お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[150] のののあーん!!!!

すい ID:fcdefc9e 26/05/20 Tool:Upload - Showing thumbnail -

すい ID:fcdefc9e 26/05/20

ゴミイラストしか描けないwww
だれかぴちりすの方助けてーーーww

すい ID:fcdefc9e 26/05/20

らくがき!!

TAMA ID:603b2777 26/05/21

はい!!!はーーーーい!!!!!!!!!(近☆所☆迷☆惑)
呼びましたk(思考停止)ス-ハ-えええええええええええええのののあーんだ!!!!!可愛いぃぃぃぃぃぃガチで嬉しいいいい!!!!のあさんの目が光ってるのすげぇぇぇぇ影の描き方とかめちゃうますぎて墓逝きそうなんですけどぉぉぉぉ衣装とかガチで可愛いぃぃぃこんなに上手く描けるんですか!?!?
(今日、すいさんのファンになりました)
…(ちょっと収まった)ふぅ…ん??「ゴミ」…?え…「神」の間違いでは???こんなに上手く描けてるのに…ゴミじゃないでしょぉぉぉ神じゃん神イラストじゃぁぁぁん
「では最後に一言、お願いします」スゥゥゥゥ-はい、家宝にしたいです
長文失礼しました             好きぃぃぃ((殴
Tool: Size: x
Name :
URL :

Password:

[HOME / Admin]
Petit Note v1.228.1 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox