[1057] 雑談スレ ことはの言乃葉
1:ことは: :
今回暇つぶしに絵を描いたのでまだ使ったことなうツールで描こうとしたら、、まぁどこかの誰かさんを女体化しましたーっ⭐︎みたいな絵になりました笑まぁ暇なので絵載せてく場所です。
実は違うサイトでことはの言の葉って雑談スレ作ってたんですけどね笑言の葉の の の部分を変えました
9:るーさん:
11:ことは: :
遊びの毛頭らへんに少しだけふわっとした遊びの毛を加えると動きが出る、、気がする!次はゆあんくんの特徴である赤色のメッシュをサイドにしっかる入れること!これが無いと一気にイメージ下がるからこれ無いとしにます(は?)
ゆあんくんの好物のなな⚪︎キとか持たせたら確定演出出るぞい (確定演出とは?)
This post does not exist.
This post does not exist.
40:結桜 こはる:
やばい…たまが帰ってきてくれて嬉しすぎて泣きそう…(泣)
おかえり…たまちゃん…とりま可愛すぎるのでぶっとんでいいですか?
元気してた?最近来てなくて元気かな…ってずっと心配してたんだからぁ!!
55:ことは: : :
ゆあんくんだよん
今まで描いたゆあんくんの中で結構上手いかも、、!今回お目目をうるちゅるできたらいいなって思ってたのでお目目についての褒め言葉めっちゃ嬉しいですd(^_^o)
61:TAMA:
全部可愛いありがとう!!!
え私もたっつんだるま説めっちゃ好き!!!
やっぱことはちゃんの絵好きだな〜
«るーさん
見てしまってごめんなさい…ちょっと好奇心が湧いてきちゃって…からぴちのイラストを見るのが大好きなので、ほんとにすいませんでした
63:ことは: :
これがグロめな絵!
こっちの方が迫力あって僕は好きかな!
モザイクかけてるので!えっとだるまさんがころんだってとこにモザイクかけてんのは、カッコいいなって思ったから!(おい)
69:ことは: :
今年の夏休みはいい思い出ができました!
そして今日あった出来事を紹介します!!!
今日いとこが来ました!
明日の朝までいるそうです
あとはマイヒーロー(からぴち)のサビの部分をピアノので右手だけ弾けるようになりました!
左手も弾けるようになりたいです!(僕はピアノの経験が全く無いんですけどなんか耳コピできるようになってたっていう謎経歴がありまして、、、)
この利用規約(以下「本規約」といいます)では、以下の行為を禁止します。
投稿その他の利用に関する具体的な方針は、コミュニティガイドラインに定めます。
管理者は、本規約またはコミュニティガイドラインに反すると判断した投稿を予告なく削除し、必要に応じて本掲示板の利用を制限する場合があります。
投稿者は、自らの投稿内容について責任を負います。
本掲示板の利用によって生じた損害について、管理者は、管理者の故意または重大な過失による場合を除き、責任を負いません。
本規約およびコミュニティガイドラインは、必要に応じて改定することがあります。改定後の内容は、本掲示板上に掲載した時点から適用します。