[1560] メラク。の掲示板7
1:メラク: ::
私の夢はイラストレーターになる事とみるくと結婚すること!(????)
名前はまぁお好きに呼んでください!!
んで持って報告!!
「今回はりら様が手掛けてくださったイラストを使用しております!!」
うちの子が光り輝いておりますね、はい。
⚠︎ワンク
・夢絵、雑絵あり
・独り言あり
・きしょあり(?)
主に東方Projectとカントリーヒューマンズを描いてるものです✨
絵を載せるだけじゃなくて雑談もしたいです!!
This post does not exist.
3:嶋那英 白(つくも): :
5:嶋那英 白(つくも): :
あ、そなの勘違いしてすんません
10:kage_san.2260: :
暗殺教室の潮田渚くんを!!!!!!!
12:kage_san.2260: :
ソレナ!!!! らゔいんだよね、、、、
14:kage_san.2260: :
(宣伝ごめんちゃい)
15:メラク: :
声かっけぇぇぇ…!!!!!!!めっちゃ好きな声だ…、、私のクラスメイトの声にめっちゃ似てる…!?
最後の「さよなら」がメロすぎる、好きですね。はい。
私初心者すぎてどうやってボイチャするのか分からん………()
20:kage_san.2260: :
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (爆散)
うまくないですか!!!!!!!!!!!
21:kage_san.2260: :
24:メラク: : :
スゥゥゥゥゥゥゥ、、、、誠に申し訳ございませンンンン(爆音)
まだ完成できておりません☆(((((((殺
っちゅーことで(どういうことで???)もう少々お待ちに…!!!ちゃんと描いてるよー、とだけ言いたかったので上半身の部分だけ()
がんばります
25:誰かさん:
すみません、あまりにも上手すぎて息が止まりました()
もし、もしですよ?
よかったら私の代理描いてくれたりしますか……??
ほんっっとうにメラクさんの絵柄大好きで(((
お返事いただけると嬉しいです!!
27:メラク: : :
あっっ後このアメさんの表情がヘケェェェです(?)
皆さん、こんな気色の悪い癖を持っているJSはみたことありますでしょうか?否。多分いません((
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。