[433] みんなさ、やらかしある?
1:カラぴち大好きマン:
3:TAMA:
給食にパセリのスープが出た。(パセリだけのスープ)私は大嫌いで、絶対食べたくなかった。死んでも。
その時は私と友達2人で残って食べてた。(間に合わなかったから)
そして私は決心した。(よし、こぼそう!!)そして!私はスープの容器を持って!わざとかたむけ!
床に見事にこぼれた!そして2人がこっちを向き「え?大丈夫?」と言い!私は「やばいこぼしちゃった〜!(棒)」と言った!見事な作戦だった!!!と、思うのも一瞬だった。実は、1人の男子が現場を見ていた!!
そして、そいつはついに言った!!!「あれぇ?たまちゃん、さっきわざとこぼしてたよねぇ??」
この!!裏切り者ぉぉぉぉ!!!!!そして私は50分くらい先生に怒られた。
6:上桜 りん:
パンイチで取りに行ったって言うお話。なんで服着て取りに行かなかったのはただ単にめんどいから。
女子だけならまだ問題無いと思うけど、私の学校は、小2まで男女混合で着替えてて。
男子にもう見られていたと言う。
ちなみに、そのときは恥ずかしいと思ってないし、今も恥ずかしいと思ってない。
7:こはるっち:
11:カラぴち大好きマン:
13:きゃらめる:
14:虚言氏:
15:シマエナガ:
学校で長ズボン脱ごうとしたの(長ズボンの下に体操服の半ズボンもはいてるよ)笑そしたら下に着てた半ズボンもパンツも一緒に脱いじゃってwwあのー
股間丸見えでけつも丸見えになってw
めでたいことに、なんと!その現場を見ていた男子がいましたっ!!一応脱げて一瞬でズボン上げたけど、、、おそかった…で「見えた?」ってきいたら(現場を見たその男子に)小さくうなずいて「うん…」っていってたwwwクソみたいな黒歴史ww
16:カラぴち大好きマン:
虎言氏ww確かにww小ちゃい声で歌ってるのに静かにしてってww
シマエナガ!1番やばいてwwwニヤニヤどころか爆笑やwwwまじでクソみたいな黒歴史やなwwww
21:カラぴち大好きマン:
その問題児さ、給食全然食べへんくて、もういっつも残してばっかでさw5口食べたらお腹いっぱいって言ってるから、無理やり食べさせちゃってさwそれもうちが「あ〜ん」てしてwそれでw問題児顔面梅干しになっててwんで自分がしてることに気付いて速攻問題児の口の中にレバーぶち込んでトイレに逃げて思い切り叫んでたことやなwまじで申し訳ないw
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。