[130] みなさんの推しを描かせて頂きたい!!!!!
1:甘恋桜みるく: :
お願いします描かせてください!!!!!
描かせていただけたら土下座しますよ!!!!!
募集が枠の数に合わなかったら僕の推し描きますよ!!!!!(???)
描かせていただけたら土下座しますよ!!!!!
募集が枠の数に合わなかったら僕の推し描きますよ!!!!!(???)
6:甘恋桜みるく:
ここのサイト全然人がいないから(失礼)、全然枠が埋まらないのでもうリクエストして頂いた方もプラス1人リクエストください!思いついたらでいいです!
僕には残りの枠を全部埋めれるほどの数の推しがいない()
あと他の絵とかにもめっっっちゃ手つけてるのでこいつはかなり遅くなります本当にすみません!!!!!!!!!!!!!!!(スライディング土下座)
ほんッッッとうに申し訳ない!!!合作とか塗り絵とか新規絵とかアニメーションとか漫画とか学校課題とかに追われてまs(((
僕には残りの枠を全部埋めれるほどの数の推しがいない()
あと他の絵とかにもめっっっちゃ手つけてるのでこいつはかなり遅くなります本当にすみません!!!!!!!!!!!!!!!(スライディング土下座)
ほんッッッとうに申し訳ない!!!合作とか塗り絵とか新規絵とかアニメーションとか漫画とか学校課題とかに追われてまs(((
18:甘恋桜みるく:
いつのまにか2枚目どころか3枚目とかが確定してた件
頑張りまs…
ただ今めっっっちゃいろんなものを掛け持ちして好きな時に好きなやつを描いてるので、これ描くの1ヶ月後とかになるかもです許しt(((
頑張りまs…
ただ今めっっっちゃいろんなものを掛け持ちして好きな時に好きなやつを描いてるので、これ描くの1ヶ月後とかになるかもです許しt(((
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。