくキャラメルちゃんは私のほうがふさわしい!!!!!!!!!!!!!!
45:結桜 こはる:
ドイツってどこやねぇぇぇん!!!!!!(海外行ったことない女)知らんわそんなことぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!
それにジャンプ力最強ゴジラをなめんなよぉぉ!!!!!!!立ち幅跳び男子を含めクラス一位じゃぁぁぁぁぁ!!!!!
私腐りすぎてみるくちゃん本人にわたしよりくさってるかもって言われたんだからなぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。