お絵かき掲示板|Oekaki BBS

利用規約

表示 非表示

以下の行為を禁止します。

• 他者の権利を侵害する投稿
  • 公序良俗に反する内容の投稿
  • 他者への誹謗中傷
  • スパム・荒らし行為

管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。

[920] のばらちゃんに例のメッセージ打った人にいいたい!

1こはるっち

おい、言ってることはあんたにとっちゃあ正論かも知れんけどもよぉ、スレッドが埋まると探しづらいって分からねえのか?あんたが探したい画像があるってんなら名前のとこ押してみ?いろいろ過去の投稿出てくるわ。そもそもここ匿名で送れるからと言ってなんでも送って良いわけじゃないんやぞ。あんたが言ったことは誹謗中傷っていうんです。知ってましたか?広い心で謝罪してくれるばらちゃんのほうがよっぽどマナーなってると思いますけど?あんたが送ったその文章でばらちゃんの応援部隊や友達が傷つくねん!!あんた今すぐ掲示板で謝罪してください。あんたがやった事はそれだけ悪い事ってことなんです。誰か何歳か知らんけどもよぉ、マナーっちゅうもの覚えよな?(⌒▽⌒)
以上!小春によるイライラメッセージでした!

2名無し

部外者失礼します。
言っちゃ悪いかもですがそうやって言ってる時点でメッセージを送った人と同じですよ。
いくらその人が悪くても良くないと思います。口も悪いですし
たしかにあなたがのばらさんを守りたいってのはわかりますがそういうの良くないかと

3こはるっち

そこはもちろん理解しておりますし、誰かわかりませんが言いたいことはわかります。ですが、そのような事を送った人は匿名だからと言って限度を守らず、たくさんの人を傷つけてしまうようなメッセージを送ってしまいました。そのひと言でばらちゃんがどれだけ傷ついたかは私にもわかりませんがとても悲しかったと思いますよ。口悪いのは認めます。方言が染みつきすぎて少し悪い文章になってしまいました。そして言い過ぎてしまいましたね。申し訳ございません。ここに謝罪します。

4名無し

あなたがのばらさんのことを大切に思っているのはわかりますよ。
これを言えるだけですごいとは思いますし、のばらさんが大切なのはそれだけでわかります。
ですが掲示板なので皆さんが見ているのでのばらさんと二人でお話できるときなどに話してあげればいいと思います。
こちらこそキツめに言ってしまったので...ごめんなさい。
もちろん送った人が悪いと思います

5こはるっち

理解しました。これから気をつけますね。

6名無し

そうしていただけると幸いです。
わざわざごめんなさい
Size: x
Name
URL

[Home / Admin]
Petit Note v2.10.2 Template BASIC
OekakiApp - PaintBBS NEO , Tegaki , Axnos Paint , Klecks , litaChix
UseFunction - DynamicPalette , Lightbox