[646] プリキュアパロ用スレッド
1:上桜 りん: :
前のスレッドは、URL載せとく。
10:上桜 りん:
あと、「anonymous」この方ってどなたでしょうか?お名前がわからなく、、。
追記
たぶんと言うか絶対に人手足りませんよね、、?参加していない方もお手伝いしてもらいます?
16:上桜 りん:
今の状況まとめ
アニメーションを作る方針に。
立候補している担当
estさん 声優
のばらさん 下書き(原画)
.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん 声優 総合監督 色々な補佐
甘恋桜みるくさん 声優
上桜 りん 声優 色付け 絵コンテ(多分) 総合監督補佐(多分)
参加人数 7人 通常4人 追加3人
キャラクターデザイン(私が覚えてる範囲で) 未提出 追加3人
変身順 こはるっちちゃん、きゃらめるちゃん、みるくちゃん、りん、追加騎士(確かまとまって無い気がする)
24:上桜 りん:
立候補している担当
estさん 声優
のばらさん 下書き(原画)
.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦さん 声優 総合監督 色々な補佐
甘恋桜みるくさん 声優
上桜 りん 声優 色付け 絵コンテ(多分) 総合監督補佐(多分)
こはるっちさん 声優 メロディ(時間があれば) 動画編集
28:上桜 りん: :
これは、プリキュアパロやろ〜!っていうのでなんか流れでアニメみたいなの作ることになったんだけど、「ややこしくならへんように、参加者のみで作ろう」と言うことになりまして、また次の機会に参加ください!
こはるっちちゃん
八月ぐらいから作り始めるか。
32:.𝕂𝕒𝕟𝕒𝕦:
もともとキャラの設定とか教えてもらってそれで終わりで
勝手に妄想したり描くって感じだったんですケド...(((
作りたいなら作るで私は見てるだけにしとくので((
34:こはるっち: :
35:上桜 りん: :
それで少しお願い事が。毎回挿絵を入れたいんだけどマジで誰でも大丈夫だから、描いて欲しいなと、、。このプリキュアパロに参加してない人でもオケ!ちなみに毎回書いてる人変えれたら面白そうだなと。
40:ことは:
おっけいです〜ミロトークはギリギリ、、行けます
なんか自分で部屋作ると何故かブロックされるので部屋を作ってくださると幸いです、、!!ミロトークのチャットで行けますかね、、、?
41:ことは:
54:上桜 りん: : :
57:ことは:
一応これから会議的なのして行くと思うので私の一週間の予定を勝手に載せます(((
月曜日 午後× 4:00頃から習い事 なかった場合プール
火曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
水曜日 午後×(〃)
木曜日 一日中⚪︎
金曜日 午後× (習い事がなかった場合一日中⚪︎)
土曜日 午前×(〃)
ややこしくてすみません
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。