お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[463] 無題

This post does not exist.

2.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦

え、やだよやめないで...
ていうか無断転載とか普通に犯罪じゃん
とりあえずサインとかイラストに描こ
Twitterのアカウントの名前とかさ?
がんばってきたものは見せなきゃ損だよ、
もしあれなら休んでも良いわけだし...
とりあえずやめないでほしい

3シマエナガ

やめるなあああああああ
なりすましとかなら私何回もされてるから安心して(?)

4上桜 りん

なりすまし殴りに行く、、、。
どなたかそのクソ野郎のアカウント教えて〜!警察にお届けじぁ〜!!!!!!

5きゃらめる

のばらっちやめないでぇええええ!!!無断転載は犯罪すぎるから通報したらいいと思うし、サインとかAI学習禁止ロゴ的なやつつけたらいいと思うんだ!のばらっちの絵は、努力とかのばらっちがこれまで積み上げてきたものが伝わる、世界一可愛くて大好きな絵だから見られなくなるのはうちが泣くし!!!((( うちはのばらっちのことものばらっちの絵のこともガチで好きすぎるから辞めないでほしいよ…

6anonymous

無断転載はやばいですね、、!のばらちゃんのイラストはかわいいし、私の癒しなのでやめないで欲しいなぁ、

7est

上のanonymous estです!

8カラぴち大好きマン

なりすましした奴だれ?うちがやるから。
うん!全然怒ってないよ💢💢💢💢💢
うん💢💢💢💢💢なりすましした奴が居たって聞いてうちの友達を引退させようとして壁殴ってたら凹んだわけないよ💢💢💢💢💢
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox