[646] プリキュアパロ用スレッド
1:上桜 りん: :
続き〜
前のスレッドは、URL載せとく。
前のスレッドは、URL載せとく。
10:上桜 りん:
絵コンテと総合監督の補佐の方少しやってみたいかもです。時間はどれぐらいにしますか?声と色付けはいけます!
あと、「anonymous」この方ってどなたでしょうか?お名前がわからなく、、。
追記
たぶんと言うか絶対に人手足りませんよね、、?参加していない方もお手伝いしてもらいます?
あと、「anonymous」この方ってどなたでしょうか?お名前がわからなく、、。
追記
たぶんと言うか絶対に人手足りませんよね、、?参加していない方もお手伝いしてもらいます?
16:上桜 りん:
長期に渡っての制作になるかもですが頑張りましょ!!
今の状況まとめ
アニメーションを作る方針に。
立候補している担当
estさん 声優
のばらさん 下書き(原画)
.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん 声優 総合監督 色々な補佐
甘恋桜みるくさん 声優
上桜 りん 声優 色付け 絵コンテ(多分) 総合監督補佐(多分)
参加人数 7人 通常4人 追加3人
キャラクターデザイン(私が覚えてる範囲で) 未提出 追加3人
変身順 こはるっちちゃん、きゃらめるちゃん、みるくちゃん、りん、追加騎士(確かまとまって無い気がする)
今の状況まとめ
アニメーションを作る方針に。
立候補している担当
estさん 声優
甘恋桜みるくさん 声優
上桜 りん 声優 色付け 絵コンテ(多分) 総合監督補佐(多分)
参加人数 7人 通常4人 追加3人
キャラクターデザイン(私が覚えてる範囲で) 未提出 追加3人
変身順 こはるっちちゃん、きゃらめるちゃん、みるくちゃん、りん、追加騎士(確かまとまって無い気がする)
24:上桜 りん:
指摘ぐらいなら出来るかも?
立候補している担当
estさん 声優
甘恋桜みるくさん 声優
こはるっちさん 声優 メロディ(時間があれば) 動画編集
立候補している担当
estさん 声優
甘恋桜みるくさん 声優
こはるっちさん 声優 メロディ(時間があれば) 動画編集
28:上桜 りん: :
ことはさん
これは、プリキュアパロやろ〜!っていうのでなんか流れでアニメみたいなの作ることになったんだけど、「ややこしくならへんように、参加者のみで作ろう」と言うことになりまして、また次の機会に参加ください!
こはるっちちゃん
八月ぐらいから作り始めるか。
これは、プリキュアパロやろ〜!っていうのでなんか流れでアニメみたいなの作ることになったんだけど、「ややこしくならへんように、参加者のみで作ろう」と言うことになりまして、また次の機会に参加ください!
こはるっちちゃん
八月ぐらいから作り始めるか。
32:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
あのぉぅ、言いづらいんですけどアニメ作るのやめません???((
もともとキャラの設定とか教えてもらってそれで終わりで
勝手に妄想したり描くって感じだったんですケド...(((
作りたいなら作るで私は見てるだけにしとくので((
もともとキャラの設定とか教えてもらってそれで終わりで
勝手に妄想したり描くって感じだったんですケド...(((
作りたいなら作るで私は見てるだけにしとくので((
34:こはるっち: :
でも…個人的にはせっかくここまで進めたのに終わるのは少しもどかしいというか…めるるんとかりんちゃんがせっかくみんなのキャラデザとかストーリーとか考えて描いてくれたのにここで終わると…って思うんですよ!!!
35:上桜 りん: :
それなら毎週日曜日に私が小説投稿とかする!
それで少しお願い事が。毎回挿絵を入れたいんだけどマジで誰でも大丈夫だから、描いて欲しいなと、、。このプリキュアパロに参加してない人でもオケ!ちなみに毎回書いてる人変えれたら面白そうだなと。
それで少しお願い事が。毎回挿絵を入れたいんだけどマジで誰でも大丈夫だから、描いて欲しいなと、、。このプリキュアパロに参加してない人でもオケ!ちなみに毎回書いてる人変えれたら面白そうだなと。
40:ことは:
期限!!
おっけいです〜ミロトークはギリギリ、、行けます
なんか自分で部屋作ると何故かブロックされるので部屋を作ってくださると幸いです、、!!ミロトークのチャットで行けますかね、、、?
おっけいです〜ミロトークはギリギリ、、行けます
なんか自分で部屋作ると何故かブロックされるので部屋を作ってくださると幸いです、、!!ミロトークのチャットで行けますかね、、、?
41:ことは:
あ、あと前スレ拝見させてもらってますが、、変身前の名前、変身後の名前や簡単な説明をしてほしいです、!!ちょっと色々混ざってしまってて、、そして私自身もすごい物分かりが悪いんですよ、、教えてくださると幸いです
54:上桜 りん: : :
マジで書けてしまった、、!(私天才!)一旦6人で書いてみた。上藤りんがまぁ絶対独り部屋がいいとか言いそうな感じしてるので1人一部屋で。かなうさんがのばらさんと一緒か、晴菜ちゃんと一緒かなぁ?と思ってる。
57:ことは:
了解です!
一応これから会議的なのして行くと思うので私の一週間の予定を勝手に載せます(((
月曜日 午後× 4:00頃から習い事 なかった場合プール
火曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
水曜日 午後×(〃)
木曜日 一日中⚪︎
金曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
土曜日 午前×(〃)
ややこしくてすみません
一応これから会議的なのして行くと思うので私の一週間の予定を勝手に載せます(((
月曜日 午後× 4:00頃から習い事 なかった場合プール
火曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
水曜日 午後×(〃)
木曜日 一日中⚪︎
金曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
土曜日 午前×(〃)
ややこしくてすみません
以下の行為を禁止します。
管理者は不適切と判断した投稿を予告なく削除する場合があります。
投稿内容の責任は投稿者に帰属します。
本掲示板の利用により生じた損害について管理者は責任を負いません。