[1559] 貴方のOCちゃんの重すぎ設定が見たい!!
1:メラク: : :
初イラコン開催!!ドンドンパフパフドッコイショードンドンパッパラパラパラー(????)
期限は10月15日まで!(多少は変えれます)
賞一覧🏆
最優秀賞 一名
優秀賞 一名
癖賞 未明
うちの子にしたい賞(?) 一名
可愛い賞 一名
かっこいい賞 一名
好みな見た目賞 一名
好みな設定賞 一名
的な感じです!(人数によっては多少変わります)
(例の子はしっかり黒歴史と化しました☆(()
まだまだ色々言いたいことあるので↓をご覧ください!
2:メラク: :
重すぎと言っても、過去が重い、設定が細かすぎ、物理的に重い(?)など色々ありますけどどれでもokです!
とりあえず設定が多ければ多いほど良いですし重ければ重いほど大歓迎です!
8:kage_san.2260: :
10:kage_san.2260: :
読み方 しうり
性別 男の娘
身長 158cm
性格 可愛いものが大好き! お兄ちゃん子
見た目 絵を見てね
設定 いじめられっ子 一回死にそうになった 兄さんだけが唯一シウリを見守ってくれた シウリはブラコンではないが、兄さんは好き ブローチを付けている間は、髪の毛が伸び、目が星模様になる
その他 甘いものは好きだけど、豪華なご飯だと「鯛のカルパッチョ」が好き。 レモン風味が好きらしい。 結構ショタでツンデレ 変身(メタモルフォーゼ)状態だと結構抜けてる
11:kage_san.2260: :
12:kage_san.2260: :
言う通り、喰らい、戻すのを繰り返し、髪の毛や爪など以外の肉の部位だけは食べた。 ブローチをつけると。「世界が輝いて見えるんだ。」 そう思った。 世の中はまだ暗いけれど、自分から見ればきれいに見えるんだ。 父といじめっ子を全員虐殺。 兄だけを残し、ともに住んでいる。現在は兄に狂愛され、◯フレのような存在。 無実の罪の一般市民などを■■続けている。
13:kage_san.2260: :
長くてすまんな
15:メラク: : :
危険度 非常に危険(SS)
種族 天使(異形)
友好度 褒めるおやつをあげる研究員にはよく懐き、罰や命令をする研究員には警戒心&殺意を確認。
性格 非常に能天気で感情の上げ下げが激しい。酷く悲しんだ時怒りを感じた時には暴走する(実例あり)
精神年齢 7歳ほど
口調 「〜だよね?」「〜だもん」など幼い口調。常時不安げに、おどおどしている。
容姿 白いワンピースに壊れかけた天使の輪っか。左耳、背中には天使の翼が生えている。異形等。
例の子ですね、作ったプロフガン無視で()続きあります((
16:メラク: :
ーーーーーーー
研究結果
実験4「No.2051の能力検査」
実験結果 失敗。
詳細 能力を出すため持っていたぬいぐるみを取り上げた所制御が効かないまでに暴走。→実験中断。
被害 研究員七人死亡、三人行方不明。
ーーーーーーー
分かったこと 種族は天使の異形。天使の力が異形と混ざり変異したもの。(非常に稀)
感情が一気に変わると壊れる。→研究所ごと壊れる可能性あり。
本人は殺した記憶も行動も何一つ分かっていない。ただ“遊んでるだけ”と錯覚。
ーーーーー
例なので参考程度に。主は異形が好きです(?)
19:kage_san.2260: :
21:嶋那英 白(つくも): :
26:嶋那英 白(つくも): : :
かわいくなりたくていろいろ顔の勉強をしていた。小学生までは楽しい学校生活だった。でも中学生になりいじめられて孤立していた。「きもちわるい」「かわいこぶってる」など暴言を言われる。
リカの心はしだいに壊れていった。ある夜そのいじめていた人の家に行った、りかはナイフをもって家に入った、そしていじめていた人は助けを呼ぶ暇もなくりかに殺された。りかは人を殺す快感をおぼえた。これまで馬鹿にしてきた人を次々と殺していった。右目の眼帯は自分で目をつぶした。なぜつぶしたのかは不明。
今は人を殺すのが唯一の生きがいになってしまった。誰ももう本当のりかに戻すことはできない。
っていう設定かな
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。